スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発してました(^^;;
部屋あったんですね。一応見てたんですけど名前を忘れてしまって、きみたまさん、ぱるぷんさんいないかチェックはしたんですが。
私バッテリー40%なのでギリ1回大丈夫です しかしバフ掛ける途中に壊滅的ダメ喰らうのが腹立つ〜〜行けると思ったんですけど、ラスゲでいきなり、いてつくはどうは反則(T ^ T)
私も大丈夫ですが鍵がないので連れてっていただけるならお願いします。私がせめて天空剣なら勝てたし。よく皆さんあの化け物にベホマラーなしで勝てたものだw
ちなみにラスゲ前って荒歌2掛けは必須(・・?)
私たたうた2掛けオンステの時点で突撃しかかった…踏みとどまれましたがあそこで突撃したら息がキツイって事かなぁ( ̄◇ ̄;)
私はスタミナMAXで鍵1個あります
あれは20ターン経過でラスゲ前に激怒したから行くしかなかったですよね。耐えてたらやられてたし。
必須でないです、なくてもクリアできます。 逆にたた歌ないとクリアできません。
みなさん気合はいってきたみたでね! 鍵はあるので部屋立てますね!
やっぱりはどうのタイミングさえ少し遅ければ削れてそうでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。あんなタイミングは酷過ぎる 私は行けます!(◎_◎;) 行きますか‼️
スタミナあります?
有難うございます! あと1時間で用事発生なのでラスト一回お付き合いお願いします!
竜王やってましたヾ(*´▽`*)ノ 勝ったやつです?
よし!今度こそ!
秋刀魚ですよ、クリア済みですけど周回ですw
あれ?なんか 変なカキコミしてました(;´д`)ゞ すみません(。pω-。) 秋刀魚頑張って下さい👍
3魔王討伐隊♪頑張ってくださぃヽ(°ω°)ノ
レベル上げたいのでどなたか しんりゅう持ち寄りで 行っていただけないですか? 防具もほしいのでヾ(*´▽`*)ノ
チケ集めに行く方いますかぁ~(-ω- ?)
勝てない(TT) スタミナMAXラストの鍵で行きますか‼️
わたさん用事でしたか ( ̄◇ ̄;)
ちょっと疲れたので休憩しますね、すみません。他の方いければどうぞm(__)m
ぱるぷんさん きみたまさん 長い時間有難うございました! 葉っぱ持ちが2人死んでしまうとさっきみたいに積みですですね。難しいけど勝てる戦いはあったので引き続きお力をお貸しください! 今日は皆さんと時間合わないと思うのでまたお願いします!雫も使わせてしまい申し訳無いです。
私も充電させて下さい スマホと私のパワーが_| ̄|○
フレポ集めにいきますか?ヾ(*´▽`*)ノ
皆さんこんばんわ♪ わたさん!!惜しかったんですね!! 秋刀魚あと一発は悔しーーーなぁ!! また時間ある時鍵あるので遊んで下さい^^
スタミナ結構…いい感じにたまったぁ~(((*≧艸≦) ε=ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ
私も秋刀魚鍵1個ゲット…って2個になっただけですけどね〜( ̄▽ ̄;) わたさん、ロト盾ゲット出来るといいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もし駄目でも秋刀魚クリアしましょう❗️とりあえず2個は提供出来るので\( 'ω')/
おっ皆さんいらしてましたね(^-^)/ 今から晩御飯なもので後ほどまた来てみます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、こんばんわ🐶 夜、時間が合えば遊んでくださぃ…ヽ(*≧ω≦)ノ 金チケ集め疲れたぁ…(;´д`)
私ヒマ人でーす! 遊んで下さーい!
ましゅさん、こんばんわ🐶 今出先なので帰宅して、時間が合えば遊んでくださぃ(>ω<。)
ましゅさーーーんw ハドラーーーー꒰*´∀`*꒱ 右の方なんなんですかあれ💦
Reさんお疲れ様でーす♪ ハドラーリベンジならず⤵︎ 4pさん……
ハドラー久々に入れて やる気満々だったのに 本当に萎えました。w
攻撃する気満々で立ち尽くしてましたねーW(`0`)W スタンプが伝わらなかった_(┐「ε:)_
ましゅさんどこか魔王いきますか? もしくはしんりゅう、黒レオなどで レベ上げか( ´_ノ` )
ちゃんと職業スキル上下にして 舟歌をアピールしてるのに 分かってもらえずビックリですw そこまでやっても気づかない、、、。
秋刀魚は盾持ち4人でいってみたら余裕でした(*´ω`*)
いいですよー黒レオ行きますかー? 私張りますー5分くらい待ちますねー
了解です! 連投で僕も続けます!
黒レオいきますー\(^o^)/
皆さん、こんばんは。 スタミナフルで待機しとります( ´Д`)y━・~~
みなさん、こんばんわ🐶 帰宅したので、よろしくお願いします<(_ _*)>
皆さまお疲れ様でした👍 黒レオあんなに強かったか、、。w
りょうさん きゅあさん こんばんわヾ(*´▽`*)ノ
皆さんお疲れ様でした♪ 黒レオありがとございましたー^^ 雫が出ない⤵︎
レオ連戦おつかれさまぁ~(*^^*) ごはん休憩します~またのちほど。
レオ連戦ありがとうございました メタ食だとけっこう厳しいですねΣ(゚д゚lll) 2回目のプレガチャは特に気合いは入らないので軽く引いてモモンP稼いでやりますか( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。