スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この流れの早さ‼️ リハビリが必要だわ( ̄▽ ̄) 皆さん、またタイミング合う時にうまぽお願いします(^人^)
エリさん こんなに流れが早いの久し振りですよ(笑) 空いてる時、デートしてください(^^)/ 私は、昼暇なのでもしサボる場合は(笑)
びーるさん アベ兄 お疲れ様です!! 片手間すみません🙏またお願いします
うわー!! エリザベスさんとスージーさんがっ!! 戻っとる。゚(゚´ω`゚)゚。 今時間ないので後ほどフレ申請よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おかえりなさい。 個人のペースで構わないのでこれからも お世話になります😌
🍺さん、スー兄、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 今日はでっかいドリームつかみました*\(^o^)/*
アベルさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お待たせしてすいませんでしたm(__)m 無事ウマポ出来て良かったです(*≧∀≦*) チームアダルトが出来てしまいましたね(笑)スージーさん復活でアダルメン増えて良かった(笑)
うたさん、こんにちは😃 後ほどご一緒しましょうね(^-^)/
🍺さん、 ☕飲みながら休憩してたので大丈夫です! チームアダルトの結成は喜ばしいですね(^^♪
ビールさん、スヤ子ちゃん、アベルさん、 お待たせしていたみたいでごめんなさい🙏🙇♀️ フレ申請や周回のお邪魔になると思ったので今迄落ちていました💦 ちょっと私用でまた落ちますのでお時間合う時にご一緒して下さい🙇♀️
アベルさん バーンヘッドとバーン上がありませんね。。。 バランスーツは完凸したいです🙋 カギ足りるかなー😅
すずさん 後程お願いします!\(^^)/
スピクリー(。>д<)
すーやんさん バランは天使3か天使2じゃないと勝てないですな ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
えりおねいさーんo(^-^)o 野良でそれっぽい人見つけたからフレ申請したけど人違いだったか…(笑) またお話しましょうね❣️
うまぽ調達部屋名簿更新!最新版(文字数の都合上敬称省略) アクティブ 1.アベル 2.おやじ 3.セイヤ 4.サンド 5.シャンティ 6.アイソラ 7.むーん 8.サブ 9.ぴとごん 10.スーヤン 11.うた 12.ずく 13.サキ 14.ピンキー 15.すず 16.エルフ 17.スージー 18.エリザベス 19.ビール (順不同、多分フレンドになった順) たまに、参加してくれる方 18.しんのすけ 19.マルサ 20.シグ
シャンティさん、こんにちは😃 シャンティさんがいなくて心配でした💦 もしかして私がシャンティさんにお部屋を守って下さいなんて言ったから プレッシャーを与えてしまったのかなと思いまして💦 深い意味は無かったのですがごめんなさい🙇♀️ もし嫌な思いをされていたらすみませんでした🙇♀️
シャン姉さん、 ベホマラーは無いけど、天使杖ならまかせんしゃい(^^♪
エリさん、スージーさん、お帰りなさい(๑>◡<๑) 今まで本当に申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 出逢った頃のように皆さんと楽しくうまぽやたまには魔王討伐に向けてこれからも宜しくお願い致します☺️ お時間が合いましたらフレンドになって下さい😊 今日は私にとって最高の一日になりました(^.^) 午後からも仕事頑張ります٩(^‿^)۶
🍺さん、名簿の更新お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ あとはねるさんや旅人さんやカスオさんが村人として帰ってきてくれたらスーパーハイテンションですね(^^♪
エルフさん、こんにちわ! 憎き竜の王を倒すためにハグ剣完凸しました( ̄▽ ̄) 時間ある時でいいので、今度竜王にご一緒してくださいね(^^♪
アベルさん、今凄く嬉しいです😂 皆さん戻ってきてくれないかなぁ?
アベルさん、竜王倒しに行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も嬉しいですが、エルフさんの憧れが帰ってきてくれて良かったですね(*≧∀≦*)
ビール🍺さん、これからは仲良く楽しい星ドラLIFEにしましょう(*^ω^*) また今晩にでも宜しくお願い致します😉
エルフさん、待っていればいいことあるもんですね😆 みんな無理せずにマイペースで楽しみましょう😄
まだ見てくれてるのを信じて書き込みます。 ねるさん、アフさん、カスオさん、以前の仲間さんへ フレンド解除してまで戻らない決意をした私とエリさんですが、こうして又うまぽ部屋でお世話になる事になりました。色々と諸事情はあるかと思います。前にも言ったと思いますが、うまぽ部屋に戻るのに理由なんぞ要りません。うまぽ民の方達が受け入れるか、受け入れないか。。只それだけです。 …あと。。もうすぐフレポ2倍キャンペーンですよ(小声)笑
ビールさん、デートは畏れ多いので、3歩下がって敵を殴りたいと思います(〃ω〃) うたさん、野良で会いましたね(*´꒳`*) よく私だってわかりましたね。さすが軍師‼️ シャン姉、その調子でリアルまお〜にドルモーアでもどぞ。 連呪でいいです👍 エルフさん、誰ʕ•ᴥ•ʔ うそうそ、またよろしくね。 戻ってきてくれていて良かった。 あなたまで抜けるって言い出したときゃ青ざめていたんですよ( ゚д゚)
エリさん、久しぶりの我が家は居心地が良いですな〜(〃ω〃) でも、調子に乗って無理しない様にお互い気をつけましょうね(`_´)ゞ じゃあさっそくうまぽ。。いや、なんでもないです笑
「なまぽ」は最後までしっくりこなかったことをご報告いたします! 今マルチはできないので、後ほどお会いしましょう( ̄^ ̄)ゞ
ども、今日も元気に竜の王に焼かれてきました( ̄^ ̄)ゞ いつになったら勝てるのか_:(´ཀ'_)⌒):_
なまぼ、生々しいですね(*_*)
アベルさん、はぐメタ剣、錬金してましたねー それでもダメなのかしら😱
さぶさん、 さっき野良さんと挑んだ時は海賊×3のパーティーだったので、いつものルビ弓マモで挑みました( ̄^ ̄)ゞ ハグ剣ではまだ一回しか調整してませんけど、結局のところデバフの入り具合によるのですが、デバフがあまり入らないです_:(´ཀ'_)⌒):_
スージーさん 皆さんいつ見てるかわからないので定期的に書き続けて下さい( ・`д・´)
エリさん さすがドS女王様(笑) どなたか、ナマポしましょう\(^^)/ 待機中!
鬼ごろしさーん!時間空いたんでナマポインしませんか〜笑 ちと、遅かったかな?_(┐「ε:)_
スージーさん、今まで本当にすみませんでした🙇♀️🙇♀️ 深く反省しております。 今度シドー倒しに行きましょう(^-^) これからも宜しくお願い致します🙇♀️
レオダーマにスタミナぶっこんできます( ̄^ ̄)ゞ 又時間空いたら覗きに来ます( ^_^)/~~~
エルフさん、お久しぶりです(^^) 私に謝る事なんぞ何もなかですよ!こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇シドー今度いきましょう(^^) エリさんとすずちゃんも行きたがってましたよ😁 エルフさん今忙しいかな?ご当地貼りますんでフレ申請してくれませんか!💦
シャネルさん 次は、ベホマラー要員で参加します( ̄^ ̄)ゞ 砕く前に使ってみたいんです😁
フェチ兄さん 今、ドラッグストアから帰ってきました! パートのおばさんしかいない店でした(´д`|||) スタミナ58あります! どなたか、なまぽ!please!
スジ兄 そう言えば、ドレアムぶっ殺したんですね笑 おめでとうございます🎉🎉 あの盾かっこいいですね👍 あと、来たる15日待ちに待ったロトガチャですね。お互い 良いのが出るように全神経集中させて、ポチッとタップしましょう😁
新ストーリー始まれば、スタミナ上限増えるから嬉しいなぁ(^^) ウマポ2倍前に帰ってきてくれて嬉しいなぁ(^^)
びーるさん、おばさん残念でした😎 うまぽ済みなんで、待機します( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん先輩! 全然そんなことないから気にしないでくださいまし💦💦💦🙆 GWからのまおー狩が今も続いてるだけで…まー、勝てないんだけどねー😨 うまぽよりまおーな感じかな? メタキンカギ3本欲しいからチケット拾い頑張ろうかなぁ?
すーやんさん 早い時間なら、まおばらんいつでもいけます! わたしも杖手に入れたら即砕くのになぁ😨
アベルさん アークウォールは重要です!!! わたしもベホマラー持ってないんで、大丈夫です ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
シャンティさん ウマポはいかが?(・_・;?
シャンティさんこんばんは~(^^) 会いたかったです~(о´∀`о)
スージーさん、すみません🙇♀️ 今家に着きました(*≧∀≦*) もしお時間が合いましたらフレンドになってください😉 待ってますね(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)