スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私…スタミナ♪…ないんです(o;д;)oガーン …………………………………………………………<(_ _*)>
了解!
大人気です(^-^)/ 私58あります( ̄+ー ̄)
すみません。戻ってきました。 耐性ガン積みでもハグ盾?ルビス?
きゅあさんの未クリア行きますか? きみたまさんもあとヴェルザーだけですよねー?
ハグ盾ーーーー
(^^)/もう一度たてます。すみませんm(__)m
私は全部ハグ盾でした ギリガード可能ならルビもありです。結局スパはカイザー後は自分ではなくダメ食らったバトの回復しないと❗️がすぐ来てクリアは限りなく厳しくなるのでロト盾は無しかと
いけそうなヤツ、ありますか(-ω- ?)
モーモン(*´ω`*)ありました
なんでもいいですよ 幻の🐉も1個余ってますし、ゾーマレオも5個ぐらいあったかなぁ
Reさん、部屋立ててます。
私もモーモーンありますけど別にもういいかなぁって? 私は楽しければいいんですよー魔王級だけしかやってないので笑 鍵がモーモーン4つぐらいあるのでお試しの時は 鍵出しますよー♪
きゅあさんの未討伐魔王でもいいですよ 力になれるかは別問題ですが♪(´ε` )
了解致しました( ^∀^) 今日は金チケ、鍵付き、魔王なんでも🆗です
ゾーマでも行きます…(・・?)
きみたまさんいるのでハドラー行きます? この前わたさん達と行った時ボコられて 腹立ってるのですよー ハドラーに仕返ししたいですー すいません、けど鍵がないですm(__)m
ハドラー限りなく3個あるはずです(^-^)/
鍵(´ω`)
すいませんありがとうございますー♪ きゅあさん行けそうですか?
でもきゅあさんいないかも…(´-`).。oO
みなさん、お任せします(・ω・ゞ
では少し準備時間ください(^-^)/
私も…準備します<(_ _*)>
きゅあさん発見! 私ハグ弓メラガン積みで行きます 準備OKです♪
きみたまさん私ハグ盾スパ? ロト盾マモ? どっちがいいですか?
お待たせしました スラマンセットでよろしいですか?
マラーはいる? スクルトいるかなぁ?
もしかしてハドラーじゃなくてバーン?
ハドラーですよー♪
ハドラーなら私はロト盾のグリまもです
メラ耐性わ、どのくらい積めばいいんですかぁ(-ω- ?) 後わ、ロト盾、はぐ盾?
スクルトは誰が持ちます?
ヤッターヽ(^。^)ノ
私、たた歌とスクルト持ちますか?
きゅあさん海賊なのでロト盾で♪
ハグ盾!(◎_◎;) イオ、ベギラマ無効のメラ耐性ですね∑(゚Д゚) 私は普通に耐性積んでます ましゅさんのお任せしますよ(=゚ω゚)ノ
いきなりクリア。今連戦中。
やりましたねo(^o^)o
でわ、よろしくお願いしますW(`0`)W
バーン討伐おめでとう🎉
了解です(。・ω・)ゞ メラ耐性中、小だけじゃぁ…ヤバイですかo(T◇T o)
では部屋たてますね
バーン討伐隊♪ おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
きゅあさんベホイムとスクルトのが良くないです?
了解です(。・ω・)ゞ
確かにベホとスクルトの方が…後さっきの面子だとたたうた3個以上あったかな(・・?)
きみたまさんごめんなさい それではよろしくお願いしますW(`0`)W
りょうさん了解です👍
ぱるぷんさん りょうさんお疲れ様でした( ´_ノ` ) とりあえず勝てて良かったヾ(*´▽`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。