スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます^ ^
シドー行きたいです
打ち合わせして別な人が入るなら打ち合わせする意味が無いような気がする
メンバー決まったら専用魔王スレに移ればそのまま相談できるよ
スレ主さんの趣旨がありますからね。 ここは攻略スレではないので^ ^ 1に書いてありますよ^ ^
話したいわけではないですよ^^ 誰でもおkなのはわかるけど、それでは打ち合わせる必要は書いてないですよwだから打ち合わせの意味が無いですって事。
まあ打ち合わせに矛盾を感じたって事ですね。他探してみます。
ありがとうございます! です 頑張ってレベルあげて、また別のところ挑戦してみようと思います! 今日はありがとうございました~~! わーいヽ(*´∀`)ノ
確かにこのスレの存在意義がようわからんw 勝率上げるためにはメンバー集めて相談するのが手っ取り早いのに、実際は野良入れることもあるとは。 相談せずに部屋上げるだけなら、ここ使わなくても…w
勝つのが目的じゃないですが、可能性高める必要はあるのではないでしょうか 野良では蹴られるステの方でも気軽に入れる素晴らしい板だと思います 打ち合わせをしてその方が入れないのが無駄なのではなく、それを見た初心者や初見の方が参考にして、あわよくば勝ってくれれば良いと思いましょうよ
あぁ・・・皆様すみません、 魔王級初めてで、ほんとにこのスキル持ってていいのかな、と不安になり 初めにちょっと聞いてみたのでした。 早い者勝ち部屋ということであれば、そういった相談は避けるべきでした、、、 不快に思った方、大変申し訳ありませんでした・・・!
勝つのが目的じゃありませんよ 私も初心者の時には、野良で蹴られるのが嫌だったし、立ち回り悪くて変なスタンプ押されるのに恐怖感ありましたから、練習がわりにやれるだけで、その方には負けても良い経験になると思います
質問するのは良いことです 知らないで何も出来ないよりは、ずっとましです ひとつアドバイスとしては、行く時間か結構先の時間なので、それまでに攻略や動画を見ておくと更に良いと思います
繰り返しになりますが、 10時から4415で神龍、貼ります😀 5分待っても誰も来られないようでしたら解散します(^^) 1人でも来られたら野良を解放して行きます🍀 よろしくお願いします。 ホスト、超ドラ2で行きます‼️
ありがとうございます!(;; 次はもっとうまくなって ここで鍵提供できたらいいなあと思っております! また様子見にきますね・・・!!
聞いていただけた方がありがたいです🍀 少しでも勝率が上がると思います😀 自分もわからないことは質問させて欲しいですし…‼️
行きたいです。 超ドラ無いですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ここタイトル変えた方がいいんじゃない 負けてもOK 魔王練習専用スレ って
偽善者スレw
少し待ってね、立てます
よろしくお願いします(^^)
やらない偽善よりやる偽善のがまし 文句言うより鍵提供して行きましょうよ
ありがとうございます、 またいつか一緒に遊べるといいなあー 今日は楽しかったです!
こんな所で鍵提供できません!
鍵提供するのはいいけど、やるからには勝ちたい 予習もして打ち合わせもして装備も揃ってて負けても文句は言わないけどね 練習用に貴重な鍵提供しろって横暴だよ
しんりゅうホスト様、4P海賊です。 楽しかったです! ありがとうございました!
神龍に参加していただいた皆さん、ありがとうございました😊 楽しかったです🍀 ノーデスいけましたね‼️ またよろしくお願いします(^^) 入れかなった方、すみません。 また鍵が出たら貼りますので、是非参加してください!
神龍ありがとうございました! 久しぶりなのでとても楽しかったです! ホストさん、いつも貴重な鍵をありがとうございます。 2pさん、4pさん、ありがとうございました。 3p海賊
残念ながら入れませんでした(^^;) また機会があったら参加したいです。
間に合わなかったかー残念 またいつかの機会に!
10:30からハドラー立てようと思いますが、行きたい人いますか? 負けても大丈夫ですが、メラ耐性と石・雫はお願いします。
11時にギガミルドラーズを4415で貼ります🍀 食べ物はポテトセットでお願いします(^^) 是非、参加お待ちしております😀 ホスト、竜巻しょうかんを持って行きます‼️ よろしくお願いしますします(^。^) 5分待っても誰も来られないようでしたら解散します。 1人でも来られたら野良を解放してでも行きます🎶
タイミング合えば行きますよ^ ^
初見ですが行きたいです 入れるといいなー 11時にまたきまーす
こんにちは、スレを立てたものです🍀 一応このスレでは、 ①勝ち負け関係なく鍵クエストへ皆で遊びに行くこと ②また魔王へ行きづらい方も気楽に練習できる場所 というのを目的にしております🌱 勝つことや持ちよりを目的にすると掲示板と変わらないので、こちらではそういった目的は禁止にしております。
スレ主がいい人なのはわかるんだが、魔王行くのに編成すら選べないの??本当に早い者勝ち? 究極のところ全員スパスタで三魔王挑戦とかもありうる?おかしくない?
個人の建てたスレで不満があるなら参加しなければいいだけの話 いい加減迷惑
ご意見ありがとうございます😌 ②の練習という意味でご利用する方にとっては少し使いにくいスレかもしれませんね😅 もともと①が一番の目的で、あとから練習したい方も気軽に使っていけたらと思い立ったので… もう少しこのスレの趣旨を絞り、ルールも変更していく必要があるかもですね🍀
別に不満なんてないよ 問題提起してんの こんなやり方なら行き詰まるよ 魔王級で蹴られやすい凸具合が微妙な人もここだったら参加できるかもしれないんだろ だったら意見を出してより良くしていった方がいいじゃないか
11時にミラドラ魔王行きます。雫+海賊1、マモノ2(雫+アクアロ) 参加希望者はレベル職業名前返信お願いします。自信のある方はよろしくお願いします。
今のままで問題無いですよ 文句しか言わない方はスルーでお願いします 鍵提供した上での意見は参考にしないといけないかもしれませんが スレ主さんのやり方に不満あるなら参加しなければいいのです
11時にミラドラ魔王行きます。雫+海賊1、マモノ2(雫+アクアロ) 参加希望者はレベル職業名前返信お願いします。
もっともかもしれませんが、もう少し柔らかい書き方でお願いします
ここは、こういった趣向でやってみたいって人が集まるスレですし、鍵提供だって、やりたい人が提供なさってますよね、何の問題もないと思います 確実を求める人は、掲示板で職業・レベルをきちんと設定して募集すればいいかと。 不満がある人は使わなければいい、ただそれだけの事だと思いますが…?
口が悪くてすいませんでした ここのスレはいいスレだと思う 頑張ってほしい
はい!この話はおしまい! 楽しみましょう!(´∀`=)
横からすみません!私は装備もレベルもショボいので参加した事は無いですがいつかはと思って時々スレ覗いてます~(^^)/ スレ主さん頑張って下さいね~٩( 'ω' )و
今参加しないでいつ参加するの?(´∀`=)
誰でも参加OKなんだよ~!^^
もう少し強くなってから~(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく