スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんただいまです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ペサロさん、お疲れ様でした😊 ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい😴💤
はい。ご当地2ではなしていて。 フレなんです。
バトマスの攻撃力は助かりました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* また行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
賢者フローラさん、こんばんはー(*^_^*) お疲れ様です!
多分、攻略サイトかなんかですよ
鳥取見つからないから、そこに行ったみたいです。
ばんちょうさん、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ また一緒に行きたいです(๑>◡<๑)
検索したら出て来ましたが、ややこしいから私には無理です(>人<;)
ぷうりさん、ただいまです(^o^)/ バトマスとスパスタの入れ替え間違えちゃった( ̄▽ ̄;)
わたくしも良くやりますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん 入れ替え忘れで、賢者要らないところに 賢者で入ってアタフタ、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
なんでやねんさん、今度マルチして下さいね^_^ あ、ばんちょうさんさんもやよさんも、フレではない(>人<;) タマさんもクロさんも。
今日、さゆりさんご当地来てなかった? 今、思い出したけど後は、さらさんが多分鳥取だったかな?
あっ! そう言えば、新キャラでフレになって無いですね(´・ω・`;) 何処か行きますか?
データ戻ったら、復活ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 稲葉さん、頼みますよo(`ω´ )o
えっ、ばんちょうさんも、そんな事あるのですか(*⁰▿⁰*) 私はどうしようかとヒヤヒヤでした(笑) ピオラがマホトーンになってるし( ̄▽ ̄;)
私もありますよ スキル抜いててメインスキルだけとか(T ^ T)
みきさん、是非お願いします╰(*´︶`*)╯ 楽しみにしています(๑>◡<๑) 赤ちゃんの泣き声がする(・・?) なんでだろうΣ(゚д゚lll) 猫かな?(・・;)
さらさん、知ってます! さゆりさん?分からないです。 さくらさんって方が昨日かな?いましたが、間に合わなかったので。 でも、あと2県です^_^
良くやります(。•́ωก̀。)…グス 特にレオイベの時は、、、| |_・) チラリ!
赤ちゃん👶⁉︎ 幽霊じゃΣ(゚д゚lll)
やよさんのスパスタ、非常に助かりましたよ╰(*´︶`*)╯
私もあります! しかもマルチだったから、情けなくて。
たまにご当地板に出没されてますよ(`・∀・´)ノ さゆりさんは島根と鳥取ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 鳥取と後は何処ですか?
今日ね、ウリンちゃんに助っ人に来てもらいました(^o^)/ ハンマー担いで、はぐメタ粉砕してくれたよ! ありがとうです😊
猫かも 今恋の季節ですから うちのワンコもヒート中です
スーパーハイテンションですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
えっ!Σ(゚д゚lll) でも赤ちゃん居ないハズなんですよね(・・;) ずっとではないのですが、たまに聞こえてきます(・・;) 静かだから気持ち悪い(・・;)
あと岡山です。 多分、あとは大丈夫です?よ。多分。
マルチでは辛いですね ごめんなさいスタンプ押しまくりでした
ですよね(=^▽^)σ 猫です!たぶん(・・;)
ご当地イベの時は、両方持ってたのに、、 何本かストックしとけば良かったな( ̄_ ̄|||) どよ~ん
なんでやねんさん、霊感あります? 私の知り合いにいたんですが、本当かな?と思います。 猫🐱じゃないですかね? 遊びに来たんですよ!タマ〜
そうですね ずっとお尻さわれ状態です(*´Д`*)
ワンコ可愛い!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんでやねんさん、優しかですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。 こんなマホトーンを積んだ意味のないスパスタだったのに〜! よし、なんでやねんさん、またご一緒しましょうね!本当の私を見せてあげますヽ(*^ω^*)ノ あんまり変わんないケド(笑)
ハンマー🔨、また出ましたよ。 あれ? あ、前のですね。今は名前違いますから。
ダメです。なんでやねんさんは、長野さんが狙ってます。
金縛はなった事ありますが、霊感は無いと思います! (๑•ૅㅁ•๑) 鈍感なので(=^▽^)σ
ツバつけたって言ってましたよ(*≧∀≦*)
我が家の姫です(╹◡╹) そして私は召使いです(T ^ T)
金縛り!私は足がつった時、金縛りだと思い、金縛りってこんなんだ?って思いました。
うん、おやすみ中のキャラだった(´ー`) ピンクの着物着て猫耳つけて、ハンマー担いでたよ!可愛いかった💕
私は、スキルイジイジしました💦 弱いアピールしました。
ワリンだ!会いたい。 あれ?浴衣かな?
ワンコ(*≧∀≦*)
召使い🤣
ワンコ可愛いから姫扱いはよく分かります*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ぷうりさん、召使いって(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
意識が飛んでました(。>д<)
ワンコは順位付けますからね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。