スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、チケおけ!
うたさん、サンドさん、こんばんは。 これから4272でラーダ超級貼りますね。 待ってます。 すずさん、後でご一緒くださいね。 よろしくです。
伝説チケ集め貼ります!2回目以降はおまかせします! 1029で22時00によろしくお願いします!
あ、さきぴんさんのに行きますので、キャンセルね!
せいやさん、スーヤンさん、あいそらさんチケ集めに参加してくださりありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん セイヤさん アイソラさん チケ集めお疲れですた!
ミスった。 楽しかったです!! またお願いします(^^)
エルフさん、スーヤンさん、あいそらさんありがとうございました😊 無事地図もクリア出来ました😃 それにしてもエルフさん火力すごいですね😚
エルフさんスーヤンさんセイヤさんチケット集めウマポイありがとーございましたm(__)mまたよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 自分ホストの時、娘がプレーしてまして失礼あったかと思いますがお許しくださいませm(__)m 風呂&レイドラストスパートしてきます(* ̄∇ ̄)ノ
えー‼️ そうなんですか‼️ 全然気づかなかったです😁
サンドさん、サキピンさん。 お疲れ様でした(´ω`) 金チケかなりおちましたね! うまうま。
うたさん、サキピンさん、ありがとうです! 伝説貼ってすみません。ても皆さん強いので全然大丈夫でしたね! どうもありがとうでした! またよろしくですね!
サンドさん、うたさん、ありがとうございました。 途中眠気で動いてなかったかも((+_+)) チケット&フレポ嬉しいです。 またおろしくです。 ちょっと用事って抜けます。 また後で顔出す予定なので、遊んでくださいね。
どなたか、ヒドラ出来る方いますか?
こんばんはー、皆さんお風呂タイムかな〜 今日はシャンティさんお見かけしましたかな?
ビールさん、ヒドラよろしくですー😊
びーるさん ヒドラ行けますよ。
さぶさん こんばんわ(^。^) 残念ながら、シャン姉まだ見かけてないです😔 朝はいたんですけど、もしかしたら、鍵消化してるんじゃないかな😊
サブさん シャンティさんは朝のおはよう」コメントだけかな?多分 サブさん、スーヤンさん、お願いします! あと一人いますか?
スーヤンさん、ビールタイムにこんばんはー😁 シャンティさん、そんな感じならいいですね〜😊
サブさん、スーヤンさん、 1030ヒドラお待ちしてます!! あと一人乱入してください!!
すずさんは、おふろでしたかね…
ぴとごんさんGET! 満員御礼!いってきまーす!!
第2便の予約します!どなたかヒドラ行ける方いますか?
もうすぐ周回が終わるのに誰も居ない(T_T) どなたかウマポ出来ますか(?_?)
ビールさんこんばんは~(^^)ヒドラ行きます~(* ̄∇ ̄)ノ
サブさん、スーヤンさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サクッと助かりました\(^^)/
びーるさん さぶさん ぴとごんさん ヒドラお疲れ様でした😁 びーるさん、新しいスタンプの髪型最高ですよね😎 楽しかったです!!またお願いします(^^)
ビールさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、本日初うまぽありがとうです❗ スタンプ即引き換えにいきました〜😎 ぴとごんさんも、きっとそう〜😁😁
ビールさん、さぶさん、スーヤンさんタイミング良く募集見つけたので飛び込みました^_^ ありがとうございました😊
アイソラさん、 助かりますー!! あと一人居ないかなぁ?そしたら出れるのに(T_T) サンドさんとか?うたさん、居ないかなぁ?
さぶさん レイド凄いことなってますね😁
どなたかあと一人か二人ヒドラお願いします! アイソラさん、時間がギリギリなので 先に貼って残りを待ちますね!! 15分までに集まらなかったら解散でも良いですか? スタミナ50しか無いんですよ(T_T)
ヒドラ1030 あと二人お願いします!15分出発又は解散で(T_T)
ヒドラ2回たてても良いですよ~(^^) でももし人いないならウマポイまだのサブさんやぴとごんさんとも一緒したいです(^^)
スーヤンさん、まさか自分でも100万超えるとは思いませんでしたよ 適当に初級をまわってたら、討伐ポイントでさっくりと(^^)v
では、アイソラさんとまだの方も参加して頂けませんか?1030ヒドラ!
すずさん、ちっと回ってきますね!
アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間が無いので先にお礼を書いておきます‼ サブさんお付き合いありがとうございました‼ 仕事に行ってきます。 今日は仕事が終わるのが遅いので朝4時頃にまた来ると思いますf(^^;
サンドさん、こんばんは😊 ちょっとまだこちらに来れないのでまたお時間合う時ご一緒して下さい🙇♀️ 宜しくお願いします🙇♀️
ビールさん、アイソラさん、参加させていただき、ありがとうです❗ また、よろしくですー(^^)/
ビールさんサブさんヒドラウマポありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします~(^^) レイド落ちしますね~(* ̄∇ ̄)ノ
あともう一回ウマポしたいのですが、どなたかヒドラ行きませんか?
こんばんわ🌃 今日も元気に竜王に捻られてきました( ̄^ ̄)ゞ ウマぽしたいです🙋
ぴとごんさん、行きましょう!
ぴとごんさん、こんばんわ🌃 ヒドラー行きたいです🙋
ぴとごんさん サンドさん狙いで参加してもいいですか?
サンドさん、スー兄、こんばんわ🌃
アベルさん、サンドさん、スーヤンさんお願いします(^-^)/1029
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)