スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうせ出てこないでしょ(笑)
実際本人は名無しになってるかもしれないしね。
話題そらすのに必死過ぎてキモい
本人必死でごまかそうとしてるw
俺が本人かどうかも分からん(笑)
マジで面白いな!
ガチャ板荒らしまくってたからな反省してくれ
大人しく隠れていたら良かったもんを、マムのせいにしようとしたばかりに大火事にしたな
必死なフローラ
まぁ確かに、書き込みした奴は謝罪するべき。
あー、フローラより賢者○○いいね。
だな 今度からフローラらしき奴やこいつと馴れ合いしてた奴が全員叩きの対象になった 素直に謝って消えてれば良かったのにこいつのせいで周りまで巻き込まれる事になるな
私がたくさん笑
これどう?
本当にあなたの言うとおり! その通りです。これからは、フローラに味方するもの全て敵です!
フローラは、おりゅで煽ることでしか生きてこれなかったんだろな
フローラは随分と前からご当地掲示板1にいたようだ。 その頃からの荒らしも全てフローラの可能性大
2ちゃんにもおりゅ?で煽る奴がいるんだけど、 前に2ちゃんの星ドラ本スレでいきなり 「課金して伝説シドーノーデスできん奴おりゅ?」 って煽ってきたな みんなそろそろシドー魔王級クリアした頃なのに… 煽りがアホすぎてみんなから叩かれていたよ
マムとか分からんけどフローラは板を荒らしまくってるからな
この板の名無しにもフローラは居るはず。
おりゅ? のせいで、過去に不快な気持ちにさせられたもんの数がどれだけ多かったのか、、、 このスレの伸びで分かるね
本物のフローラおりゅ?
ワロタw
ご当地にフローラおりゅ?
私は雑談を荒らす魔王ノノロンからここに来て賢者に転生したノノロンデス( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)
廃課金してもヴェルザー盾のないマムおりゅ?
お前、フローラだろ
フローラ、キャパ広いなw
キャパ広いって、、、なんか違うで
あっ!多分、あなたですよね?フローラさんのスクショ貼れって言ってる方!先程も書いたのですが、他人のスクショ載せる趣味はないので、フローラさん誘ってマルチ行ってください(゜o゜)\(-_-)
こいつはそもそも普段どの板にいるんだ? コテ板?スレ?
お前仲間みたいだし共犯だろ荒らし野郎 まじで消滅しろよゴミ お前のせいで全員が迷惑してるんだからさっさと消えろ
ご当地スレ2のようだ。 みんなの星ドラ(ご当地なんちゃら2)というスレ
了解しました(*`・ω・)ゞ
まーは○○? ぜんぜん違うで!
みんなでお前のスレいこうや したらフローラもくるだろ?仲間いるといきなり強気になるやつっぽいからさ
そうでしたか(゜ロ゜)失礼しましたm(__)m
コメ伸びすぎw
了解したくせになんでまたきてんの? なんでまだ消えてないの?
こいつ、香ばしいな。。
こいつ頭悪いし物分かり悪いな 誰がいつお前の趣味を聞いたよ? フローラのスクショを貼れっていってんのになんでお前は自分の趣味を語ってるわけ? 日本語通じてますか?
コラ! 賢者フローラ出てこいや!
フローラ出てこいや!
ついでに200ゲット
まだこんなクソスレッド見てる奴おりゅ?
フローラ降臨ww
なんじゃこのスレは
荒らし?お前のことか一人で自演必死だなぁ フローラを逆恨みしてる身内の犯行だろう こんなゲスなやり方を思いつくのは ウ○ルぐらいじゃね もえかみたいなやつだしやり兼ん
こいつバカだよな。 おりゅの仲間だし、仕方ないか。 さっさとご当地に移動しろ!
おりゅのやつは古参だから賢者フローラではないな この人いつからやってるのかな 長くても半年ぐらいじゃないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて