スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーメラン?
結局犯人わかんねーって事だろ? 今居るフローラって人本物? 頭下げてんじゃん!たいしたもんだよ!
残念、違います(´Д⊂グスン
通りがかり=タキシード仮面は確定っぽいな
名無しが一人だけに思えて来たら、それは心の病気の始まり
あのさ、タキさん。 お前さんこのスレの流れが全く見えてないよ レス先の名無しの意図を全く汲めてないからトンチンカンなレスしてるんだわ
すまん!タキシード仮面?しらんw
勉強になります、ありがとうございますm(__)m
フローラさんそうやって他のメンバーに被害が被る発言やめてください。 庇いたてなりません。
だねぇ 自分(タキシード仮面)対 悪(名無し全員) とでも思ってるんだろう 名無しの呼称は1つだけど 色んな考えの人がいて悪とは限らないのに
たいしたもんだよ蛙のしょんべん みあげたもんだよ屋根やのふんどし
今更遅いよ 全レスするやつが タキの名前出た時だけ全スルーしといてw
すまん!タキさんって誰?w 流れもなにも犯人確定してねーじゃんw
はい、戻ってきました(*´∀`*)
自分で事実を確認しようという気ないの?
第2弾もスレ立てたので使ってくださいねw
フローラ、、、やっぱり、おりゅ発言し続けてきただけのことはある! 歪んでいる
別にタキって人でもいいけどタキって人に悪くないか?
ウリンさんらしき人が暴れてるのは前よく見かけました。でも名無しですから想像の域ですけどね 質問したら相手の答えの内容以前に レスする労力に対してお礼をいうのが 大人ですよね
まだ500台じゃんw
申し訳ありませんが、その2つの言葉は使用したことがございませんm(__)m これからも使用するつもりはありません。
うーむ 本人じゃなきゃいいとは思うが 似てるとこもあるし それなら最初から否定しとけよ
タキシード仮面知らないってことは あんたも新規なん?
流石にわかるだろw 論点が違うかさー!きり無いじゃん! ここおりゅの話なんだろ?w
すまん!
申し訳ありませんでしたm(_ _)m
申し訳ありませんm(_ _)m 確認してきます。
フローラさん見てますか? 他のメンバーの名前を出すとそれが次のターゲットになりますから他のメンバーに迷惑をかけないためにもあなたが問題を処理してください 他のメンバーに被害をかけたいなら話は別ですが
わざとらしい 全てにレスしてきたお前がいうこととは 思えん
確認は無理だろ やってたとしてもいうわけないし ざつだん板遡るのは不可能 俺が見たのも1ヶ月は前だし
話もどるが結局犯人確定証拠が無く、フローラって人が頭下げてるが許してやらんの?ずっと終わらん話ししてるわけ?w
フローラ謝ってないだろ。お前フローラだろ
成果につながることだけ頑張ろうな 成果につながらないことは時間の無駄だから言わなくていいよ スルーしような
戻さなくてよろしいさっさと退出してください
落ち着けってw違うから安心しろw
論点が、というならこのスレで 一番重要な点は何か分からないのかな? から全スレ読んで、このスレの他の 「患者フローラと愉快な仲間たち」スレも読んでみな そうすればわかる 「このスレは荒らしが建てたスレ」ということに あらしは何が鉄則だ?
それが名無しの株落としてるんだよ。 まともな名無しもいるのにさー!
つづき 荒らしたくてしたスレ主が 自分で後のレスでそれを匂わしてる 自分の立てたスレが盛り上がって我慢できなくてでてきちゃったお子様がスレ主だ 自らの手柄を自慢したくて仕方ないらしい
で、通りがかりは 星ドラいつはじめたの?
はい、わかりましたm(_ _)m
すまん! 一番重要な点は何か分からないのかな? ↑教えて! 「患者フローラと愉快な仲間たち」 ↑後で読むが、他スレだろ?
これ…あざとくね? 間違えたとしてもこんな訂正のしかたするか? いくらなんでも幼稚すぎるわ オレは完全になりすましだと思う
すいません 途中で断念してきました。
俺は何回も言ってるけどw読み直したらwフローラが荒らさなければ平和だから話をそらすなw
ハメられたっぽいな
このスレの1が成りすまして騒いでるだけだよ
するどいね!
通りがかりさんは通りがかりさんです。 私では、ありませんm(_ _)m
文盲1おつ
はいはい おつかれさま ばいばい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて