スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
お前がウリンかよw
そんなのとらんでよろしい。 もっと賢い人かと思っていたがアホなのか
お前だろ しつこいんだよウリンだからウランだか しらんが
ウリンはまだ2ヶ月の新参の無知だからな
お前がしつこいんだよ。
ウリンさんいい加減にしてください! いい加減迷惑です!!
うざ。
ノノロンデス( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)や皆さん
ものほしざお持ってない雑魚おりゅ?
取れました( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)
盛り上げ火消し
何これかわいい
もろウリンの反応でわろたわ わかりやすー
ご当地1のスレのパート11見てきたら かなり前から賢者、成りすましに粘着されてるんだなー やっぱり粘着はウリンとしか思えんな
ふーん、そうか? かなり前から? お前フローラだろ?
マムのせいにするのに失敗したから次はウリンのせいにするのか こいつ本当に終わってんな
お前が終わってるよ あらしくん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
要約すると 今まで「◯◯持ってない雑魚おりゅ」を 頻繁に書き込んで板を荒らしてたのは [賢者フローラ]ってコテのやつだったのか ハンネを名無しにするのを忘れて書き込んじゃってバレたと… (笑)
その通り。アホすぎだよねw
賢者フローラは謝罪の一言もせず、あろうことか名前をかえて某スレに潜伏中。 全員の願いは一つ!賢者フローラただちにゲーム8から消えろ
おまけに開き直ってるよ
フローラの言い訳は私はそんな書き込みしてない!でも証明できないから信じなくていい!でも私はそんな書き込みしたことない! だそうだ
賢者フローラまたきたな これからも毎日荒らすのだろうか?
まじでクソだな 毎日毎日しつこく煽ってただけあるわ
みてくるご当地だっけ?
なかなかしぶといね トリップつけるらしいが、スレ用のトリップと荒らし用のトリップを用意するんじゃね? 荒らし用のトリップ使って様々なスレ・掲示板を荒らして、すぐスレ用のトリップに代えて私じゃないって逃げるつもりだろ?バレバレ
ヴェルザー盾持ってない雑魚マムおりゅ?
フローラ信用回復に奮闘中 もう同じ失敗繰り返すなよ笑
いや、早く出ていけって感じかな
無限地獄
ここまで全部ウリンの自演書でしたw
ご当地2でウリン名無しで暴れてるね ウリンとやよは仲良しで裏でつながってて フローラを村八分にする計画でもしてるみたいだな やよはフローラを完全無視して それを当たり前だといいはる名無しウリン 自分の私怨でやらせ自演自作か 怖いねー https://game8.jp/games/426/forums/8488#anchor_comment_last
やよは無視してはなかったみたいだな。 少し前のやりとり見た。最新のは知らんけど。 でも当たり前だろ!って言った名無しはウリン確定っぽいな
あの性格は治らんね 自分が火種なことは棚に上げていつも人のことばかり批判してるよな
フローラは万人にとって害悪。他のは特定のやつにとってだけ害悪。
凄いな。2日目でこんなにコメ伸びるんだね
ご当地板の雑魚おりゅ?
うりんさんてぇのは、そんなに凄いのかい?
は?ウリンは万人に害悪だよ フローラなんてウリンの荒らしの資質の 足元にも及ばないカスだ
すごいよ もえか=kaori知ってるかい? そっくりだよ
フローラはウリンに注意してウザがられてしまってとばっちりを食っただけ どうみても二人を並べて常識人なのはフローラなのは明白 ウリンは喧嘩っ早いヤンキー ぶーちゃんにもそっくりだな
アップルパイっていうスレ見てくるといいよ
毎日毎日おりゅ?で色んな板で煽って荒らしてた奴の方がどう考えても害悪だろ ウリンってそもそも誰だよ
これが表向き用のトリップだそうだ 裏で荒らす用のトリップはまだ未公開みたいだな みなさんくれぐれも騙されないように
いやいやいやいや ウリンは真っ向から向かってきたけど、フローラは開き直った挙げ句私は被害者ぶる荒らしだぞ?ちゃんとスレみてみ
そいつはどう見ても矛先を変えたいフローラかそのお仲間だから相手するだけ無駄だぞ
フローラしか知らねーw
私の名前を使用してガチャ板に書き込みされたことに関しましてアリバイ、証拠を示せない以上、弁解の余地がございませんので謝ることしか出来ませんm(_ _)m 私にとって、ウリンさんは仲間だと思っていますのこれ以上書かないで頂きたいのです。 また、ここの板では全く関係ないと思います。 どうか、よろしくお願いしますm(_ _)m
無理
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて