スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさん、アイさん、ありがとうございます! 私ばかり死んで申し訳ないです・・・雫までつかってもらって感謝(´Д⊂ 初クリアでれ~うれし~~
一応11のゲストさんいたから倍速の方がいいのかと思いましたが 等速でいいものなのでしょうかね?(´◉◞౪◟◉) 魔王ホストなんて経験ないもので汗
ミルカさん雫ごめんね💧 これがみかわし微弱と弱の違いなんでしょうね〜💦 波動来ないなぁと思ってみかわし薬投げるとすぐ波動が…orz でも結果オーライ٩( ᐛ )و
魔王だとだいたい等倍ですタイ♪ 私スタミナけっこうあるから時間大丈夫なら伝説ゾーマでもいく?
了解です∠(*´Д`) ビシッ 次はヒュンケル討伐あたりをおねだりしてみようと目論んでます笑 いつもタブレットでやってるけど今日はスマホプレイだったのでいつも使ってるスタンプ設定じゃなかったのが悔やまれます
笑笑 大丈夫✨元気100倍タイ♪
さすがハイテクのカピ姉さん(・ω・)✨ 私はいつもスマホオンリーのアナログですタイ♪ 調子に乗ってヒュンケル行ってみる? 鍵もスタミナもあるよー
ミルカさん、寝起きイケメン攻略、ありがとうございました~ 気を付けていってらっしゃい~♪
私なんてプレイ開始してから雫使ったことまだ1度しかない(笑) コテェェェェ
ミルカさん、ありがとー( ´ ▽ ` )ノ 気をつけていってらっしゃ〜い♪
笑笑 私弱くて下手っぴだからソロでもノーデス狙う時雫使っちゃう 笑
笑笑 よくみると名無しさんが混ざってた 笑
久々にやりました笑 ソロノーデスを狙える強さがないから雫も使わないのですよ・・・ ヴェルザーとかクリアすらできなかったですもん
けっこうツボですわ笑 慌ただしい姿が目に浮かぶ (・ω・)✨ カピ姉かわいい 笑
ログイン機能ついてからコテ忘れはしづらくなったはずなのに・・・ ぐぬぬ・・・
ウチナーンチュの話題になってましたね~ 沖縄弁のことをウチナーグチって言うし、「沖縄の」ってのが「ウチナー」ですタイ
あ、今、過去ログ読み漁ってますタイ(笑)
ほっほっほっ まぁ私はログイン機能もスルーしちゃってますけどね…( ̄▽ ̄)アナログニンゲンニハハードルタカイヨ
ここのログイン機能はまだバグがあるっぽいので使わないというのも立派な手だと思いますよ(笑)
にわかの私がスレタイに沖縄弁使って気を悪くする方もいると思います。すみません。 でも旅行した時のあのゆったりとした人情が好き勝手に決めてしまいました。。
好き勝手 ❌ 好きで勝手 ⭕️ 誤字脱字撲滅委員会 ←道化さん風タイ♪
え、バグがあるの? 使っててどう?
こんにちは〜! カピバラさん、ピサロ討伐おめでとうございます!! 私もみかわし微弱でアイさんにみかわし薬投げてもらいクリアしました〜笑 魔王盾、めちゃくちゃ嬉しいですよね!!
ヒュンケル行かれるなら、鍵出しますよ♬ 私のアークウィップ×2でお供をけちょんけちょんにしたります!! 立ち回り曖昧ですが何とかなるでしょう笑
くりまるさんお疲れ様〜( ´ ▽ ` )ノ
さすがくりまる師匠 笑笑 私もヒュンケルは随分前にクリアしてから行ってないから立ち回り微妙…あ、いつもだね。。。 なんかヒュンケルのセリフが出て来たらおっかない攻撃が来た気がした( ̄▽ ̄)
え、バグあるんですか。。 今のところ何も感じないですが、ここしか書き込んでないからかな。。
ログイン後に雑談板とかで「匿名ユーザとしてコメントする」にチェックを入れても「名無しさん」に変なリンクがついてしまうバグがありました♪ ちょっと確認したら今は大丈夫そう
私も最後のセリフが来たらガードする、とは覚えてます笑 跨ぎとかきついんでしたっけ。。全然覚えてない笑 あのアクセは絶対入手しておきたいところですよね〜
ちと時間も厳しくなって来ちゃったからヒュンケルはまた今度にしよう! 落ちます〜、ありがとー( ´ ▽ ` )ノ
ヒュンケル行きたい~ アバンのしるしが欲しいとですタイ 鍵は私も2個くらい持ってたはず・・・ 無凸グリムチでアークビシバシする予定ですタイ(笑)
その機能のテスト〜(^з^)-☆
は~い アイさん、またね~♪
↑くりまるです。 バグ解消済でした!( ̄^ ̄)ゞ
あ、私の事は気にしないでいくなら2人で行って来てね〜 くりまる師匠がいれば百人力だよん 笑
おー残念です。また今度〜\(^ω^)/
せっかくですしヒュンケルは他の方もいらっしゃる時にしましょうか〜\(^ω^)/ 昼間でも時間指定頂ければ合わせられると思いまする!
ですね~! その際は宜しくお願いします!
テスト
ちゃんと直ってますね
ではでは仕事に戻ります〜\(^ω^)/
すんご〜く遅くなりましたが、ピサロ討伐隊の皆さん、生還おめでとうございまする🎉 ミル兄とカピ姉も出会えていがったね〜♬ めでたーい🎊㊗️
まあ、私は生還してないけどね!(爆) 無数の刀傷がついた遺体担当として「誰か何とかしてぇ」作戦ですタイ とはいえゾーマ盾以外の魔王盾、めっちゃ嬉しいです♪
ちょうど道化さんとカピバラさんいた〜( ´ ▽ ` )ノ 無事生還できていがったタイ♪ カピ姉、盾見た目にしてくれててなんだか嬉しい(〃ω〃)
あ、って言っても私ゲスト参加だったね💧 でも一緒に行けてよかった♪
アイさんも助っ人ありがとう! 先日の武道会で鍵1本交換しといて良かった~
頼りない助っ人でごめんね(´-ω-`)💧 また魔王行こうね! 今日はりゅうおう行ってたよ、まぐれだけどまた勝てた( ´ ▽ ` )ノ調子に乗って完凸目指そうかな。。。
私はとにかく盾が欲しい~ 今日のロトガチャ、ジェムでも回させてほしいですタイ(;´Д`)
次はヒュンケルが目標だけど他にも行けそうなのあるかな~😅
ムドーですな☺僕でいけたんだからいけるはず❗ みなさんこんにちわ🎵ようやく昼休み(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡