スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラちゃんどうしたんだい(笑)フローラちゃん今日はクネクネしてるね
そもそもこちらの意見をさっぱり聞かないくせにあなたの意見は聞けと?欲張っちゃいけないよ
フローラちゃんどうしたんだい?今日はクネクネし過ぎだよ( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)
ちょw 本人の画像のせないでくれよw
愉快犯
ウリンさんてどなたですか? フローラさんと掲示板を荒らした人ですか?
あのさぁ、はじめからその姿勢で良かったんじゃない? 昨日の態度みる限り、逆に名無しを煽ってたろ? いまさら都合のいいこと言われてもなぁ。
方向転換したんだね
あなたも誤字脱字書かないでねW 書き込むボタンプッシュする前に文をチェックチェックw
謝るから今度からウリンをターゲットにしろって? だとしたらウリンに失礼だよ
私の可愛いフローラちゃん😍どこかな?
フローラさんこんばんは 今日も会いに来ましたよ
人気スレッドランキング上位を獲得しそうだなぁ。
質問です。マムとフローラとゆみぷーで一番鬼畜なのは誰ですか?
散々他の板荒らしといて自分の身内を悪く言われるのは嫌だなんて話が通るわけないじゃん
確かにそうだ
何か飽きた
そう? 雑魚おりゅの変わりようがおもろいけど。
話をそらさないでください
敵が多過ぎ そらそうだわな
そう! 多くの人の気持ちを逆撫でしたからね
くだらねーなー! 確定証拠ねーじゃん!フローラってのがその時間に徘徊しててフローラの名前でコメあっただけ?トリも無いのに?愉快犯・恨みある奴・フローラ・こんだけ可能性あんのに決め付けてんの?しかも被害者名無し?区別不可能!! 警察でも逮捕できんぞw 他スレ見てみ!名無しが至る所で荒らしてる!コテの奴はいつでも被害者になっちまう!名無しで暴言吐いてるお前らは人の事言えねーよ!!
うるせーよ。 通り過ぎてろ!
なんで通りがかりが熱弁ふるってるんだよ 関係ないだろ! いや、関係あるのか?
ないよ
ぶーちゃんか?
誰?
忘れてくれ。 話をそらさないでしっかり問題に向き合おう
判った。 フローラって雑魚おりゅ?
関係有る無し言ったら、お前らだってわからんぞ!W 被害者なら確定証拠出してみ!
もうどっか行け
乙
話わかりそーだな!
お前、賢者フローラ?
確定証拠だってさ 流れ知ってるのかな?
都合悪いとそれか?
わかっとるよ!
だから通りがかりなんだろ。 どっか行けよ。
笑
名前だ! 名無しよりましだろW
まだ居るの?
ちゃんと話できるの居る?
ここは雑魚おりゅ部屋なので、他でやって下さい。
はい。
通りがかりさん、何ですか?
まさにそれ!! でかした! 気に入らないと成りすます!犯人不明!わかる?
アップルパイスレみてこい
通りががかりのくせに話の流れがわかっているだと?
なるほど。確かに。
それで?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて