スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさんだーヘ(≧▽≦ヘ)♪ お帰りなさいませ~(^^) 自分ともまたよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、ドラッグストアはシフトで可愛子ちゃんが入るかも知れないんでマークは外さない様に気をつけてくださいね( ̄^ ̄)ゞ スー兄、ドレアムはすずちゃんが「お前だったらぜーったいやれるって!心配すんな!」て言うから試しに行ったらそのまま盾もらえました🛡笑 無料10連ロトガチャ(°▽°)!いや、ホント盾とか。。いーですから。。私なんかホント盾とか。。 盾くんねーかな‼️:(;゙゚'ω゚'):笑
ビールさん 40分いこうならうまぽできます!
アイソラさん、こんばんはー🙋
すーじーさん あとでフレ申請させてくださいねー!
なんかめっちゃ嬉しいですね╰(*´︶`*)╯♡ あと旅さんとねるさんとカスオさんが戻ってきてくれたら・・・☺️ 皆さんと出逢えて良かった〜٩(^‿^)۶
書き込みしてたら、いつの間にかうまぽ民が!(°▽°) その節は色々とご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇 今からテンツク部屋貼りますんでお時間合う方どうぞお越しくださいませ〜💦
シャンティさん GET!! どなたかあと二人いますかー?
エリさんまでいる~(о´∀`о) お帰りなさいませー♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 仕事終わりにスーパーハイテンションになりました(^w^)
スージさん行きます~(* ̄∇ ̄)ノ
シャンティさん スージーさんとフレしてきて下さい\(^^)/
行きたいけど、運転中
ビールさん 夜は仕事ですか? 時間あったらバランヘッド貰いに行きませんか!?(笑) この前ラスゲ手前で21ターンで全滅しました😭
o(^-^)oりよーかい
ビールさん、乗り遅れたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 待機しときます🙋
シャンティさん 今週は日曜休みなので、夜はそれまで参加出来ません(。>д<) どなたかシャンティさんとウマポしませんか? シャンティさん!どこがいいですか?
バラン行きたいよー(。>д<)
スージーさん、フレンド申請しましたのでこれからもよろしくお願いします🙇♀️ なんかすごく楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ うまぽわ後程よろしくお願いします😊 あいそらさんもまた後でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、アイソラさん、フレ申請ありがとうございまっす!😭これからもよろしくお願いします🙇 ちょっと又仕事が💦💦💦 又後ほど伺います💦でわ〜👋
ビールさん、うまぽしましょ😊 今日はテンションMAXですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スージさんエルフさんありがとーございましたm(__)m スージさんフレ登録ありがとーございましたm(__)m またこれからもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさん、アイソラさん、 空いてませんか?( ☆∀☆)キラーン ヒドラかチケ行きませんか?
スージーさん、お忙しい中ありがとうございました😊 これからも宜しくお願い致します😉
ビールさんこんばんは~まだ空いてますか?
ビールさん。どこでもいいですよー! バランは個人的に行きますが声かけてくれれば深夜以外は時間合わせられます🙆
スーヤンさん、 すいません!先に行ってきます\(^^)/ このあと仮眠して夜勤に備えますm(__)m
シャン姉さん、 最近だけで竜王に30回は焼かれている私をバランに連れて行って下さい( ̄^ ̄)ゞ アークウォールはまかせんしゃい😁
シャンティさんいなかったから寂しかったです😢 また逢えて良かった😉
やったー!テンツクラーダ貼ります! いく場所はホストに任せます! シャンティさん、エルフさん、アイソラさん、 お願いします!
アベルさん バーンクリアまでのこと考えたら、たかが5連敗とか何も感じなくなりました(笑) バランなかなか長期戦なので早めの時間からじゃないと寝落ちするんじゃないかとヒヤヒヤします🤣
了解でーす~(о´∀`о)
エルフさん みんな大げさなー(笑) まぁ、たしかにあの朝気持ちは不安定でしたが(笑) また遊びましょ
シャンティさん昼間ならだいたい空いてますので、土日とか平日でもいつでも(*≧∀≦*)
スージーさんお仕事お疲れです。空いてるときフレ申請させてくださいね!
ねるさん、旅さんの件あって、シャンティさん不在になったのが、その直後だったから、皆さん相当寂しさが来ましたよ。 とりあえず良かったです。本当に良かった。
ビールさん🍺、シャンティさん、あいそらさんありがとうございました(๑>◡<๑) うまぽもチケ集めも最高です😉 これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャンティさん、エルフさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーパーハイテンション(*≧∀≦*) 最近、マルチしてないし、してもヒドラだったから楽しかったです(^^)/ では、おやすみなさい‼
と言いつつ、うまぽ民待ってみてるが、皆さん夕食落ちかな… 皆さん、タイミングあったときよろしくです!私も夕食落ちかも…
シャンティさん、ドレアム行きたいな😊
サンドさん行きましょ(≧∀≦)
ビールさんエルフさんシャンティさんチケットウマポイありがとーございましたm(__)m シャンティさんと回れて嬉しかった~(о´∀`о) またこれからもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさんこんばんは(^^) 今ならいけます~(* ̄∇ ̄)ノ
エルフさん、こんばんは!もう少し集まったら行きますかっ! 落ちると言いつつ、ポチのぞき〜
ビールさん、アイソラさん、エルフさん うまぽありがとーございました🎵
エルフさん、あいそらさん、あんがとね! では早速チケ集めはります!2戦目以降はおまかせ〜 1029で早速貼りますね!
了解でーす♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん、まだ空いていたら混ぜてください^^
ありがとうございます(*^ω^*)
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんばんは〜です。 どなたかうまぽしませんか? チケでも、ヒドラでも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)