スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マムと連合で来たら名無しはたちうちできんぞ(笑)
もしかして マム=フローラ? マム=スマホでプレイ フローラ=タブレットか2代目のスマホでプレイ
どんだけ人格あるんだよ(笑)
フローラもしくはフローラの仲の良い人間がもえかだったりして(笑)
お待たせしましたm(__)m私、鎧上が出なくて……(>_<)コツコツやってますf(^^;あと、組織的ではなく、私が勝手にこのスレに入ったのです(>_<)フローラさんの立てたスレだと思ってf(^^;
話を大きくするのは止めて 雑魚おりゅ? のコメに絞ろう
(爆)
なんでやねんさんも来たよね
お前のはいらない。 フローラのだよ。
来ましたよ(๑>◡<๑)
とりあえず20連まわせそうだから爆死しておりゅのコメントをもらいましょう。
全員見た目外しました(*´∇`*)天空か、ロトか、ルビスの鎧上欲しいんです(>_<)なかなか出ませんね( ´Д`)一体はクリムゾン上ですよ(ToT)防具セレクションでもいいの出ないんですね(´Д`|||)
他人事だが恐いな
ゲーム8の中でかなりのビッグニュースだぞ!おりゅの正体判明!
いや、防具セレクションまで待とうかと……( ̄~ ̄;)私のリアフレ単発で天空鎧上とか引くので羨ましくて(ToT)
こいつもおりゅと同じくらいだな。 お前の装備は興味ない。 フローラの装備だよ。
なんでやねんさん 本当になりすましなら、本人がなりすましだと 断言するのでは? ここのコメ見る限りでは名無しを煽ってるように見えます
ごめんなさいm(__)m
そうでしたかf(^^;
確かに。 けど、おりゅのやってきた事考えれば、 可哀そうとは思わない。
ごもっともですが、本人がなりすましだと断言したらみなさんは信じてくれますか? 多分無理ですよね(´・_・`)
だよな!雑魚呼ばわりしやがって!
信じねーよ。 さっきのよりもっと上の確実な証拠を持ってこないと信じねーよ
今さら無理でしょうね 雑魚おりゅ? は、たくさんの人を闇に突き落としたのですから
スクショまだ?
これはなりすましじゃなくて本気のミスっぽいな
お前マムだろ
マムは人のレスをスクショして晒す習性があるからこのスレ建てて自演で煽っている奴はマムで間違いないな ヴェルザーの立ち回りも下手くそだが掲示板の立ち回りはそれ以上に酷いなこいつは
ようフローラ
コイツが仕立て上げた可能性はあるな! 愉快犯!
マムの部屋立てれば(笑)
ようフローラ
この板でフローラ庇うやつはフローラだよな
私、他人のスクショ載せる趣味無いので、フローラさんに頼むか、一緒にマルチしてください(*`・ω・)ゞ
ちなみにこのスレ建てたのもマムね マムは人のレスをスクショして晒す習性がある https://game8.jp/games/426/forums/8434
マムで間違いないな って何?
マムさん、コテハン板でマムさんのこと探している人がいますよ(^。^)
フローラはモシャスで名無しさんに変身するから気をつけて。
マム mam 海賊mam ann さくら mother←NEW 反論する時や誰かを叩く時はすぐに名無しになるチキンです 自演の鬼で四六時中掲示板に粘着しています 人のレスをスクショする習性があります コテハン板でも叩きたい人のレスを何度もスクショして貼り付けていました
名無し擁護や名無し叩きはマムシのマムの得意技ですよ こんな暇あるなら早くヴェルザー盾取ったら?w ぷっ!
貴様、フローラか?
ここは雑魚おりゅ部屋だよ。 マム部屋でやれよ。
話変えるやつ、マムを吊るすやつは フローラと見なして良し!
【星のドラゴンクエスト】賢者フローラに対するみんなの反応【まとめ】できるのかな?
やって欲しいね、それ。
フローラとマム、エグチキみたいにウザいな(笑)
波動で消してやりたい!
マムは反応が同じだからすぐにバレるな おいマム、ヴェルザー鍵出してやろうか?
フローラおりゅ? 名無しの中に居るだろうから、 装備見せて? それもと見せられない雑魚?
なんでマムに話がすりかわってんだ? 賢者フローラはマムに恨み買ってたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて