スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開き直るおつもりですか?
まーさん、偽物です(´Д⊂グスン 顔文字まで真似るとは(*´∀`*)
具体的に何を提示すれば、よろしい?
名無しが凸った時になぜ逃げた?
なんでやねんさんまでいる(*´∀`*) 本人に教えなさい(#・∀・)
なりすましがコメしていた時にあなたはどこで何をしていたか? それを映像かなんかで証明してください。 言葉で私じゃないと言うのは簡単です。
名無しが凸った時に逃げた? なんのお話? ガチャ板?進化相談板?
なんで上から目線? 悪いのはあなたでしょ?違いますか?
お前もなw
さんざん暴言はいといて上から目線で会話何様だコラフローラ
12時間前、仕事していました。 映像、あるわけ無いじゃん(´Д⊂グスン だから、信用しなくていいです(´Д⊂グスン では、私からも。 なりすましではないという証明をしてください。 こちらには証明する義務はない、はありですよ(*´∀`*)
上から目線ですいませんm(_ _)m 少しくらい大目に見てください(´Д⊂グスン
暴言? (ΦωΦ)フフフ… いつのお話し?
暇人の集まり
ガチャ板にはいましたが、書き込みはしていませんよ
そういや、前にもこんなスレあったよね。何か誰かを探してくれたらってやつ。
はい、私は暇人ですよ(ΦωΦ)フフフ… 否定はしません(*´∀`*)
工作員だな
誰かの書き込みに似ている
あまりスレは徘徊しないので、わかりませんm(_ _)m スレは、特定とガチャ板、進化相談板を覗くくらいです。 最近はないですが、ガチャ板にフローラで書き込みはしたことはありますよ。
先ほど発見しましたから、その時間は0個でございますm(_ _)m
知ってますよ ハグメタ装備持ってない雑魚おりゅ?って書き込みしたんですよね
後であげますね(ΦωΦ)フフフ…
ウリン
フローラさんなんでトリップつけないの? タイプが違うからないとは思うけど らんらんさんじゃないよね? トラップつければ仲間に迷惑かけることもないのでは?
ごめんトリップ
ありがとうございますm(_ _)m しかし、その時間はまだ発見出来ておりませぬ(´Д⊂グスン
トランプでもいいよ
この話し方、ウリンみたいだね
145はウリンぽいと思わない?
(✽ ゚д゚ ✽)
はい(^O^)/
お前は俺のおかげで今日有名になれたw感謝しろw
証拠はよ
バカな荒らしは自己顕示欲に負けて 必ず自己アピールしてくるな
ありがとうございますm(_ _)m
フローラさんいい加減にしなよ 荒らしと遊んで騒ぎを大きくしたいのかな?
マムのなりすましか?
まさか私の偽物が現れるとは思っていませんでしたm(_ _)m 助言ありがとうございます(*´∀`*) トリップ、考えてまます とりあえず、武器防具のスクショを撮ってきます
はい、すいませんm(_ _)m
なんで私のニセモノが湧いてるんですかねぇ? 私がフローラ、本人です ニセモノは帰って下さい
(✽ ゚д゚ ✽) あなたは誰
退け、俺のなりすましフローラども。 俺が本物だ んで、まだアクブレ持ってない雑魚おりゅ?
マムが分からんけどここをオススメするw
みなさんこんばんはノノロンデス
なぜこんなに偽物が……
真打ち登場
たた歌持ってない雑魚おりゅ?
下がれものども!そしてきけい!我こそは魔王も退くレンジャーフローラなるぞ!
マム知らないのはウリンだってバレるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて