スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、実現すれば勿論わたくし出しますよ| |_・) チラリ!
みんないないのね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
ごめんなさい( ; ; )
みつきさん、こんばんは^_^
みきたんこんばんは(`・∀・´)ノ みなさんにもご挨拶がまだでした| |д・) ソォーッ… 遅くなりましたが、皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ 寝落ち炸裂ばんちょうです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
波乗りの奢りで行きましょう(=^▽^)σ マルチは行けます(*´꒳`*) みきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、体調良さそうで何よりです(^ ^)
見落としてました(´・ω・`;) ドレアム瞬殺されますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
なんでやねんさん、ばんちょうさんもいた^_^ こんばんは〜(*☻-☻*)
大切な仲間の皆さん こんばんは(o^^o)
なんでやねんさん、やよさんとまーさん 帰ってきたら、幻龍行きましょう!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ やっと会えた!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん こんばんは(^ ^) お久しぶり?です(^o^)
大切な仲間のぷうりさんこんばんは( ^ω^ ) 昨日はお待たせしてしまってすみませんm(_ _)m
みつきさん こんばんは(^ ^) 昨日はありがとうございました😊
ご当地で鍵提供してたのは 後で見て知りましたが、絡むのはお久しぶりです(♡ˊ艸ˋ)♬*
大切な仲間の美人、ぷうりさん、こんばんは^_^
いえいえこちらこそです!
タイミングが、中々合わないですよね(>人<;)
進撃の巨人、落ちᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いつも可愛い みきさん こんばんは(o^^o)
次の日が仕事の時は、大体この時間は 寝てますからね| |_・) チラリ!
まーさん、やよさんお疲れ様でした 貴重な鍵ありがとうございますm(._.)m 鬼強いですね💦
なんでやねんさん こんばんは(o^^o) 体調いかがですか 無理はなさらないでくださいね
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、やよさんありがとうございました(*≧∀≦*)イヤー強いですね( ☆∀☆)また、強くなったら行きましょう(*´∀`)♪ペサロさんが一番強かったですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お仕事いつもお疲れ様です 運転には 充分気をつけて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
ただの運ですよ💦 たまたまターゲットにならなかっだけです(^^;;
ペサロさん こんばんは(o^^o)
まーさん、ありがとうございました😊 すごかったいね!ドレアムさんの一発で私、粉々(笑) いや〜ペサロさん、まーさんは行けそうな感じがしてましたよ! まーさん、貴重な鍵、ありがとうです! 勉強になりました(*^_^*)
まーさん こんばんは(o^^o)
みきたんおはよう( ´∀`)なんでやねんさん、気持ちいいくらい、ドレアムに殺られましたよ(*≧∀≦*)
やよさん こんばんは(o^^o)
ありがとうございます(`・∀・´)ノ 明日は休みだし、さっきまで寝てたので まだ頭がボーッとしてます(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
なんでやねんさん、ただいま帰りました(^o^)/ 体調、良さそうでうれしいです!
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 大丈夫です(*´꒳`*)
あっ、ぷうりさん(*^_^*) こんばんはー!お疲れ様です😊
ばんちょうさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、お帰りなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
まーさん、ペサロさん、やよさん お帰りなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ まーさんのコメ気づくのが遅かったので 参加しませんでしたm(_ _)m
ただいまですm(._.)m シバかれてきました💦
なんでやねんさん、1見ましたが わたくしがあそこに行くと、 また嵐がやって来るので行けないんですよ(´・ω・`;)
魔王級は鬼畜ですね(´・ω・`;)
なんでやねんさん、ドレアムさん凄かったよ(*^_^*) 私、粉々に粉砕しちゃった! もっと、修行つんで頑張ります😊 なんでやねんさんも行こうね!
ちょいとストーリー行ってたらこんなにスレが… ドレアム組の方お帰りなさい( ^ω^ ) 反応できてない方いましたらごめんなさい🙇
ばんちょうさん、お疲れ様です(*^_^*) ドレアムさん、凄いですね! マホトーンやっとこさ入った!と思ったら消されちゃった( ̄▽ ̄;)
魔王は防御力600程あっても普通にダメージでかいですね💦 やっぱり耐性か〜〜(^^;;
ばんちょうさん(T ^ T) 理由がそれなら安心ですε-(´∀`; ) ロトやんも寂しいんです! 荒らしが来てもかまいません! 昔しみたいに乗り越えましょう(=^▽^)σ 私はここも、1も本当に大切なんです! お願いしますm(__)m
やよさん、まーさん、なんでやねんさん 幻龍行きますので、ご用意お願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。