スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スペース空きすぎw
フローラは前にウリルに苦言言ってたから ウザがられてそうだね 名無しスレでもフローラの株上がってたし
おりゅはヨウムだったっけ?
ウリンじゃね?
ウリルじゃなくてウリンだっけ? 忘れたわ
ウ○ルじゃ、全く合ってないww
くだらねー
この開き直り笑 名前を変えるそうだからみんな要チェックやで!
ちなみにみんなの星ドラご当地2スレね
ちなみにみんなの星ドラご当地2スレね
見てきたらばんちょうってのもいるな ばんちょうって確かウリンとアップルパイだかのスレ荒らした時にフローラから注意受けたろ? それの逆恨みかもしれん
でも、雑魚おりゅ? は賢者フローラに間違いないぞ! 今度はウリンに罪を着せる気かもな
フローラおりゅ、ほんとにやばい奴だったw
残念ながら馬鹿はお前。 この文盲が
アップルパイて何?
なんかにおわないか?
名前を変えたって事?
これはどこの板にいるの?
本人が名前を変えるって言ってたよ
みんなの星ドラ(ご当地マルチ掲示板2)ってスレ
フローラ?18号? こいつがスレでどこか行くときに乱入してキャラのスクショ撮ってここに貼ればよくね?
新しい名前は18号か
おまえフレかよ?
名前だけ変えて否定しないところをみると おりゅ?=賢者フローラ なんだろな
おりゅ、かなりのジジーじゃね?
じじーだったら何だって~の?
サンクスw
このスレ立てたの俺だけどこんなに喜んで貰えるとはw
情け無い
マムしつこい
マムしつこい
そうそれのことだよ ばんちょうは別に注意されてない ウリンが名無しスレ荒らしたり 名無しに噛み付いたりして暴言すごくて 賢者にたしなめられてた
マムは見る目ないな こんな雑魚よりウリルの方がkaori=もえかの二世並みに 大物なのに
ウリンな
ご当地1スレ見たら7日にばんちょうとロトの間に何かあったみたいだな 詳しくはわからんけど それのこじれでフローラがとばっちりを受けているのでは? https://game8.jp/games/426/forums/8204?page=2#anchor_comment_top
(ノ∀`)アチャー あらら、私のスレがあるではないですか(-д☆)キラッ ちなみにはぐメタ装備、今回のガチャで初めてゲットしました(´Д⊂グスン
私はとばっちりにあっていませんよ。 その前に板1に来ない宣言をしています。 宣言した後も少し書き込みはしましたが
はい
私がスレ立てたんですよw褒めてくれフローラ婆さん
まーさんに先に発見されてる(´Д⊂グスン まーさん、ありがとうございますm(_ _)m
『おりゅ』ばっか書いてるからガチャ運ないんだよw
ありがとう て、٩(๑òωó๑)۶ 婆さんじゃない、婆ちゃんじゃ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ん〜、じゃあガチャ運いいはず。 そんな言葉、ガチャ板で見かけるだけで使用したことがないです
証拠は?
うそつけ雑魚がw
コラコラ(笑) あなたば誰?
証拠はない(^^) 251さん、雑魚?何が? 嘘はついてません。 証拠は示せませんが
あなたがそんな言葉を使用したことがないというれっきとした証拠を提示してください じゃないと信用出来ません
まーさん、こんなに早くいたんですね ありがとうございますm(_ _)m
提示出来ないから信用しなくていいです(´Д⊂グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて