スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング云々言っているところを見るとあなたが感じているのはバグではなく仕様ですよ スレ違いになりますので詳しく知りたければ質問掲示板へ
ギガ伝説級デスピサロ どなたかいきませんか? こちら初見です、気軽に練習程度な感じです 強くないので負けてしまうかも、なんですが……(´;ω;`) お付き合いいただける方いらっしゃいますか〜
良かったら🙆♂️
ありがとうございます! まだみていらっしゃいますか?
ぜんぜん強くないから大丈夫よ
いつでも行けます🙆♂️
ありがとうございます! よかったらいきませんか?
やったー!ありがとうございます! では2500で部屋たてます! 攻略に載ってた食べ物セットしておまちしてます! 私はカキ氷かな… ところで、ギガ伝説級ってみなさん倍速なんでしょうか?
倍速でも等速でもホストさんにお任せします。 よろしくお願いします🙆♂️
了解です! では部屋立ていきます!
勝てて良かったです🙆♂️ 楽しかったです🍵 お疲れ様でした❣️ 2P
こちらこそありがとうございました〜! 目覚めの花もっていくべきだった…すみません! なんとなく流れ掴めました 途中グタグダなっちゃってすみません 勝ててよかったです!楽しかったです(o^^o) 初の鍵ダンジョンでした やったー!
他のギガ系まだでしたらご希望の場所がありましたら良かったらどこでも募集しますよ☕️ お気楽に、お気軽に☺️
ありがとうございます! 実は他のダンジョンも鍵だけ溜まってて全然挑戦してなくて(´;ω;`) ここで少しずつ挑戦してみようかなと思ってます! 次はゾーマあたりとか… 今日はこれから移動でケータイ見れなくなっちゃうんで 落ちますが、よければまた共闘できたら嬉しいです! 今日はありがとうございましたー(o^^o) 嬉しい♪
少しだけお役に立てたなら何よりです🙆♂️ また楽しく遊びましょう! 2P
こちらこそです! また遊びましょう!ありがとうございます! あ、私1pでした、書いてなかった…… また来ます〜!
久しぶりですが、明日、魔王カーニバル開催したいと思います🍀 〜〜〜魔王カーニバル予定〜〜〜 9時 デスピサロ 10時 神龍 11時 ギガミルドラーズ 12時 エグチキ 13時 ギガデスピサロ 15時 usjの鍵 16時 デスタムーア で行く予定です‼️ 魔王好きな方、レベルが低い方や挑戦してみたい方どなたでも大歓迎です🎶 参加、お待ちしております(╹◡╹)
こんばんは~魔王カーニバル❗❗ またまたありがとうございます、時間と枠があれば自分も参加してみたいと思いますのでよろしくお願いします😊✨
ありがとうございます😀 よろしくお願いします🍀 魔王はもちろん、ギガもレアも全滅しても楽しめたらいいので参加よろしくお願いします‼️
参加してみたいです。合言葉はありますか?
ありがとうございます🍀 4415の予定です‼️ 是非、よろしくお願いします(^^)
わあぁぁ!ヽ(*´∀`)ノ 行ってみたいですねー! 先日初めてここで募集しまして、とっても楽しかったので 枠あればぜひ参加したいです! 明日ちょこちょこ見にこようと思います! 間に合えばいいなあ~♪
ラジャです
ありがとうございます‼️ 参加していただけたら嬉しいです😃
おはー!
おはようございます☀ 本日9時からデスピサロ魔王、貼ります。 4415で食べ物と道具はテンプレデスピサロお願いします(^^) 是非、参加お待ちしております🍀 5分待っても誰も来られないようでしたら解散します。 1人でも来られたら野良を解放して行きます。 ホスト、賢者で行くつもりですが、物理編成などご要望があればお応えします‼️
おはようございます!です。 参加希望です!初見です・・・頑張ります! 物理は自信ないので、私も賢者で行こうと思っています。 ジバリーナがないので、メラゾーマ(ドルモーアと迷う)と ギガデインになりますが・・・ スキル等なにかご要望あればお伝えいただければと思います!道具・装備ただいま検討中です・・・
おはようございます^ ^ 参加しまーす♪
すみません。 自分もギガデインとメラゾです。フバーハがあると嬉しいです‼️
わてくしはスパスタです。このメンバーだとたた歌の恩恵は薄いですかね?第2形態はつねにマホカンタ効果が来るので魔法はドラゴラムとドルオーラじゃないと跳ね返ってくるような気がしますがどうでしょう?
承知しました~! フバーハ積んでいきます!
マホカンタって途中で切れるんですか?
すみません。情報弱者でした。なにもいえねー><;
マホカンタ切れるまで待機するんですよー^ ^
第2形態、少し待つと呪文無効が消えます。 行ってみないとわかりませんが、もし皆さんが賢者で来られたらたた歌の恩恵は少ないと思います(^^)
ラジャです
たた歌やオンステしてもラスゲは物理は通りません。 物理なら会心編成のみですよ^ ^
たた歌→瞑想 べホイミ→フバーハ に変えます。
りょーかいですだ!
先こされたようです。。w次の機会待ちます
貴重な鍵と雫ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ 久しぶりすぎて立ち回りメチャクチャでした( ;∀;) ごめんなさい!2P
ヴェルザー募集 当方:海賊天空剣(超ドラ×2)
デスピサロ魔王に参加していただいた皆さん、ありがとうございました‼️ 雫、被ってすみません💦 勝ててよかったです💕 楽しかったです🍀
すみません‼️ またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました! 楽しかったです!何度も死んですみません・・・!(;; 魔王初の盾です・・・!大事にします! 4P 賢者
初見クリアさせていただきました! ありがとうございましたm(__)m
10時から4415で神龍、貼ります🍀 食べ物はスラマンでお願いします(^^) 道具はテンプレですが、雫を特薬に変更でお願いします💕 参加お待ちしております‼️ よろしくお願いします。
ありがとうございます😀 そう言っていただけると嬉しいです🎶 またよろしくお願いします🍀
どなたか行って見たい魔王ありますか? 被らない時間で建てられたら建てます!
いつ行くんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく