スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当に感謝しています(*´꒳`*) 長野さんスレありがとうございます(๑>◡<๑)
長野さん、ありがとうねー😊 あらためて、みなさん、おはよう?こんにちはー(^o^)/
一番はなんでやねんさんー✨ 早速の書き込みありがとうございます(*´∀`*)
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 皆さん、おはようございます😃 ばんちょうのをパクリましたw
皆さんお疲れ様です( ^ω^ )
いえいえ。 くどいようですが、みつき先生のおかげです(〃ω〃)
みきさんおはようございます! もう、こんにちはかな?笑
みつきさんに教えてもらいました(*´∀`*)
フフフ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがとうございます\(^o^)/
なんでやねんさん、朝は体調、もう昼ですが大丈夫ですか? 徘徊しましたか^_^ 私はサロンパス臭くて、気分悪。 一番乗りされたo(`ω´ )o 早く次のスレこい!
やよさん、こんにちは(*´∀`*) もう起きたんですか?(°▽°) まだ休んでなくて大丈夫ですか?💦 お身体 大事にして下さい✨
みきさん、おはようございます😃 今日もよろしくです(*^^*)
みきさん、こんにちは(*´∀`*)
みつきさん、こんにちは^_^
運転中ですが、、 信号待ちの間に作成! やよさんまたあんま寝てない(´・ω・`;) ゆっくり身体休めてください(´・ω・`;) なんでやねんさん、気持ちで負けちゃダメよ! 本当はお見舞いにも行きたいけど、それは 波乗りさんにお任せですm(_ _)m ペサロさん、ouruさんとは板1でお仲間になりましたよ(`・∀・´)ノ 長野さんスレ立てありがとうございますm(_ _)m
やねんさん、こんにちは^_^
長野さん、こんにちは^_^
ばんちょうさんお疲れ様です( ^ω^ ) 打つのはや!笑 気をつけてください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんにちは(*´∀`*) 危ないですよー💦 運転に集中して下さい😅 先ほどはごめんなさい🙇 また夜にお付き合いお願いいたします😄
みなさんこんにちは( ´∀`)なんでやねんさん今日も星どら楽しんでますか♪ヽ(´▽`)/最近、よく寝落ちしてしまい、みなさんすいません🙏今夜は起きてられるかな( ̄~ ̄;)
みきたんこんにちは(`・∀・´)ノ
長野さん、ありがとうー😊 昔から、いつもこんな感じです(笑) 寝る時は爆睡だけどね〜( ̄▽ ̄;)/ ww
ばんちょうさん、やはり寝落ち。 まーさん、寝ませんと言いながら寝落ち。 寝落ちヘンタイ妄想ブラザーズ、誕生!
まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ まーさんは今日も寝落ちですm(_ _)m
ばんちょうさん、こんにちは^_^ お疲れ様です!
まーさんこんにちは!
信号で止まってる時に打ってるので 大丈夫ですよ! ご心配ありがとうございますm(_ _)m
無理です(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさん、運転お疲れ様です! てか、打つの早い(笑)マジっすかΣ੧(❛□❛✿)! お疲れ様です😊
まーさん、お昼だね! お疲れ様ー( ´ ▽ ` )/ ちゃんとごはん🍚もりもり食べなよ〜(笑)
ありゃ?やよさんと打つつもりが、やねんさん、ってなってましたね。
まーさん、こんにちは😄
無理しないで下さいね(ノД`) 今日もお仕事あるでしょうし。 でも 私とは遊んで下さいね笑
ご飯食べたら眠い🍚
今日も暑いですね〜(ノД`)
長野さん、心配してるようでしてない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ばんちょうさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 私も昔板1に入り浸っていました💦 その時にouruさんと知り合って良くしてもらいました(^^;; ouruさんだけじゃないですが皆さん凄いですね、無償で自分がご当地終わっていないのに提供ばかりされてました💦 自分のはどうするの?と聞くと人がいなくなってから常連さんと協力して終わらせると…ε-(´∀`; ) ホント頭が上がらない方々ばかりでした💦 運転お気を付けて( ^ω^ )
今日は休みだよ〜(^o^)/ 夜に久しぶりに寝れる(笑) いっぱいみなさんと遊ばなきゃねー(*´ー`*)
まーさん、みきさん、こんにちは( ^ω^ )
みつきさん、データの復元できない、と言われたのは何日後ですか?
ペサロさん、こんにちは^_^
私もご当地見てこよう。
ハグメタの鍵でも取りに行きます? それかジェム回収か?
あれ?(^^;;💦 タイミング悪かったですね💦
ご当地本当に良い方ばかりでしたよね! 私は東京で需要が少なかったので、入れてもらってばかりでしたが皆さん快く入れていただいて… そして、今のデータでも皆さんと出会えましたし( ^ω^ ) 本当に感謝です!
アウチ!岩手出てた。 ペサロさん、和歌山依頼きてましたよ。 岩手〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すごいしてます(°▽°) 自己中なのです笑
昼ご飯食べてあと半日仕事します( ´∀`)すっかりばんちょうさんとコンビになってますね( ☆∀☆)では、みなさんまた夜にお願いします( ・`д・´)
ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょっとやる気をなくしてましたです。
コンビです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。