スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさんo(^-^)o チケット拾いにいきたいです🙋 メタキンカギ全部ほしい
おっ?!シャン姐やん。元気? よろしくー😙 あと2人ー!
今あまり人いないっぽいので💦 ずっとバランと戦ってました(笑) ホストやったとき、スピクリ手前で全滅しました😨
うたさん、シャン姉さん、こんばんわ(^^♪ チケ拾いいきたいです(^^)/
エリ姉さん、エルフさん、アイソラさん、 ありがとうでした!エリ姉さん、登録遅くなってすみません! これからもマイペースでぼちぼちたのしーくやりましょう! ては、本当に夕食落ち!
サンドさん、あいそらさん、エリさんありがとうございました٩(^‿^)۶ 今日はほんとなんて日なんでしょう(๑>◡<๑) もう凄く嬉しくてたまりません😢 また皆さんと旅ができるんですね💕 これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャン姐、アイアンハーツ^^;笑 バラン戦に限らずですが、防御状態をなるべくキープしないと死にますね。 HPは170以上なら下手に解かない方が無難です。 なぜなら賢者のノーガードフルHPと同じ状態だから。
アベルさん、よろ! あと1人ー!
サンドさん、エルフさん、アイソラさん 今日初のうまぽでした(#^.^#) 嬉しかった〜♪ また若葉からの再スタートですが、よろしくお願いします(^人^) ありがとうございました💕
サンドさんエルフさんエリさんチケットウマポイありがとーございましたm(__)m エリさんまた一緒に回れて嬉しかった~(^^) これからもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちます~(・・;)
エリさん、改めてお帰りなさい😉 帰りをお待ちしておりました💋 スージーさんも戻ってきたしやった〜って感じです😃
思わずスマホぶん投げたー(笑) ドルモ2積み3人だったからほんと悔しかった😨
エルフさん、心から喜んでますね!私も大変嬉しいです!
あと1人、どなたかチケ集め行きます? シャンティさん、アベルがメンバーです。
アベルさん、失礼しました^^;
ただーいま💋 今度マオー行きましょうね!
うたさん、ノープロブレムです😎👌
うたさん、シャン姉、後ほどご一緒させてくださいませ(^人^) 夕飯のため落ちますd( ̄  ̄)
エスターク…
うたさんまだ空いてますか?
また後ほどー💗
シャン姉、いつでも行くぜ! バランも鍵いっぱいあるから行きましょ💋 ドルモーア1つしかないけど(白目)
帰宅したら家に誰もいなかった(^w^)
アイソラさん、ありがとうございます😊 シャン姐やん、アベルさん。 チケ3、ヒドラ2で宜しければお願いします( ̄^ ̄)ゞ ちと時間あれなので^^; それではチケてんつくへ!
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解いたしましたです♪
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
エリさん、マオー行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
(サンドNEWS) シャンティさん、エリ姉さん、すずさんの3人が、UQのCM想像させると感じるのは、私だけではないはず。
うたさん、アベルさん、アイソラさん うまぽありがとーございます‼️ うたさんはバランヘッド、アベルさんはりゅうおう盾…🎊
シャン姐やん、アベルさん、アイソラさん。 お疲れ様でした(´ω`) お仕事終わりにありがとうございました(*^_^*) 仲間が戻って来て、かつての賑わいがありますね。何より😌
うたさんアベルさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったんおちますね~(^^)
うたさん、シャン姉さん、アイソラさん、 チケ集め&ウマぽいあんがとでした😁 ウマぽ部屋が賑やかで嬉しい限りです😆
シャン姉さん、 今日のトイレ休憩にて憎き竜を討伐しました😁 クリアした時はルビ弓マモだったので、今度はハグ剣海賊で行きたいと思ってます😃
アベルさん、竜王討伐おめでとうございます🎉🎉 やっぱりアベルさんは凄いです(╹◡╹)
アベルさん えっ、トイレ休憩中にクリアですか⁉︎(笑) おさぼりで魔王って新しいパターンが出てきましたね! ㊗️おめでとうございます🎊 ロト盾あれば、いろいろ行ける魔王が増えるのになー😭
仕事終わって、帰宅しました。 アベ兄、憎き竜王討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ うまぽしませんか?
シャネルさん 15日共にロト盾手に入れましょう😆
エルフさん、 30回以上行っているので雫を何本飲んだことか😅 でも、その分クリアした時は嬉しいですよね😆 今度は海賊でも行ってみたいので、ご一緒しましょうね(^-^)/ シャン姉さん、 長い長いトイレ休憩になりました笑 スー兄、 念願の盾ゲットしました😆 今度はみんなで行きましょう(^-^)/
すやんさん、その日のために超魔法カード斬り炸裂させるか本気で悩んでしまいます… 😰
シャン姉さん、大人の切り札発動ですね😁 今日久しぶりにジムに行くので、暫く落ちますね👋
シャネルさん 超魔法カードですか∑(゚Д゚) 確かに迷いますよね😅 私はもうチャージ済みです( ̄^ ̄)ゞ
すやんさん あの…うまぽできますよo(^-^)o
チャージ済か‼️笑 ロト盾難民の闇は深い…
あっ、お願いします😁 あと2人いませんか?
スーヤンさん、シャンティさん、こんんばんは(^^) ウマポ行きたいです。 空いてますか?
空いてます(*^ω^*) よろしくお願いしますねー🎵
さきピンさん こんばんわ(^。^) 空いてますよ👍 チケ集めかヒドラどちらが良いですか?
チケ集め希望ですが、各自希望の貼る形で 良いでしょうか?
さきぴんさん、🆗です🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)