スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいましー( ´ ▽ ` )/ 私もレイド行ってました!
ただいまです( ^ω^ ) レイドは相変わらず手付かずです( ; ; ) みなさんといくのは楽しいですけど、野良だと…
帰ってきた変態です( ̄∇ ̄*)ゞみつきさんレイド一緒に行きますか( ´∀`)
そうだ!やよさん今日は休みでしたね( ☆∀☆)レイド行きますか( ´∀`)
そうですよね〜(><)放置多いし(笑) ストレスたまります 笑
まーさん、お帰りなさーい(^o^)/ いいのですか?
せっかくなので行きましょう(*^O^*)みつきさん居ますかね?他の方は居ないかな( ̄~ ̄;)0363で待ってます( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい(^o^)/お願いします!
皆さん、こんばんは^_^ 寝てしまいました。 悲しい😭夢を見ました。 高知に行けそうです(*☻-☻*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みきさん、ouruさんですよね? あの人昔の仲間です( ^ω^ ) 良い人なので多分大丈夫ですよ♪
みきたん、ペサロさん、こんばんは( ´∀`)やよさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/何か、最初のベホマラー凄く回復した気がしたのですが、気のせいですかね( ̄▽ ̄;)
まーさん、お疲れ様でした😊 モヒカンさん、やっつけましたね! ベホマラーやっぱり助かります。 ありがとうございました(^o^)/
まさか、ばんちょうさんが逮捕される夢ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
ベホマラーのCTが20秒くらいだと、もっといいんですがΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みきさん、ペサロさん、お疲れ様です😊 みきさん、高知へ行けるんだ! よかったねー(*´ー`*)
ごめんなさい🙇 外してました🙇
みきさん、ペサロさんこんばんは!
みつきさんおかえりなさい(*’-^)ノ
ばんちょうさんに会いに行くんですかね(?_?)
いや、なんかすごい回復しましたね! あれって、回復量ランダムなんですか?笑 満タン近くまで回復してましたよ(*⁰▿⁰*)
みつきさん、お帰りなさーい(*^_^*)
ごめんなさい🙇 ただいまです( ^ω^ )
まーさん、やよさん、みつきさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤です。 まーまーまーさん、ベホマラーには暴走があったと思います。 みきさん、何故に高知⁉
やはり!250くらい回復してたんですよね(゜ロ゜)バグかな?
ただいまです(`・ω・´)
暴走だと思いますよ!
こんばんは!
ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です( ^ω^ )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)ベホマラーに暴走あるんですか(゜ロ゜)ちなみに、みきたんは暴走して、高知のばんちょうさんに会いに行くのですε=┌(;・∀・)┘
ロウフウさん、夜勤ご苦労様です(*^_^*) ベホマラー、暴走あるのですか(*⁰▿⁰*) ありがたい!
私のスパ73、ベホマラー8で150くらいでした バーン冠の魔力極10です
皆様、こんばんは(^o^) ちょいお久しぶりです🙇 ペサロさん、板1に高知の方いました(^-^)
KAIさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです♪ヽ(´▽`)/
KAIさんこんばんは! お久しぶりです( ^ω^ )
KAIさん、お久しぶりです😊 こんばんはー(^o^)/
かなりな回復するんですね(゜ロ゜)ずっと暴走してくれたら助かるのに……(´・c_・`)
ベホマラーに暴走があるのは知ってたけど、李は持ってないんですよね😰羨ましい✨
KAIさん、お久しぶりです( ^ω^ ) ouruさんですよね?
本当にそうですね!ずっと暴走して回復してくれたらいいのに(笑) キャラの運も関係あるのかな?
暴走のいみが…笑 でもハッスル2回ぶんですもんね!すごい量です
このあいだのメタル確定ガチャで出ました!当時は剣か弓が欲しかったんですけどね〜笑 イオグランデが来ると思ってましたがまさかベホマラーとは…
皆様 こんばんは😄 お疲れ様です。 今日は賑わってますね✨
私はずっと妄想してます(´・c_・`)
ロウフウさん、はじめまして(^o^) たまに寄らせていただいてます。 よろしくお願いします🙇
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
長野さんこんばんは( ´∀`)
ハッスル2回分はでかいなぁ〜( ̄▽ ̄;) ベホマラーすごいです!
長野さん、こんばんは(^o^) はじめまして(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。