スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、ただいまです(^o^)/ 12ターン難しいですね! ペサロさんとまーさんは良い感じでしたよ(*^_^*)
マホトーンで封印入れて、アクアロでデバフが基本ですね(´・ω・`;) ゲジ跨ぎは耐えて雫ってのが、一般的なやり方ですかね?
マホトーン入るときは1発で入るみたいですけど、入らない時は中々入らないみたいです| |д・) ソォーッ…
ばんちょうさん、幻龍ですか(*⁰▿⁰*) 久しぶりですが気合いで頑張ります! 私、何で行けばいいのですかね? スパスタかバトマスくらいですが( i _ i )
お帰りなさい( ^ω^ ) 激怒されると厳そうですね〜((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でした!
バトマスの方が良いかな? まあ、何方でも大丈夫ですけど(♡ˊ艸ˋ)♬*
5回ペサロさんと頑張って、やっとこさ入ったと思ったら消されました( i _ i ) 運ですねー(・・;)
ばんちょうさんまだ大丈夫ですか(。>д<)
ドレアムさんの機嫌が悪かったんですよ(´・ω・`;)
皆さん、またまたお邪魔しやす。
ホント、入ったと思ったらすぐに解除されましたね(^^;;
みきさん、お帰りなさーい(*^ω^*)/
みなさんありがとうございました! そろそろ寝ます。また明日もお願いします( ^ω^ ) おやすみなさいノシ
ばんちょうさん、バトマスで行きます╰(*´︶`*)╯ さっきの、頭の片隅にでも置いといてください(o^^o)
やよさん、戻りました^_^
まーさん来るの待ってました(`・∀・´)ノ 食べ物はバラけの方が良いかな? バラけなら、辛口カレー、フルーツ、クレープ、ギガナンかな?
お疲れ様でした、おやすみなさい( ^ω^ )
みつきさん、おやすみなさい😴
幻龍は、私マモマスでいいですか?
皆さん、頑張って👍
みつきさん おやすみなさい💤 またご一緒して下さいね(╹◡╹)
みつきさんお疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます( ´∀`)お願いします( ・`д・´)
まーさんが起きてるのは珍しいです。
何でも大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みきたん楽しんで来ますε=(ノ・∀・)ツ
ですね〜( ̄▽ ̄;)たた歌も2回、直ぐ消されちゃった感じですね! ドレアム本当に強い!
幻龍組の方、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとご当地に。
皆さん 行ってらっしゃい*\(^o^)/*
なんでやねんさん、了解ですm(_ _)m では、13分に6999で立てます(`・∀・´)ノ
珍しいでしょ(´∇`)
あっ、お願いしますヽ(*^ω^*)ノ
そろそろ寝ます ありがとうございました、お疲れ様でした( ^ω^ )
お疲れ様でした おやすみなさい💤
ペサロさん、おやすみなさい😴
今日はご当地静かだな。 明日から仕事だもの。 あちこち行かせて貰えた^_^
ilobiてなんだろ?
まーさん、やよさん、なんでやねんさん、 お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ノーデスやったがや〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 盾もドロしましたね(♡ˊ艸ˋ)♬* リダボで杖出てスミマセンm(_ _)m
ばんちょうさん、本当にありがとうございました( i _ i )バトマスで行くつもりでフル装備にしたのですが、まさかの入れ間違いをしてスパスタで行ってしまいました💦 顔が真っ青になりました( ̄▽ ̄;) まーさん、なんでやねんさん、助けてくれてありがとうです😊 楽しかった!
嵐を呼ぶ男 おいらは、ドラマー わかりません(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、やよさん、まーさん、本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさん、貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*) 久しぶりにマルチやって凄い楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 足手まといになってしまいましたが、本当に楽しかった!(*´꒳`*) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさん、なんでやねんさん、やよさんお疲れ様でした( ´∀`)やっぱ楽しいですね(*´ω`*)
皆様、こんばんは(*´∀`*)
皆さん おかえりなさい(^o^)
フローラさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こんばんは(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
フローラさん こんばんは(o^^o) お久しぶりです(๑╹ω╹๑ )
iobiのこと?
フローラさん、こんばんは^_^
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。