スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです!! でわ、4272でチケ集め貼ります。 シャネルさん さきピンさん、よろしくです
すやんさん、さきぴんさん、よろしくお願いします🙋
ありがとう!! 早速行きますね(^^)
こんばんはです(^^) フレ再申請にお伺いしました💦 皆さん周回中かな♪ 待機しときますので、まだの方後ほどよろしくお願いします🙇💦
ただいま帰宅ー。 どなたかチケ集め御協力下さいませー。
うたさん、お久しぶりです(^^)私の事覚えてますか?笑 後ほどフレ再申請よろしくお願いしますです🙇
スージーさん、どうかフレ申請よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 待ってましたよ😌
暇だったんで前のコメ読み返してたら!(°▽°) アベ兄!竜王ついにぶっ殺しましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スゲー!流石であります( ̄^ ̄)ゞおめでとう㊗️🍾🎉 私もロト盾さえあれば:(;゙゚'ω゚'):ウソです💦_| ̄|○
うたさん、ありがとうございます🙇 今からテンツク部屋貼りますんでよろしくお願いします💦
いきまふー。
スージーさん、うたさん、宜しくです!
うたさん、すみませんでした🙇フレ申請よろしくお願いします(^^)
スージーさん、待っておった(竜王)笑 これからもお世話になります😌
サンドさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ スージーさん、うまぽご一緒しましょう。 あと1人ー!
サンドさん、お久しぶりです(^^)スマセン先に出発してしまって💦今からテンツク部屋貼りますんで来て頂けますでしょうか?
やたっ!よろしくね〜
あっ!ナマポイント笑行きます!
ありがとうです!よろしくです!
アベルさん、はぐ剣での討伐じゃなかったんですね⁉️ 私もまもルビでのクリアでした(´ω`) あやつは機嫌が悪いと秋刀魚より強いらしいです。とにかくおめでとうございます㊗️
うたさん、先にサンドさんとフレ申請良いですか? サンドさん、テンツク部屋へよろしくお願いします💦
あと1人、チケ集めご一緒しませんか?
スージーさん、サンドさん。 どぞ!お構いなくー😙
うたさん、空いてたらお願いします(*^▽^*)
エルフさん!行きましょう😙 エルフさんはスージーさんとフレ済み?
シャネルさん さきピンさん チケ集めお疲れですた。そこそこ集まりましたね。 楽しかったです!!またお願いします(^^)
スージーさん、、ありがとう!これからよろしくです! うたさん、お待たせ!
すやんさん、さきぴんさん チケうまありがとーございます(*^ω^*) 金チケ300枚集めたいです🙆 またよろしくお願いします‼️
サンドさん、すみませんでした🙇フレ申請よろしくお願いします💦これからお世話になります!
はい😊 フレ済みです(╹◡╹)
魔王ハンターシャンティさん笑お久しぶりです(^^) 後ほどフレ再申請よろしくお願いしますです🙇
よし! チケ集め行きます😙 スージーさん、サンドさん、エルフさん。 てんつくへお越しやすー。
うたさん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、了解!(^^) シャンティさん後ほどよろしくお願いします💦
うまぽ、タイミング合いませんね〜
シャンティさん、スーヤンさん、お疲れ様でした!!! 伝説はお強いですね((+_+)) チケ&フレポ嬉しいです。 またご一緒くださいね、よろしくです。 スージーさん、エリザベスさん、お帰りなさい(^^) またこれからご一緒くださいね。 後ほど時間合いましたらフレ登録お願いします!!
すーじーさん、こんばんは🎊 後ほど、申請させてくださいねー! 休うま日を作ったり無理のないように🙇🏻
ラーダヘルムとラーダ上は完凸させとけばいいのかなー??(・・?)
シャンちゃん先輩、こんばんは😊 お返事遅くなってごめんなさい🙏今迄出かけていて見れませんでした💦 そう言ってもらえて安心しました😊 魔王は疲れますよね💦 シャンちゃん先輩は今は魔王に夢中なんですね!あまり無理しないで下さいね⭐️ またお雑談などして下さい😃エスタークもお時間合う時に行きましょう♪
すずちゃん先輩 お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 仕事もあるし、休うま日や休まお日も大切です❣️ 今回のイベントでチケット集めてメタキン鍵🗝と交換したいと思っております‼️ ソロ軌跡で落ちたりするって聞いても、わたしそれができないんだよねぇ😭
サンドさん、スージーさん、エルフさん。 あんやとでした(´ω`) 賑わってるうまぽ部屋は良いですね😌
うたさん、エルフさん、スージーさん、お疲れ様でした! スージーさのルビス健在ですね!たた歌もたくさんありがとう! またよろしくですね!
うたさん、スージーさん、サンドさん、チケ集めツアーありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 久しぶりにスージーさんと一緒に廻れてスーパーハイテンションですᕦ(ò_óˇ)ᕤ また明日からもよろしくお願いします😊
うたさん、エルフさん、サンドさん、久しぶりに皆さんと周回楽しかったっす!😭又ナマポイント笑よろしくお願いしますです(^^)
シャンちゃん先輩、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 休うま日と休まお日は大事ですね😊 今回のイベント集めでメタキン鍵ですか🔑一緒にチケット集め頑張りましょう😃 ソロ軌跡では私、メタキン鍵落ちたこと無いです💦 ところで今ってお時間あります?チケ集めでも行きませんか?
どなーたか うまぽ、チケ&ヒドラですらすらーと行きませんか?
すずちゃん先輩、おともするです( ̄^ ̄)ゞ 今日はフル活動日です🙆 他にも誰かおとも民いるかなー?
シャンティさん、ありがとうございます😊 ちょっと一回雑用終わらせる為落ちます💦後ほどお時間合う時よろしくお願いします🙇 皆さん又後ほどよろしくお願いします(●´ω`●) すずちゃん!いつも見守ってくれて感謝です! 後で生ポイポイしよーね(^^)
スージーさん、こんばんは〜😃 またスージーさんって呼べると思いませんでした笑 私、すーちゃんってコテ結構気に入っていたのでこちらですずちゃんのコテに変えました😃 お時間合う時にうまぽして下さいね😊
すーじーおにいちゃん むりせずまたあとでふれんどとうろくしましょうー ここにいればふれとうろくはいつでもできますので…⭐️
シャン姐やん、すずさん。 混ぜて欲しいであります😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)