スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいイベ装備くる毎にとってるからね💦 見た目コレクションで💧
んだ、んだ 私も天使無凸のドルクマだったから笑
1000も∑(゚Д゚) …私今預かり所が700でいっぱい💦
えー(o_o)ホントに? ベホマラ持ってればいってみたいかな。。 そこまでまだ勇気がない💦
お疲れ様ですm(_ _)m いってらっしゃーい♪ お風呂で睡眠厳禁ですよ〜
いってらっしゃい〜( ´ ▽ ` )ノ さてガチャだー(o_o)
ガチャきましたね! サムさんは今夜はいらっしゃらないのかな。。
……今見たら預かり所スキルは1400まで拡張してました…(-_-;) 無駄が多い。。。
ダークサム最終進化形見たかったな 笑
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
10連えーゆーのヤリのみ …フッ (テリー
きたーーーー‼️ わーい、ダークサムさんおかえり( ´ ▽ ` )ノ
悲鳴がきたー!!笑笑
みなさんお疲れさまです、いま帰ってきたとこです…盾は盾でも…o(T□T)o
…ドキドキ
みかがみ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(笑)
ちーん 笑 笑 笑
Σ(T▽T;)
それはぐわぁぁぁぁぁですね笑笑
盾違いだったーー‼️ 笑笑
みなさんの期待に応えちゃったな(笑) 悲鳴をきかせてあげたかったのさ…フフフ
男前っス
ドキドキを楽しめたので良しですわ(笑)
サムさんの悲鳴、ちゃっと楽しみにしてたりします笑
フッ しゅらこん、ミラクルシールド、グレートマント 3回もぴょんぴょんしたわ 笑
あ、私は確定枠のみ、ルーンバックラーでしたm(_ _)m 期間中一回でいいからピックアップを当てたいなぁ…(-。-;
悲鳴を待ってる人がいるから(笑)そっちにこたえてしまった(笑)
見事にピックアップ外れΣ(゚д゚lll) 逆にスゴかねー笑
アイさんすげー三回跳ねるなんて😃僕はみかがみだけ(笑) ラミアスで剣完凸してやる…Ψ(`∀´)Ψケケケ
はいな、待ってる人ですタイ♪笑
ロトも全然持ってないんだよね〜 欲しかったよ〜💦
こらっ(笑) この方が僕らしくていいですわ😃
私はそろそろ落ちますね✋ ミル兄とカピ姉の結果は、明日朝の楽しみにしておこう笑 では、お休みなさーい💤
お疲れさまです道化さん🎵ゆっくりお休みください。 おやすみなさい~
はーい( ´ ▽ ` ) おやすみ💤今日もありがとー♪ カピバラ姉さん盾ひけてるといいね!強運のミル兄が引いてそうだけど 笑
まだ起きてそうなら何か行くかい?
道化さんおやすみなさい〜私もそろそろ明日に備えて落ちます〜 カピバラさんとミルカさんの報告楽しみですね♬ 今日もありがとうございました!おやすみなさーい💤
入れ違いですみません(>人<;)
くりまるさん、今日もありがとー♪ おやすみ💤
大丈夫ですよー あんやとです( ´ ▽ ` )
くりまるさん🎵お疲れさまです~おやすみなさい( ̄q ̄)zzzまた時間があえばあそんでくださーい❗
∑(゚Д゚) …ドキドキ……
あっ…悲鳴が…
ミルカさん…すいません🙏運をもらったのに…違う意味でみなの期待にこたえてしまいました(笑)悲鳴を届けに来てしまいました… ラミアスのときは僕が運を贈りますよミルカさんに☺
私もグレマンでコーデしてみたよ( ´ ▽ ` ) 上はミルカさんと被っちゃった💦 ラミアス、スフィ盾、ほしいよー
大丈夫~😃ミルカさんならひけちゃうはず(笑)ラミアスのときもしっかりと悲鳴を届けますから(笑)ご安心ください🎵
アイさんにもダークサムの運を贈りますから(笑)僕は両方無凸ですがありますから、みなさんには僕のぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁを 届けますから(笑)
サムさんは悲鳴担当委員長になったね 笑 ふふ
運をオラにおくれ〜 まだまだ炊き出しガチャはこれからだ〜( ´ ▽ ` )ノ✨
見た目で使えそうだね〜( ´ ▽ ` )ノ またすぐ着替えちゃうかもしれないけどね〜 女性感覚でファッションの話もできるからミル兄が兄なのが未だに不思議〜 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡