スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スヤ子ちゃんに聞きたいんですが ヴェルザーでスタンプ確認はありますか? 秋刀魚だと回復道具が回復まかせてスタンプで目覚めの花がおはようスタンプで 出発前に確認し合います。 これをしないと多分蹴られます。←私押すまえに蹴られてるけど💧( ̄▽ ̄;) ヴェルザーもそんな感じでありますか?
すずこちゃん ヴェルザーもありますよ。 スクルトン、ガードだ ピオリミン、スピード調整お願いします 果実、回復任せて なみだ、しくしく ですね。 行く前にこのスタンプ用意しておいたほうがいいですね👍
ちょっと遅かった(;´д`)
スヤ子ちゃん、ありがとう〜😘 聞いておいて良かった〜🎵 やっぱりヴェルザーにもスタンプ確認あるんですね〜⭐️ ヴェルザーは秋刀魚より確実に難しいですね( ̄▽ ̄;) スヤ子ちゃん、ヴェルザーより先に秋刀魚クリアしちゃえばいいのでは🤔
びーるさん、お疲れ様です!! 休憩ですか?
ビールさん、こんばんは〜😊 お疲れ様です! もうスタミナ無いのでまた明日お願いします🎵
すずこちゃん 秋刀魚はロト盾手に入れてからにしようと思ってます。 鍵も3本しかないし、野良では確実に蹴られるし。 ヴェルザーはゴール見えてたんで、立ち回り覚えてるうちに、行きたいですね😁 てか、ヴェルザー行くんですか?
すずさん、スーヤンさん お疲れ様です!こんばんわ(^-^)/ 休憩です!朝7時まで(;´д`) スタミナあるけど、マルチイベント初級からダルいなぁ😢
スヤ子ちゃん、 秋刀魚はロト盾でなくてもクリア出来るはずですよ! 私、鍵が9本まで増えたので今度、お試しで行きませんか? ヴェルザーのゴールが見えたのは凄いです(`・∀・´) もうエンデ鎧完凸にしちゃおうかなーって思って笑
朝7時まで休憩ですかΣ(・□・;) 長いですね〜!無理せず仮眠とった方がいいですよ! …7時って私が起きる時間だ笑
びーるさん また七時まで休憩Σ(゚д゚lll) いいですね笑
すずこちゃん ソロ秋刀魚やってるんですね笑 えっ一緒に行ってくれるんですか😆 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ エンデ完凸ですか? ヴェルザー行ったんですか?
スヤ子ちゃん 最近はソロで秋刀魚伝説やっています😊 鍵と石狙いです(`・∀・´) 秋刀魚、一緒に行きましょう😉 でも私、頼りないのでそこは宜しくです( ̄^ ̄)ゞ エンデはまだ完凸にしていませんよ! 完凸にしちゃおうかなーって思っただけですよ笑
すずこちゃん エンデ完凸する前に、ルビス鎧で行ってからでもいいと思いますよ。休み耐性は必要ですけど、エンデでも、確かショック受けてたはずなんで、そこは、運任せで一回ルビスで行くべきですよ😊
あっ、秋刀魚は頼りにしてますんで、どうぞよろしくお願いします🙇
すずさん 仮眠しながらゲームしながらダラダラ過ごします(笑) スーヤンさん またまたです! 寝ててもいいけど、会社着いて3時間拘束されて2,400円貰うって微妙!
スヤ子ちゃん そうですね〜。1度ルビス鎧で試した方がいいですね! ヴェルザー、やるならクリアしたいです( ̄^ ̄)ゞ でもヴェルザーは流石に無理そうです。゚(゚´Д`゚)゚。 秋刀魚も頑張りましょう😊 では、そろそろ眠くなったので寝ますね💤おやすみなさいませ〜😴
びーるさん 時給800円Σ(゚д゚lll)
すずこちゃん お休みなさいませ〜(^^) びーるさん お先です( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤
スーヤンさん 帰るのが3時間後なんですけど、外出していいリアルな給料の出ない休憩が1,5時間! 後半1,5時間が会社の敷地内から出れない給料の出る休憩です😓 なので時給だと、1,600円だけど 3時間帰れないので実質800円みたいなもんです!!
すずさん、スーヤンさん おやすみなさい‼️
皆さんおはようございます☀ さぶさん、新スレありがとうございます(*^ω^*) saki&ピンキーさん、昨日ゎ寝落ちしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m 今後このようなことがないよう注意致します。
エルフさん、大丈夫ですよ。 私もよく寝落ちしますから(^_^) また、ご一緒しましょう❗ みなさん、おはようございます。 7時から4272で貼りますので、時間ある方 ご一緒ください。 イベント超級いきます。 25分頃まで回れだけ行きたいです。
これから貼ります、4272です。 35分頃まで行きます(^_^)
さきぴんさんおはようございます 空いてたらいきたいです
15分まで待ってます。 空いてるかたいたら待ってます。
おはようございます。 今日もよろしくお願いします🙇🏻
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ 70万目指しレイド行ってきます🙋
シャン姐やんがいる😭 おはようございます🌞 夜、会えなかったので寂しかったです。 ただ、魔王、魔王してると僕も疲れてくるのは分かります。 お互い楽しめる範囲で無理なく遊ぼう😌
I ♥ ウマポ! おはようございます‼ ヒドラか金チケお願いします!
皆さん おはようございます😃 シャネルさん昨日は大丈夫でしたか?ゆっくりできたのかな? 今日もよろしくお願いします(^^)
皆さん、おはようございます☀️ 今日も宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、昨日は大丈夫でしたか💦 またお時間合う時に雑談しましょうね😊
すずこちゃん おはようございます☀ 今日からちょくちょく、ソロ秋刀魚、鍵狙いでやってみます。 ある人が言ってたんですけど、1人10本!を目標に頑張ります👍
スヤ子ちゃん おはようございます😃 ソロ秋刀魚で鍵狙い頑張って下さいね😉 朝にソロでイベント伝説やったら最初の戦いで2人⚰に入って諦めました💧 今回のイベント伝説強くないですか💦 今日もお時間合ったら遊んで下さいませ😊
遅くなりました😅 スーヤンさん、シャンティさん、おはようございます☀ すずさん、チケひらいご一緒できてありがとう\(^o^)/ 残りポイントも偶然で埋まったら楽しいですね😁
おやじさん、おはようございます😃 先程は野良さんマルチで会って楽しかったです〜🎵ありがとうございました😊 野良さんマルチでフレンドさんに会うとテンション上がりますね⭐️ 残りポイントはお時間合う時に貯めましょう😊
おやじさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(^^)
すずこちゃん イオ耐性して行くのと、 あと全体攻撃のスキル積んで行くと楽ですよ。 最後の奴はデインバツグンです!! 頑張ってください👍
スヤ子ちゃん イオ耐性と全体攻撃スキルですね! リベンジしてみます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 今回のイベントのチケット交換ってあまりいいものがないような。。。
皆さん、おはようございます😃 今日も1日よろしくお願いしますね(^^) シャン姉さん、 マオーオツボネにやられたガス抜き雑談しましょうね😊
すずさん、おはようございます😃 確かに今回のイベの金チケは🔑もないのでいまいちですね😅 新しい槍がメインのイベなんでしょうね。 でもハグ槍完凸があるすずさんやスー兄には槍は要らなそうですね💦 私は魔石とメタ錬金粉とももトレ取ったらゴールです(^^)
アベルさん、おはようございます🙇 先ずは魔石ですが、コレクターとしてはもらえる装備は完凸します!( ̄- ̄)ゞ
おやじさん、おはようございます😃 天槍はイベ装備なのに強いですよね! 完凸すれば、攻撃力だけなら三凸のハグ槍よりもやや高いですからね。ヤリ抜群のイベがあると見かけることが多そうな気がします。 ちなみに魔石は全てゲットして、早速完凸してみました😁
アベルさん、おはようございます😃 今回のイベチケはちょっとガッカリしました(^^;; 魔王鍵があったら嬉しかったんですけどね〜💦 メタ錬金粉は交換したから後は魔石とももトレで私もゴールです笑 レイドも苦行でイベチケもイマイチだとモチベが上がりません💧
すずさん、 🔑くらいはあって欲しかったですよね😅 チケ集めが終わったら、次のイベが始まる迄にまたマオー行きましょう😁
わたしも完凸させましたが、彗星突きの方が良さげですね σ(^_^;)? スーヤンさん、裏山です(;つД`)
アベルさん タイミングが合う時にスヤ子ちゃんと秋刀魚に行きませんか? 鍵が9本になったので私が鍵を出しますので良かったら行きましょう😊 早く次のイベント来て欲しいですね! スヤ子ちゃん アドバイス通りにソロイベント伝説に行ったらパークリ出来ました⭐️ アドバイスありがとうございました😊
このイベ、18日まであるんですか(。>д<) もっと早く終わって欲しいですね σ(^_^;)? レイド終わりは、ギガボスで何ポイントもらえますかね😁 今ちょうど70万位なんですが...
すずさん、 秋刀魚王ってハグ剣ありですかね? 使えそうな補助Bスキルを持ってなかったんですけど、ラーダの祈りが海賊だと4ターン回復になるみたいで、ロト盾とあわせて、1ターン90回復になるなら使えるかもと思ってきました(^^) おやじさん、 ギガボスは討伐回数が10万回につき、1万ポイントもらえると書いてあった気がします。30万討伐いっても3万ポイントなので、それほどでもないですね( ̄▽ ̄;)
アベルさん 秋刀魚でハグ剣どうなんでしょうね?!良さそうな気もしますね! ところでアベルさんってハグ剣完凸持っているんですか? あと今回の闘神福引は引きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)