スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさん、ありがとうございましたー。おやすみなさい💤 わたしちょっと野良魔王してから寝ようと思いまする。。サムさん、今日もありがとうございました〜。明日のロト楽しみですね!
シドー、初見クリアしてしまいました…!! 盾ゲット〜\(^ω^)/
皆さんはいタイ♪ 今日も惨敗\(^o^)/ 本番は明日!
皆さん、おはようございます🌞 今日は快晴、雨上がりの空気が気持ち良い。 この空気を皆さんに郵送したよ✋ …くりちんを除いてね😈 また初見クリアってか?嬉しい半面、このイラつきは何だろか笑 快進撃は続くね!おめでとう🎉 カピバラさんとサムさんにとっては明日のロトガチャがメインだね、良いのが引けますように♪ 今日も宜しくお願いしまーす♬
みんなおはよう(*´∇`*) くりまるさんハンパないねー∑(゚Д゚)道化さんの嫉妬が 笑笑 クリアおめでとう㊗️🎉あっと言う間に全魔王クリアしてしまいそうだね! カピバラさん、サムさん今日のガチャいいのが出ますように(*´ω`*) 今日もよろしゅー( ´ ▽ ` )ノ 今日は母に感謝の気持ちを伝えて来ます♪
結果スレに昨日の炊き出し貼ろうとしたけど、画像の貼り方がイマイチわからない💧 と、言うか変なの貼ってしまいそうで怖い 笑 ビビリでダメだわー💦挫折…orz カピバラ姉さん、ミル兄、さっくり貼れて尊敬〜 さすがスーパーサイヤ人!
こんにちは〜(^з^)-☆ 初見クリア、強くて慣れてる方達とご一緒できる機会に恵まれてるだけです。。 その代わり炊き出し運が皆無なので、いい報告が出来た試しがありません( ̄^ ̄)ゞ
ミルカさん、疲れの出方がすごいところに笑笑 くり兄は恥ずかしいのでやめちくり〜(^_^;)
みなさんこんにちわ🎵お疲れさまです~朝から忙しくて筋肉痛が悲鳴を…(笑)久々に全身に痛みが…グフッ みなさんありがとうございます😃良い運をみなさんからちょっとお借りします🎵引ける気がしてきた~( ´∀`) ミルカさん…(笑)でも可愛らしさはちゃんとのこってる(笑)
くりまるさん🎵スッゲー(笑) おめでとうございま~す、快進撃はまだまだつづきそうですな(笑)
サムさん、ありがとうございます😊 わたしみかわしがないので、少し頭打ちになってきました…(^_^;) 今夜のロト、めちゃくちゃ楽しみですね〜
くりまるさん、ソロ秋刀魚の助っ人で連日助けてもらってます ありがたやありがたや🙏
お、ちょうどカピバラさんが居た〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は私も久しぶりにさんまやったよ、ロト粉たくさんゲトでした…orz くり兄様はハンパないタイね〜
お、ミルカさんも居た〜( ´ ▽ ` )ノ
そうだね〜、せっかくだからサクッとしたいね〜♪ カピバラ姉さーーーん!気づいてーーー!
ミルカさんも母孝行中でしたか( ´ ▽ ` )ノ 私は今もう帰りです、カピバラさん落ちちゃったのかな(ー ー;)
居ないみたいだねー💧残念(ー ー;) いってらっしゃい〜( ´ ▽ ` )ノ
カピバラさん、いつも使って頂いてありがとうございます〜 久しぶりに私も軌跡ソロをやってみました。ゾーマさんに呪われてノーデスできず、、、 そしてロト粉。。Σ(゚д゚lll)
ウチナンチュー?
……誰も居ない(-_-;) ただいま( ´ ▽ ` )
こんばんは〜(^з^)-☆ 今夜は誰もいないかな?? バラン完凸終わりましたー(=´∀`)人(´∀`=) キリがよいので魔王挑戦は進化玉入荷までお休みし、レベル上げとサブクエを進めることにします。 サブクエ実はまだ終わってない…Σ(゚д゚lll)
おぉ、アイさん、入れ違いでしたm(_ _)m おかえりーです〜
分かんなかったので、ググってみました。 確か、現メンバーで沖縄の方はいらっしゃらなかったかと…
おっと、アイさん くりまるさん、こんばんは🎶
私ググってもわからなかった(-_-;) なんて意味なんでしょう?
くりまるさん、道化さん、おかえりー♪
ほっ ほっ ほっ 私の勝ちですな!
ぬわーーーー‼️
くりちん、完凸おめでとう〜🎉 もうバラン父さん余裕なんじゃない?笑
私もググってきました… 沖縄本島の人、という意味のようですね♬ 反対は、ナイチャー(内地の人)とのことです。
遅いよ、チミ!
くりまるさんバラン完凸ハンパない 笑 凄すぎです( ゚д゚)
そ、そうなの∑(゚Д゚) 私はナイチャーですね。。。 ただのファンです
ありがとさんですm(_ _)m バランさん、結局勝率5割って感じですね〜。ゲージ抜きのタイミング間違えてドルオーラで全滅という事故は中々なくならないです(^◇^;)
くりまるさんでも勝率5割なのかー💦 渋いね〜、私はとても無理そう。。
良かったらゾーマ伝説2連戦お付き合い頂けませんか? その間に誰かいらっしゃるかも知れませんし(^ω^)
いきます!! 鍵出るといいなぁ♬
道化さんは見た目戻しちゃったのね〜 軌跡盾のファッションけっこう好きだったよヽ(´ー`) 女子力高くて 笑
いくー( ´ ▽ ` )
暑くなってきたので、次の見た目を思案中なの💕
一回、ホストが賢者バビロンスタッフ、 ゲストにはぐめた無凸、大天使2人という構成でクリアしましたよ! 1時間以上かかりましたが笑 楽しかったなぁ\(^ω^)/
有難う! ではパスにて
バビロンもあり? ド、ドルクマでもよか? …無理よね。。。
はーい( ´ ▽ ` ) 私も1回貼れるよー
お疲れ様でした♪ ミル兄の参戦 でれ〜うれし〜^_^ 皆さん、有難うごさいましたm(_ _)m
みなさん、ゴチになってしまいました。連戦ありがとうございました! ミルカさん乱入ありがとう!! 道化さんのバランヘアー、今更ながらいいなぁ。。今欲しい装備のNo1。。
ありがとー♪ 道具袋がパンパン💧一回毎に売ってたわ(-_-;)遅刻でごめん💦また拡張した方がいいのかなぁ。 くりまるさんにぜひはいさいスタンプとってほしいわー♪
そうだと思ってたよ笑
ミルカさんも来れてよかった( ´ ▽ ` ) 母孝行完了かな?
ホストならいけると思います! その方はドルモーア1積みでしたが、ほぼ回復役に徹していましたね。 大天使3人見つかれば火力も問題ないと思いますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡