スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうなさいました(`・ω・´)
ミスりました( TДT)みつきさんマホトーン入れてくださいm(__)m
大丈夫です(^ ^) ???
まーさん、やよさん、長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) 寝てる時間がバラバラすぎて、時間の感覚がおかしいですヾ(๑╹◡╹)ノ" ドレアムさんは私には、無理かと\(//∇//)\ ロトやんなら行けますよ!たぶん(*´꒳`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
では、みつきさん、やよさん決定であと一人誰か居ませんかね( ☆∀☆)私はマモマスのルビス弓のアクアロ2で行きます( ・`д・´)
なんでやねんさんか、ペサロさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと待ってください〜((((;゚Д゚))))))) アクブレもギガソもスフィーダも無いので無理です! 第一レベルが足りません
ペサロさん、どうぞ╰(*´︶`*)╯
私でよければお願いしたいですが(^^;; きっとすぐ迷惑かけますよ💦
こんばんは(^-^)/ドレアムはどれだけデバフが入ってそれが解除されないかの運要素が強いですね(=゚ω゚)ノ
匿名さんこんばんは( ´∀`)ドレアム殴りに行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
迷惑なら声かけないと思いますよ╰(*´︶`*)╯ まーさんは(=^▽^)σ
でも、私みかわし無かったです💦m(._.)m 普通の装備で行ったらやられますよね?(^^;;
すみませんこの後別ゲーの先約があります(>_<)
なんでやねんさん、確かに時間の感覚がおかしくなるよね〜( ̄▽ ̄;) 私もじっと寝るの苦痛だったわf^_^;
とりあえず挑戦してみましょう(*´∀`)♪
こんばんは!
残念です( TДT)
はっ、まーさん!ドレアムなんて私無理だって(;_;)ぜったいに1番先に落ちちゃうよ!
いいんですか? みかわし無いのでバトマスで普通の装備で行っちゃいますよ(^^;;
うーん、でしたら他の方の方が良いかと。 0%より確率があった方が…笑
そうなんですよ( ´∀`)ただ行ってみたいだけなんですよ(*≧∀≦*)ペサロさん、みつきさん、やよさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
あ!ペサロさんに言ったんじゃないですよ((((;゚Д゚)))))))
口笛吹いてるしっ(笑)何、その余裕さ! すご〜い(;_;)
こんばんは(`・∀・´)ノ 寝ちゃってました(´・ω・`;)
大体の魔王は負けて当たり前なので、経験と思って行くのもいいと思います(=゚ω゚)ノ
では、0363で23時15分待ってますね( ☆∀☆)
いえいえ、正論ですから💦 一応、常闇上3凸とメタスラローブ下無凸はありますが、防御力無視して、バトマスにつけた方がいいんですかね?💦
ばんちょうさん、お疲れ様です(*^_^*) ドレアムさん殴ってきてください(笑)
では迷惑かけますがお邪魔しますm(._.)m ありがとうございます
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あはは〜(´・ω・`;) 死にます| |_・) チラリ!
たまたまアンカーが重なってしまって💦 闇ブレも分散するかは運の気がします。 みかわしも運ですし… バギのグランドクロスもみかわせるので、みかわしの方がいいかもしれません
パスで!(`・ω・´)笑
すいません( ̄▽ ̄;)一応、精一杯頑張ります
なんでやねんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 体調は良いのですか?
ばんちょうさんこんばんは!
はい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 日中はちょっと辛かったのですが、今は大丈夫です! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ばんちょうさん、波乗りがリアルにばんちょうさんと飲みたがっていました(=^▽^)σ
みつきさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 寝落ち炸裂しちゃいました(´・ω・`;)
皆さん、こんばんは^_^
みつきさんパスですか( TДT)ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)遊んでください(*`・ω・)ゞペサロさんとやよさんと0363で待ってます( ´∀`)モウイチド立てますね(*´∀`)♪
良かったです(♡ˊ艸ˋ)♬* マルチは行けそうですか? なんでやねんさんが、退院したら なんでやねんさんの奢りでみんなで呑みに行く事になってますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんでやねんさん、体調今は良いのですね? 良かった^_^
ばんちょう、反対に奢らないと!(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
あ、ばんちょうさんΣ(゚д゚lll)
流石です( ̄_ ̄|||) どよ~ん
こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。