スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当時は板2凄かったでね(^^;;💦 ご当地で詐欺とか出してもらって逃げるとかよくありましたね そういうのに疲れて板1で常連さんのお仲間に入れてもらって楽しく鍵出しやってました
最初のメールから3日後くらいです(T ^ T)
うちの方は全然 暑くないです😄 でも 流石にコートはいらなくなりました笑
ご当地の残りは何ですか?
まーさん夜に〜ノシ
ありましたね〜! 後、東京出したお礼にみつきさんは確定で〜 とか言われても入らなかったり…(T ^ T) 今となってはいい思い出です笑
残念ながらouruさんはご存知ないです😅💦 でも、良い方なのでしょうね✨
3日。本当に調べたんですかね? めんどくさいから、適当にされとら頭きますね! 私も明後日に来るかな?無理です!ってw
長野過ごしやすくていいですよね〜 私のところは半袖で十分です(`・ω・´)
お休みなんですね✨ それなら今日はゆっくりできますね😄
こんにちは(^-^)/
私はプレイヤーコードとか分からなかったんです(T ^ T) あとはアプリを入れた日にちなども… 曖昧ばかりでしたので💦 みきさんはきっと大丈夫ですよ!
残りは、山形、鳥取、岡山、奈良、山口、岩手ですね。 奈良はまず無理ですね。
鳥取も。
匿名希望さんこんにちは! お久しぶりです
冬は超絶寒いですけどね☃️雪かきで腰痛いし笑 あ、今年はみつきさんに行きかきお願いしましょ✨
匿名さん、こんにちは(*´∀`*) お元気ですか?
行きかきじゃなくて、雪かき😱
大変ですね(ノД`) 了解です(`・ω・´) 任せんちゃい笑
誤字見っけ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
わたくしも元々は2の方で、岡山、鳥取の鍵提供してたんですが、あまりにもレア鍵の県に対しての、誹謗中傷が激しくて、2で出すのは嫌になって1に行ったんですよ(`・∀・´)ノ その時に遊んで貰ったのが、ouruさんや匿名さん他いっぱいお仲間になりました(`・∀・´)ノ
そろそろ落ちます🙏 また夜に来ますので よろしくお願いします😄
ペサロさん、ありがとうございます😊 板1に行ってくれたんですね。 昨日の夜は、みなさんにご迷惑かけました(>人<;)
了解です! ありがとうございました! また夜にお願いします〜 ではノシ
また見かけたら声かけます( ^ω^ )
匿名希望さん、こんにちはー(*´∇`*)/ お疲れ様です!
頼もしい💖 私 体力ないので頼みましたよ?笑
匿名さんもだったんですか!? ビックリしました 以外と繋がっているのかも💦
長野さん、お疲れ様でした😊 また、夜に遊ぼうねー(^o^)/
長野さん、👍 明日から親が長野に行きます。 ひもじい生活をおくります、私痩せます。 最後の晩餐。帰って来るのはいつなんだろう。 でも!やっとコンタクト買いに行ける。 親に知られるとうるさくて。
報告忘れました(^^;; お連れしてきましたよ ありがとうございます
こんにちは( ^ω^ )
お疲れ様です^_^
長野さん、お疲れ様でした( ^ω^ )
OKです笑
こんにちは^_^
すいません(T ^ T) 私、鍵ないのにお節介してしまう。
みつきさん、やよさん、ありがとうございました✨ みきさん、親御さん長野に来るのですね! コンタクトでうるさく言うって何でですかね(ノД`) おかしな言い方ですが、羽を伸ばして下さい。 あと、痩せちゃダメですよ?🙅 すみません。書き捨てします。
みきさん、今すぐご当地へ
みきさん、明日からもしかして1人なの! ごはんはちゃんと、少しでも食べなよー(・・;) なんか、心配だわ 笑 でも、コンタクトは早い方がいいかもね😊
ありがとうございます😊 コンタクトをなくしてばかりだかです(T ^ T) 今回は割れたんですけど、ショック!
ご当地で岩手の方、声かけてくれてますよ
ありがとうございましたー! また遊んでくださいね〜Ψ(`▽´)Ψ 大丈夫ですよ!
やよさん、そうなんです! 静かになっていいですが。 料理できないし、多分やろうとすれば最低限できる?ハズ。
え?
私もご当地行きたいなぁ…。 もう、鍵がなくなってしまった(笑) 関東ツアー2つだけあったと思うけど…需要ないからなぁ…( i _ i ) みんなに恩返ししたいよ〜。
鍵なくなるって凄いですね(^^;; 私まだ 350位はまだありますよ💦
作り方、教えてあげるから、冷蔵庫にある材料教えてくださいね〜(^o^)/ みきさんなら、やれば出来るよ😊 しかし、コンタクト大変だね…(><)
それだけ皆さんに感謝されてるって事ですよ!✨ 私もその一人です( ^ω^ ) ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。