スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾狙いならつぎはデスピとかエスタとかかな? デスピは雫なしで行けるよ、イマイチなデザインかもだけど。。。緑、、
後は天空ガチャか、多分来るであろうルビガチャだね。 私は一番最初のロトガチャで、単発二回目にしてロト盾ゲットしたんだ♬ ま、その後調子乗っちゃって大爆死したんだけどね笑
サムさんお疲れ様、ムドーもいいね( ´ ▽ ` )
すごっ∑(゚Д゚) 私単発は怖くて引けない…_:(´ཀ`」 ∠):
遅い昼休みですな💦 タフガイ サムさん、お疲れ様です♬
お嬢さん、あの当時は10連確定なんて無くてだね〜 ひたすらに引くしかなかったのだよ 笑 今は良い時代じゃよ
オムドと海王神も行けそうじゃよ ゴホッ ゴホッ…
な、なるほど(・∀・)✨さすが初期組✨✨ 私が始めてちとしたくらいから確定枠が来たかな。 よか時代になったもんだ。うんうん
姉さんに会えて照れてるの ?(・ω・)ノ✨ 鼻血出しちゃダメよ 笑
ふむふむ・・・みさなん、コメントありがとう♪ とりあえずヒュンケル! パラで行くべきか海賊で行くべきか・・・守備がどうやっても500ちょいしかないのも悩みの種・・・
単純に おじいちゃんキャラだったんだけど… そっちのキャラに変更しよっかな 笑
笑
笑笑
道化さん~アイさん~カピバラさんお疲れさまです🎵お腹すいたからマックでかるくたべてました(笑) 早くかえりたーい
魔王級は そうやって考える時も楽しいよね〜 んで、戦術が思い通りでクリアした時 結構快感♬ あ、素のキャラでゴメン💦m(_ _)m
道化おじいちゃん、今速攻で見に行ってます 笑笑
僕は昨日こっそりゲマに行きましたが撃沈…まあそんなもんだって感じでしたわ(笑)
ミル兄、実はちょっと前から気付いちょったよ👍 夏 先取り過ぎ!流石兄貴‼️
マックはあまり好きじゃないけどハッピーセットのリラックマグッズだけ欲しい笑
今日はマックかい?今、裏メニュー?ってのやってるのかな?まだ食べてないなぁ。 お仕事頑張って♪また夜にでも遊ぼう♪
ミルカさんお疲れさまです🎵あらら大丈夫ですか❓気を付けてくださいね☺ 無理をせず体を休ませてくださいね😃
ミルカさん行ってらっしゃい~♪ 私も整骨院行かなきゃ・・・
オナゴはええのう… おや、鼻から… ちょ、ティッシュ💦
ほんとはがっつり定食とかたべたいけどいま食べると変な時間におなかすきそうで(笑)だからポテトにしといた(笑)
黒いのいいね!かわいい💕 私、黒は出なかった💧白ならあるからそのうち着よ。
そんな状況でも水着に着替えてくれる兄貴 …ついて行くっス! いってらっしゃい♪
アイさんが白い水着 …い、いかん ちょ、ティッシュ足りない💦
水着いいなぁ~|д゚)
すごい∑(゚Д゚)コンプ済みとは! さすがタイ!
どんどんヤバキャラに突き進んでますね 笑笑 そんな道化おじいちゃんも大好きタイ♪ はい、ティッシュ👙 あ、水着だった 笑
ブ、ブバァーーー!(鼻血
笑笑
水鉄砲も欲しいですタイ
アイさんの白水着が紅く染まりましたな
ふらふら… ちょ、ちょっと現実に戻るよ💦 血が足りなくなっちゃうから 笑 またね〜✋
うきわいいね( ´ ▽ ` )ノ シャチとかイルカとかのうきわに跨りたい。 私、冬はスノボウェアとか見た目で欲しかったな〜✨
笑笑 またねー( ´ ▽ ` )ノ輸血しときな 笑笑
カピバラさんの魔王相談からなぜか変態スレに…_| ̄|○
道化さん、最後にシャチやイルカの浮き輪になって跨がれたいとか言ってくれると信じてたのに( *´艸`)
∑(゚Д゚)サスガ…
サムさん、初見なんて負けて全然大丈夫だよ(*・ω・)ノ 初見は様子見くらいに思って、気にせず次に繋げよう! 何度かやれば立ち回りも覚えて勝てるようになると思うよ( ´ ▽ ` )ノ
アイさんありがとう🎵またそのうち戦ってみます(笑)何となく、流れみたいなのはわかったから次にいかしてみます。 さぁ残りの時間がんばってきますわ~
アイさん、さすが~ ただ、初見で暴走した私には「スピード調整お願いします」の一喝をお願いしますw
未クリアの魔王に挑む事、すごいと思うよヽ(´▽`)/ 私はそこまで勇気がないからバランも行けずにいるの… ゲマはお手伝いできないのが歯がゆいけど頑張って( ´ ▽ ` )ノ
かなりスリルがあったよ(・ω・)✨✨ あえての事かと思ってたよ 笑笑
🎵ランランララランランラン~ランランラララ~ランランララランランラン~ララララランラン~ (・д・ = ・д・)
ソノモノアオキコロモヲマトイテ…
スッゲー(笑)よくわかりましたね(笑)電車の中で思わず笑ってしまいそうに…さすがカピバラさん☺
こんばんは🎶 何やらジブリ臭が…笑 くん、くん……この匂い…風の谷か‼️
不思議〜 ただいま( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡