スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すじさーん、サンドさーん、まってますよー 1029
🍺さん、ナイス仕切りです( -`ω-)b
スーヤンさん、 どうしましょう?
ビールさん 私よりエリさんやスージーさんが周回に行けるなら一緒に行って来て下さいね😊 皆さん、エリさん、スージーさんと久しぶりに行きたいだろうし!
私、ご当地貼らせて頂いてヨロシイアルカ? テンツク部屋でお待ち申す‼️ アダルトな方達どうぞお越しやす〜笑
今、エリ姉のとこに、さぶさん サンドさん入ってるんで、 まずは、最初のメンバーでうまぽしましょうか?
とないしたらええんや〜(つД`)ノ笑
被りまくり笑 まずスジ兄の部屋に行かせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
エリさんの部屋無いから出発してますね?多分! 1030スージーさんとアダルト!お願いします!
エリ姉さん、サブさん、あざす! これからよろしくですね!第一便終わり〜
🍺さん、オケです( ̄^ ̄)ゞ スー兄、スジ兄、よろしくです(^-^)/
私がいるとお邪魔になりそうなので一旦落ちます! またあとで来ます😊
びーるさん スジ兄部屋貼ってくれてます。 テンツクです!! まず、スジ兄部屋に行きましょう
スー兄、そのようです! スジ兄の部屋に行きますね(^^)
エリさん、サンドさん、ありがとうございました\(^o^)/ エリさん、お先にいただきましたー\(^o^)/ すじさん、間に合いませんでしたー\(^o^)/ 後ほど、よろしゅうです\(^o^)/ そして、改めまして、エリさん、すじさん、お帰りなさいまし(^o^)
サンドさん、さぶさん、ありがとうございました(^人^) お昼の混雑時に申請するのは無謀だったかも( ̄O ̄;) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m とりあえず待機してますね。
こんにちはー🙋 賑わってるなーと思ったら❣️おかえりなさーい🎊 スレも覗かず、しつこく、まおばらんやってました。天使杖持ってる人はすでにクリアしてる人が多いんでしょうね😨なかなか2勝目までいけません。バランヘッド欲しい💢
スージーさんの部屋了解(*≧∀≦*) エリザベスさん軍団! まずスージーさんと行ってきます!!
すずこちゃん お気遣いありがとうございます😊 またあとで、お願いします(^^)
シャンティさん お久し\(^^)/ 私もバランスピクリしたいからまた行きましょう\(^^)/
野良で5戦くらいやったんですけど、はぐ杖民はたくさんいる(凸具合はそれぞれ)んですけどね。。 できればバランスーツ、完凸したいです‼️
エリザベスさん お待たせしました!1030モーリー、アダルト宜しくー! スージーさん、お帰り!また宜しくお願いします!(*^^*)
ビールさん、行きますね^^
シャンティさん、待ってましたよ! 良かったです、皆さんお戻りで!
スジ兄、改めてよろしくです(^-^)/ マイペースで一緒に楽しみましょう😁
サンドさん、サブさん、シャンティさん スージーさんお借りしました\(^^)/
🍺さん、行きますね(^-^)/
スジ兄 びーるさん アベ兄 お疲れ様です!! スジ兄これからもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 長男としてこれからもお願いしますね😁
ビールさん わたし参加してない…です(笑)
シャン姉さん、雑談民が復活ですよ😄
すずさん 見てますか~? そろそろ出番ですよー!!大丈夫かな?
行きます
びっくりした‼️ あ、まだ気持ちは魔王>>>うまぽです笑 バランヘッドとバーンヘッド欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エリザベスさんお借りしました\(^^)/ アダルト+すずさん ヒドラ1030お願いします!
エリ姉ちゃん びーるさん アベ兄 お疲れ様です!! エリ姉ちゃん これからもよろしくお願いします(^^)
シャン姉さん、 バランもバーンも行きたいです( ̄^ ̄)ゞ あ、今度エスタも行きましょうね😆
シャネルさん またバラン行きましょう😁
ビールさん、スー兄ちゃん、アベル兄ちゃん ありがとうございました!(^_−)−☆ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
びーるさん 行きます。
エリ姉さん、打撃の女王復活ですね😁 これからもよろしくです(^-^)/
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、スージーさん 改めて宜しくお願いします! とっても嬉しいし、よく決心してくれました!ありがとう! エリザベスさんが居ないとラッセッラースタンプ使う人が居なくて私が頑張って使ってましたよ(*^^*)
アベ兄、スー兄、ビールさん、フレ申請ありがとうございまっす!久しぶり楽しかったっす!😭 スマセン🙏ちょっと忙しいので又後ほど伺います!💦
シャン姉、色々とごめんなさい。 よかったらお時間のある時にフレ申請お願いします。 あと雑談もしたいです^^
すずさん 見てますかー?もう抜けちゃったかな? 1030ヒドラ待ってます\(^^)/
スージーさ~ん、後程よろしくです〜 行ってしまわれた…
すずさん、 お昼中なのでアダルトをお待たせするのも良くないので、どなたか1030ヒドラ乱入してください! 誰でもOK!!
私午後仕事落ち〜 後程皆さんよろしくです!
1030ヒドラどなたでもお願いします! もちろん、すずさん、どなたでもお願いします!
すいません!3人で出発しましたf(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)