スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり〜♬
今日ってメンテだったんだね、ガッツリ寝てる時間だけど 笑 道化おじいちゃん、しっかり輸血はしましたか(・ω・)ノ✨
パワー全開、補充完了よ👍 明日地図来るよね〜 ジェムちょっと溜まるから、結構楽しみなんだ♪
今日は何して遊ぼっか? 武器素材で竜王かシドー行く?
あ、そっか!もう地図が来るのか(*゚▽゚*) 地図くると多少マルチに出かけるね。 あのメタルスライムミッションがなにげにめんどい私…💧
ふふ、私も同じ事思ってた( ´ ▽ ` )ノ✨ いいね!
どっちから行こうか? 何とな〜く、竜王の方が手強そう…かな?
りゅうおうはブレス効かない?のかな? 無理ゲーになっちゃう? シドーにする?
調べたよん♪ 半減だって✋ 行けるんじゃないかな? 氷ブレスは分かんないけど、効きそうな予感
あ、竜王ね
仕事が早い!笑 じゃあ、りゅうおう行ってみようか(//∇//)
イエス👍 早く皆んな来ないかな^_^ ワクワク♪
ドキドキ… みんなーー‼️早くおいでーー‼️ ぐるぐるのガチガチに縛る時間だよー( ´ ▽ ` )ノ✨✨
海賊1、まも2、…回復はどうしよ?
こんばんは〜(^з^)-☆ 今夜なのですが、ちょっと所用でマルチが出来ない状況です。。申し訳ないです!皆さんで楽しまれて下さい。。(>人<;)
スパでいいかな? 海賊1、まも2、スパ1でいい編成じゃないかな(*・ω・)ノ✨ どう?
む〜残念! くりちん、お疲れ様ですm(_ _)m 気を付けて帰ってねー✋
りょーかい👍 それで行ってみよー!
ぬわわー💦残念だけど仕方がないね。 わざわざコメありがとう( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、待ってる間にゾーマ伝説一戦お付き合い頂けない?
待ってる間にゾーマ伝説一回いく? あ、下見でりゅうおうでも(*・ω・)ノ
被ったね笑 では、私がゾーマ伝説一回貼るね✋ パスにて、宜しく〜♬
被り 笑 さっきから同じ事思ってるね 笑笑 なんか嬉しい(〃ω〃)
おっと、鼻血はもう出さんよ💦
はーい♪いくねー( ´ ▽ ` )ノ
では、宜しく〜♬
おっと、ミル兄も… 残念ですが、ミル兄の身体が第一! ゆっくり休んで下さいねー✋
アイさん、伝説有難う♪ 魔王鍵久しぶりに出たよ、やったね〜♬
ありがとー♪誤タップしまくりのまさかの棺桶でちと笑えた 笑 間違えて特薬投げれなくて若葉さんに悪かったわ💧 鍵嬉しい(〃ω〃)これでまた遊べる回数が増えた♪
ミルカさん、残念だけどりょうかいです! わざわざコメありがとー♪
そういう時あるよね〜 私も魔王の時、アモールと間違えて雫タップした事あるよん笑 あれは…思い出したくないな〜笑
あるよね〜笑 私もフルパワーの状態で雫投げた事あるよ💧 道具見るだけのつもりが誤タップで…悪夢
あ、やっぱり?笑 あるあるだよね〜笑
雫被りもあるあるだよね〜、スタンプって大切ってしみじみ(*゚▽゚*)
(/ω・\)チラッ ランランララランランラン~🎵
でも雫のタイミングシビアだから、スタンプ押した時には遅いという…この前のアイさんと行った軌跡がそうだったよね〜笑 うーむ…思い出したくない笑
風の谷のサムさん、おかえり〜♬
サムさんお待ちかねでしたよー( ´ ▽ ` )ノ おかえり、ナウシカ♪
仕事中にずっと頭のなかに…ランランララランランが、流れてましたわ😃 みなさんお疲れさまです(笑)
3人いれば何とかなるかな? 私がホストでサブ出動させようか? さらに縛ってみる笑
今日は3人かぁ。。 もょもとさんに縛り遊び声かけてもいいかしら。 縛りは好きだと思うので、ちと行ってみます。
何を企んでるんですかな今日は(笑)
武器素材で竜王伝説退治です✌️️
あっ(笑)さすがですね(笑)
声掛けてきました。でももしかしてもういないかも。。 少しだけ待って来てもらえなければ、野良で探しましょうか?
眠気の魔王がそろそろ… 50分までお待ちして、いらっしゃらなかったから3人で行ってみませんか? 野良さん探しは中々難しいかと…
そうだね、そうしよう! 歯磨きしておいで〜笑
さっき終わったよん♪
はい了解てます~職業はなんでもいいんですかね❓
みんなは職は何でいく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡