スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたーさん おねがーいします😁
あっ!!! 揃いました🙆 すずちゃん、うたさん、すやんさん 1029でチケット集めいきましょー!!
行きやす
姐やん、よろ!
はーい🙋 行きまーす‼️
スゲー!賑わってて入れない〜 入れなくても嬉しー!
うたさん、バーン行ってみませんか?😊
どなたかチケ集め、行きたい方おります?
シャン姐やん、これからてんつくもう一回行きます😙
また後ほど顔出しますね!
シャン姐やん、スーヤンさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 姐やん、通信落ちかな? 残り埋められると良いですね(´ω`)
すずこちゃん シャネルさん うーたさん チケ集めお疲れ様でした(^。^) シャネルさん電話落ちかな? 残りポイント後ほどお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、うたさん、シャンちゃん先輩、チケ集め連戦お疲れ様でした😊 シャンちゃん先輩は寝落ちかな💦電話かな💦またお時間合う時にポイント埋めましょうね♪ 楽しかったです🎵 また宜しくお願いします(*^^*)
エルフさん、お誘いありがとうございます😊 これからお風呂落ちします🛀 後ほど時間合えば行ってみたいです。
スージーさん、生ポイポイってまだ言ってる〜笑 生ポイポイはちょっとしっくりこなかった。。。あっ!嘘です( ̄^ ̄)ゞ 後で生ポイポイしましょうね😘 お風呂落ちします🛀また後で来ます😊
スヤ子ちゃんに聞きたいことがあったのですが ヴェルザーにいつも持っていく持ち物を教えて下さい😊 お時間がある時でいいのでお返事待ってます♪ 他の方の持ち物も分かれば教えて下さい🙇♀️
iPadほしいなー どなたかうまぽ、いかがでしょう??
すずこちゃん ヴェルザーは、しずくと石は共通で、 ピオリミン、スクルトン、星霊樹の果実、なみだ。です!! 行く決心がついたんですね笑
さぶさん、行きましょ(≧∀≦)
サブさんこんばんは(^^) ウマポしたいです~
エルフさん、あいそらさん、ありがとうございます! あと1名様ー
サブさんありがとーございます♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
どなたかウマポ出来ますか? こんばんわ(^^)/
ビールさん、うまぽしませんか?
サブさん ヒドラでもいいですか?
ビールさん、ヒドラにしますね(^o^) エルフさん、あいそらさん、ビールさん、1029ではりますね! ヒドラでよろしゅうです!
皆さん、ヒドラでご迷惑お掛けしますm(__)m
どなたか2便の予約させて下さい(^^) ヒドラでウマポまだの方いますか?
(*゚▽゚)ノ
エリさんGET!! デートやー! でも、スタミナ25しかないんで後二人いますかー?
(^_^)/
サンドGET~あと、一人ー!!
スタミナまかせんしゃい! でもデートの邪魔にならないよう、石だと思っててください(笑)
サブさん、アイソラさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 少し時間が余るかもと思ったの1戦だけラーダにさせてもらいました!ちょうど良かったです!助かりました(*^^*)
さぶさん、あいそらさん、ビール🍺さんありがとうございました٩(^‿^)۶ 楽しかった😃 明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、あいそらさん、エルフさん、ありがとうございましたー(^o^) まさか、ビールさんが金チケぶっこんでくるとは。。ぬかりました(゚∀゚)
どなたかウマポ10分くらいに出発したいのてすがいませんかー?
ビールさん、補欠民で待機します!
サブさんビールさんエルフさんウマポありがとーございました♪ 1回のラーダでチケットいっぱいで嬉しかったです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、空いてますか?
いつも、時間無いので部屋だけ立てさせて頂きます! ヒドラ1029お願いします! エリさん、サンドさん 他一人お願いします!
こんばんはです(^^) ナポンか、フレ再申請に来ました♪ よろしくお願いします(`_´)ゞ
スージーさんナマポきてーすぐー!(笑)
ビールさん、承知d( ̄  ̄)
すじさん、こんばんはー お久しぶりです、またコントが拝めるのですね(^o^) 申請お願いします!!
スージーさん、ビールさんの所に行って来て下さいませ😊
あっ!コメ見てなかった!! すずさんかスージーさん空いてる方でお願いします! スージーさんがフレ申請する相手いるなら、すずさんお願いします!(^^) どちらでもお願いします!
スージーさん、申請またの方いるようなので、すずさんお願いします!
すずさん、お待ちしておりました(๑>◡<๑) チケ集め行きましょ😊
久しぶりだと思うのでスージーさん、お先にどうぞ〜🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)