スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベ兄 こんばんわ😎
皆様こんばんは(^^)帰宅しました~( ・∇・) ウマポしたいです~(^^)
お願いします😊 アベルさんもお願いします(^o^)/
スー兄、こばわ(^-^)/
スーヤンさん、今日はもう駄目かと思いました^^; よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、こんばんわ🌆 ぜひお願いします😃
アイソラさん こんばんわ(^。^) 5人ですね笑
アイソラさん、こんばんわ🌆 後でウマぽしたいです(^-^)/
4人いらっしゃっるみたいですので自分はいったんおちますね~(^^)
アイソラさん 後ほどお願いします😊
アイソラさん、すみません😭 書き込み順で スーヤンさん、セイヤさん、アベルさん。 チケ集めでよろしい?
うたさん、チケ集めオケです( ̄^ ̄)ゞ
時間はたっぷりあるんで、 どこでも🙆♂️です( ̄^ ̄)ゞ
御三方、てんつくへお越しやすー。 チケ集め行きます。
チケ集めがいいです😊 アイソラさん、後でよろしくお願いします(^o^)/
🙋♂️‼️
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
皆様先に食事してますのでおきになさらずに~(* ̄∇ ̄)ノ また後程来ますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さん、こんばんわ(╹◡╹) 私も待機しております😊
スーヤンさん、セイヤさん、アベルさん。 チケ集めちと時間かかりますな😌 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん セイヤさアベ兄 チケ集め、お疲れ様でした(^。^) うたさんご当地ありがとうございました😊 またお願いします(^^)
うたさん、スーヤンさん、アベルさんありがとうございました😊 マルチ伝説もクリア出来たから良かったです😚
うたさん、セイヤさん、スー兄、 チケ集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 通信が遅くてご迷惑お掛けしました💦 この時間は出先だと途中で落ちないか不安ですね😣 一旦落ちて、家に着いたらまた参戦しますね😃
すみません🙇♀️暫く落ちます🙇♀️
エルフさん、こんばんわ🌃 タイミングあえばご一緒しましょうね(^^)
ちょっとおふろ入って来ますq(^-^q)
通信悪くてマルチは落ちるの怖いけど雑談は出来ます☺ シャン姉さん来ないかな😁
そういえば仲間ポイントアップキャンペーンがあるみたいですね(^^) 前回と同じく2倍だといいですよね! 旅さん、早く村人として戻ってきてくださいね\(^o^)/
アイソラさん エルフさん こんばんわ😎 うまぽ民、待機しておきます( ̄^ ̄)ゞ シャネルさんこないかな🤔
誰かうまぽ行けますか?
セイヤさん みなさん忙しそうですね。 ソロラーダでもしてるんですかね😁 セイヤさんはソロラーダ、クリアしました?
野良でチケ集めしてました😅 ソロは一回だけやったけどノーデスは無理でした😅
マジですか? イオ耐性していけば、楽になりますよ。 あとてんしのすず持って、全体攻撃のスキル積んで行ったら行けますよ👍
セイヤさん、チケ集め行きましょ(≧∀≦) スーヤンさんこんばんは🌆
イオ耐性なんですね😃ありがとうございます😊 今度やってみます(^-^)/ エルフさんうまぽよろしくお願いします😊
エルフさん チケ集め行きましょう👍
エルフさんこんばんは~(^^) せいやさんスーヤンさんこんばんは~(^^) チケット集め行きたいです~
あいそらさんよろしくお願いします(^o^)/
アイソラさん こばわです〜(^^)よろしです〜(^^)
あいそらさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 今から部屋立てますのでよろしくお願いします😊 1029です╰(*´︶`*)╯♡ せいやさん、スーヤンさん、あいそらさん待ってます😃
はーい🙆
了解でーす\(^o^)/
りょうかい
ウマポ待機中。
サンドさん、こんばんは。 ご一緒したいです(^^)
サキピンさん ご一緒しませんか?
サンドさん、サキピンさん、こんばんは😃 ご一緒させて下さい‼️
埋まりましたね💦 またお時間合う時に宜しくお願いします😊 お風呂に入って来ます!
すずさん、後ほどよろしゅうです!
サキピンさん、うたさん、どうぞよろしゅうです! 私としてはチケ集め行きたいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)