スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サムさん、海賊、まも2、スパで行こうかと思ってますが、どれが良いですか?
えっと、海賊1、まも2、スパ1で本当はいきたいんだよね。安定してそうじゃない?
早い…_| ̄|○
どれでも大丈夫ですよ~みなさんが選んだあとのあまりで行きます🎵
また被り笑
みなさんこんばんは。何をするんですか?
今日は私達一卵性の双子になってる 笑
フフフ😊仲良しじゃないですか~(笑)
では、私は海賊とスパで 海賊にはこごえるふぶき、スパには灼熱を積んで行くね✋ 準備してきまーす
おっ(笑) もょもとさんこんばんわ~
わーい、来てくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ よかった〜♪
もょもとさん、こんばんは はじめましてm(_ _)m
じゃあ僕はMマスターでいきます~
えっと、伝説りゅうおうで武器を武器強化材にしていく感じです。防具は自由です。
海賊とスパでどこにいくんですか?
え?スキルはたしかメラでしたっけ?
古いの持ってればそれでもオッケーです。 なければ素手みたいなもんですね。
職業スキルと必殺技として呼び笛だけのスキルとなります笑
とりあえず最低限の条件は分かったので準備してみます
私もまもで準備するよー
私は海賊もらうね〜✋ 準備してきまーす♪
準備完了♪
いつでも大丈夫ですよ☺
準備しました
しゃー! 3214へおいでやす〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした〜 ちょー長かったですね〜💦 竜王結界は縛りの鬼門だね笑 もょもとさん、お付き合い頂き有難うございましたm(_ _)m
ありがとうございました😃かなりすごかった…(笑)たのしかったです
お疲れ様でした。去年の暮れのゾーマ以来の無謀な挑戦でした。伝説だから勝てましたが40分もかかったんですね。
何回も何回も結界…(泣) あれが縛りのつらさなんですね(笑)僕はダンスしてただけでしたが(笑)
ありがとー( ´ ▽ ` )ノ無事生還 笑 道化さん砲撃待ちで切なかったね。。。 まもの方がたくさんスキル撃てて楽しめたね。 りゅうおうつおかった、、次はシドーだね 笑
長い時間お付き合いありがとうございました! またよかったらいつでも遊びに来て下さいね。 いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
さすが縛りの女王様…(/ω・\)チラッ でもたのしかった~時間をわすれるくらいでしたよ(笑)
もょもとさんまた是非ご一緒させてくださいね☺
魔王2連戦やった気分 笑 私はそろそろ落ちますね✋ もょもとさん、本当に有難うございましたm(_ _)m アイさん、サムさん、今日も有難う♪ では、お休みなさーい👍
魔王ゾーマソロもおすすめですよ。一人裸で入ってすぐに棺桶で見ててもらって自キャラ3人で戦います。ゾーマの強さを感じますし見られてる緊張感もすごいです。試してみてください。
あの結界は鬼過ぎましたね〜 スキル溜めて一気に抜くべしと途中から気がつきました(^^)
道化さん睡魔と戦いながらお疲れさまです(笑) ゆっくり寝てくださいね😃ありがとうございました~おやすみなさい
1回みましたね 笑 私のサブびっくりするくらい弱いのでなかなかです。
道化さん、今日もありがとう( ´ ▽ ` )ノ おやすみ💤
半端ないですねそれ(笑)楽しそうそれも😃
僕が笛を一度しか使えないと言う残念な感じになってしまい…急遽のスパスタだったんで(笑)
そっかぁ、なるほど。私イマイチその条件分かってないかも 笑
あっ…(笑)サブほぼ手付かずだからまもますのボーナスなかったんです…だから笛が一度しか…ヒミツですからねこれは(笑)
そんなだったね。 道化さんが砲撃待ちが切な過ぎたわ💦まも3人の方が良かったかな〜、と後悔。。。
たしかに(笑)まもます3人のほうが回転早くてブレスでコンボあれば結界にあそこまではまらなかったかもですね…(笑)シドーにそれをいかしましょうつぎは☺
強化素材にメラついてる昔のあればな~魔法連斬とかつかいたかった(笑)
魔法連斬…((((;゚Д゚)))))))それ憧れる!いいね( ´ ▽ ` )ノ 私も処分したの後悔…_| ̄|○ あ、みなさんおはよう〜( ´ ▽ ` ) はい、、昨日もいつの間にか寝落ちでした…(´-ω-`)💧 今日もよろしくです✨
皆さん、おはようございます🌞 ちょい寝不足 笑 今日も宜しくお願いしまーす♪
皆さん、はいタイ~♪ 今日も道化さんの血が失われていく…
クイーン、ソロ秋刀魚でしんりゅう鍵貯まってきたから何か縛り考えといてください‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡