スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成りすまし好きだなお前。
お前ら分かれよ、通りすがりこそフローラだろーが!
その話だよ! 確実な証拠なしで、賢者フローラって奴が犯人扱いされてる事を話してる!
ぶーちゃんもしらない、マムもしらない、もえかもしらないって ご当地2の新規うざいなー
俺もそう思う 犯人はウリンだと思ってるけどな
ここは雑魚おりゅ部屋なので、他でやって下さい。 って言ってるよ!
通りがかりじゃなくて? フローラはこんな話し方はしない
日本語でおk
それも証拠ないぞ!
証拠だせよ
またキャラ変えたんじゃない
俺が思ってるだけだけど何かまずいの?
お前と一緒にすんなよ
というかお前うざいな
自作自演乙
証拠なしに名前出すのはダメだろ! あなただったら嫌じゃない?
誤字脱字厨はニートだから暇でいいね
フローラは人格障害。
嫌じゃない 名前はコテが勝手に公開してるやん
証拠なんて、名無しにはいらないんだよ そんなこともわからないわけ?
通りがかり、必死だなぁ(笑)
適当なコテつけるぐらいなら本コテ晒せよ 正論言いたいならなおさらだ チキンが
意味わかる? あなただったら!つまりあなたが名前公開してたらの話!
ご当地2スレができたから何も知らない初心者がデカイツラして雑談板で質問しては礼も言わずに暴言吐いたりして荒らしたりが酷い ご当地板からの移民は過去を見てもろくな奴がいない
いい加減うざいよ文盲
名無しでチキン?響かないw
ほんそれ。ウリンは2ヶ月の初心者だってなー 言葉遣いからして育ちが悪いガキなのかね
お前も名無しだろ やり直し
それは少し同感!
こいつ煽り気質だな バカなところがウリンそっくり
同感してんのかよワラタ
煽り気質いったら、ここのみんなそーだろw
全てのレスに自分に対してのコメントだと思ってレスしてるところがもえかやぶーみたいだな
お前も頭わる。 トラウマか?
だから、この際お前も一生名無しでいろ!いいな! コテつけたら許さないぞ!
Androidか 自分も名無しでご当地板からの移民は嫌ってるのに、ここの名無しは批判する。 君は誰なんだろうねぇ笑笑
ウリンはわかりやすいからでてくんな 仲間のこと少しは考えろ!
えーと、まとめるとフローラは今度は通りがかりになり、必死に火消ししているってことでOK?
どうだろなー 話し方に癖があるんだよな通りがかりって
アンカー付いてるのわからんの?
通りがかりはウリン。
ウリンはあからさまに自分への批判に脊髄反射するからわかりやすいよな
そうすると、おかしなレスがあるから違うと思うよ ご当地からの移民批判に同意してるし
安価ついてないものにもレスしてるから話してるんだが?
何言ってもそいつのせいになるから言ってんだよ
ウリンさんマジ迷惑です 何故皆が何度もアドバイスしているのに 理解しないで一人で暴走するんですか? なんで成長できないの?
仲間ってどんな奴等?
すまん!見落としてるわ! しかし自分にかどーか流れでわかるぞ!名無しじゃねーから!
??? 今ボロ出した?
ウリンさんではなくて、ウリンさんを知らないなら口出ししないでください! 過去ログ見てから口出ししろ 何も知らないくせに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて