スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ弓完凸です!
はぐ弓完凸者いるなら1人ははぐ弓のがいいかも。たしかぱるぷんさん完凸してなかったです?
けっこう早く戻ってました スキルどうしても使うならベホのみかなぁ…ギリでガード間に合ってたと思います( ̄^ ̄)ゞ 吉報を待ってますね♨️
あっ❗️ そういえば天空盾光のつるぎでヴェルザーをクリアーした画像を見てしまいました⤵︎ もちろんガチ勢グルです 結局グル最強なんですよ、結構やる気無くしました⤵︎
それ凄いですね。。あとで探して見てみます。
みなさん、こんばんわ🐶 討伐♪頑張ってくださぃ q(*・ω・*)pファイト!
その方の装備見ると超微課金か無課金でした⤵︎
きゅあさんこんばんわ♪ ( ╹◡╹ )
耐性積PTならカイザーをスパのマラーで相殺できるので、アタッカーはノーガードで攻撃続行する作戦のがいいと思うのですがどうでしょうか。
ターン経過で戻るだけですね。1、2ターンのランダムです。早く戻るというのはスキル発動せず何もしなければターンが過ぎて早く戻るというだけです。デメリットはターン制限のあるバーンなのでそれすらもおしくて、皆んな急いで削ろうとスキルをうつ→割り込みのきつーい打撃→慌てて回復スキルをうつ→また割り込み打撃→死亡のパターンです。なのでスキルうつなら重要な回復以外控えるのが吉です。
はぐ弓は砕きました(;´∀`)
ましゅさん、こんばんわ🐶 無課金でも…ヴェルザー討伐♪ありえる…(-ω- ?) ワタシデモ…なんてね(*´艸`*)
Reさんハグ弓、ぱるぷんさんルビ弓、私天空でアムド爪探しにいきますか? 負けるか見つからなかったら、地味メンバーで行ってみましょうよ。
バトマスはぐ弓ですか?
別に玉から戻るのが早くなるとかではなくて、割り込みさせないために余計なことはしないということですね。
ハグ弓ならスパですね。
はぐ弓ですと いかずち マラー ?ベホイム? ピオラ たた歌です? かね(;´д`)ゞ
きゅあさんヴェルザーは4人の考え方か揃ってないと クリアー出来ない野良キツイゲーなんですよー プラス運要素が絡むので石と雫が溶けていきます オエー_(┐「ε:)_
ルビ弓にマラー積んだら、エンド喰らったときに単体回復できなくないですか?積むならハグ弓?
LVが転生22でオンステもハッスルも LV6取得できてません泣
そうですね、はぐ弓がベストです。耐性PTならカイザーもガード後にマラーで相殺可能ですから、恩恵は大きいと思いました。
経験なさすぎて分からなくなってきました(;^ω^) わたさんの案のとおり、Reさんはバトはぐ剣で行きましょう。 私とぱるぷんさんはルビ弓スパ。ぱるぷんさんはみかわしで、私は耐性ガン積みにしてみようかな。
りょうさんアムドがいるならベホイム、ベホイミのがいいですよー ベホマラー使ってガード出来なかったらジェッってなりますー(°▽°)
正直、マラーはぐ弓二人いればしずくなしで耐久できるかも知れませんよね。。
そうなんですか…Σ(-∀-;)4人の考え方か… 私にわ…結構…先の話です…(o;д;)o もっと…強くならないと(っ`・ω・´)っ
りょうさんの作戦で準備しますね(*^^*)
了解です! 申し訳ないです💦
ハグ剣のもう1枠彗星1つしかないので はやぶさでいきますね!
3人の勇者に光あれ! 恥ずかしいw頑張ってください!超絶応援してます!!
ヴェルザーですがマラー3でさみだれ2ルビ弓x2という特殊PTでいったことあるのですが常に2段階ダウン余裕でラスゲ前までしずくなしで余裕・・だけどまったく削れず自滅という(;^_^A
バーンでマラー使う暇あったら雫使います^^ ターン制限あるのでー^^
それではやっぱりなないろにしましょうか。 耐性ガン積みでも無凸ハグ盾の方がいいんでしょうか? 守備力がゴミ屑です。
はやぶさより稲妻の方が火力あるし良いのでは?
あと、なないろで行くなら紫Aはたた歌orめいそう?
変更します👍
ぱるぷんさんそれ凄いですねー♪ けとラスゲでマヒしたら涙使う可能性あるので 雫4残しは意味ないですー(^O^)
たたうた
助っ人参加だったのでクリアできないだろうなぁと思いつつ、どうなるのか興味あったので付き合いましたが案の定という(;´∀`)
いつでもおkです(*ノωノ)
準備おけです(p^Д^q)
了解しました。 とりあえずなないろにたた歌、耐性積みのロト盾で行ってみます。 アムド来るまで時間かかるかもしれませんが、今から部屋たてますね。
魔甲拳バトマス来るといいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ファイト(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 居残り組で何か行きますか?
よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
みなさん、頑張ってくださぃねぇ➰ヽ(*≧ω≦)ノ 応援してますよぉ➰ヽ(o・∀・)ノワーイ🎵
きみたまさん遊んで下さい^^ きゅあさんも遊びましょー♪
りょうさん、スパは無効盾の方が❗️ もう間に合わないか…ファイト〜〜o(^o^)o
みかわしの場合、カラミティって必ず死にますか?
金チケでも鍵でも🆗です(^-^)/
ガードなら死にません
もう間に合わない・・(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。