スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ建てたのがマムと確定したからだよ フローラって人は知らん
マムの話はマムのスレでやるからいいよ どちらにしろフローラが同レベルのクソなのは事実だしここはフローラを叩くところ
確定ってのがわからん
マムが名無しになって叩きスレを建てたんだからマムの話をするのが自然だね
正論ですね
そうやって流れを変える奴はフローラだよ。 って、お前がフローラ?
ここにもフローラ発見!
フローラ必死過ぎ。
マムはよくこういう言い回しをしてコテハン板を荒らしていたよね(笑) もうコテハンスレッドに潜入しないの?(笑)
雑魚おりゅも少しは大人しくなればいいね。 無理だろうな・・
みんなフローラの話はやめてガチャの話しよう
お前、賢者フローラだろ
ここは、賢者フローラの話するスレだぞ
人狼みたいで楽しいね、ここ。
このスレ、伸び率すげぇー(笑)
確実にフローラw
マムは自演ばかりするからレスが早い早い 今までコテハン板関連でも何度も何度も名無しで荒らしていたねマムは
俺がスレ作ったのだがここまでくるとは思わんかったwよく読んでないがフローラの謝罪はあったのかな?
だからってマムだと決めつけるは無理があるよ
マムって誰?
コテハン板やコテハンスレッドにいるmother=マム ヴェルザーに勝てないことで有名な雑魚
そいつにはここがオススメだなwフローラはスレ立ててすぐに人気出たがヤフオクチート盾がコメ伸びないんだよなw
落札されて今日はこれに変わってたw
ヴェルザー盾のないマムおりゅ?
そんなお前は賢者フローラ?
なんか賢者フローラってタイトルで吹いてまうw
お前のコメントに吹いてしまうわw
現在フローラはご当地スレ1と2に潜伏しているようです。 フローラのコメント見かけられた方は、迷わず、躊躇わず、即通報よろしくお願い申し上げます
行ってくる!
262598 mam◆mGg3AGWYd25時間前 通報 >>262594 あなただけは信じていたのに。共闘した限り私は全身全霊プレイしています。名無しは私がヴェルザー倒すことに不満があり私の事いじめてきます。私が何をしたでしょうか。れいかさんあなたも名無しと同じ事を私にしましたね。もう2度とここにはきません。いじめっ子側になるよりも見て見ぬふりしてないで助ける側の人間であるようになることお願いします。フレンドも解除させていただきます。お世話になりました。
全身全霊ハドラー?
マム「全身全霊をかけて!」
賢者フローラがここまで酷いやつだとは思ってもいなかった 前から少し違和感はありはしたがな
知ってるの?
こいつどこのコテ?
262598 mam◆mGg3AGWYd25時間前 通報 >>262594 あなただけは信じていたのに。共闘した限り私は全身全霊プレイしています。名無しは私がヴェルザー倒すことに不満があり私の事いじめてきます。私が何をしたでしょうか。れいかさんあなたも名無しと同じ事を私にしましたね。もう2度とここにはきません。いじめっ子側になるよりも見て見ぬふりしてないで助ける側の人間であるようになることお願いします。フレンドも解除させていただきます。お世話になりました。
ご当地1と2から発生したスレで時々見るぞ
マムを擁護するわけではないが 「雑魚おりゅ?」をマムの仕業にしてしまおうとする心根が汚すぎるな
マムってのは知らないし興味ない。フローラが1番おもしろいw 絶対ここに書き込んでるww
賢者フローラってタイトルw
こいつもえかより不愉快だわ マムはうざいし嫌いだしけどこいつは長期間荒らししてた上に責任転嫁までしてやがる 今度からはこいついじめる事にするわ
マムはどうでもいい。特定の奴らだけでワーワーやってくれ。賢者フローラはガチャ板見るやつなら全員おりゅ知ってるから規模が違うw
ご当地じゃね?
誰に言ってるの?
面白いこと考えた。どうせトリ無いので、ここは賢者フローラで話すってどう?
ガチャ板だけじゃなくて雑談でも迷惑してるw
お前本人だろ
フローラ
こんな感じで(笑)
本人がなりすましのせいにしたくて必死に誘導してるようにしか見えないな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて