スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾はクリア報酬でもらえたよー( ´ ▽ ` ) 盾完凸じゃい♪パラさんエスタに適正職ですね、ルビスもナイスな発動率 笑 無事勝ててよかった♪
(/ω・\)チラッ
ちとお風呂入ってくるー 落ちるね、誰かいたらまた遊ぼ( ´ ▽ ` )
お疲れさまです、かなりこなしてきました試合を☺あしたはヤバそう筋肉痛が…(笑)
サムさん、ちとお風呂行ってくるー♪ 起きてたら遊んで♪
完凸おめでとうございます㊗️ エスタ、けっこう楽しいですね、ちょっと部屋があれば賢者でもお邪魔してみよう。。
昼寝したんで大丈夫(笑)ゆっくりはいってきてください🎵
初戦はかなり厳しかったね笑 でも楽しいでしょ〜( ´ ▽ ` ) 落ちるね〜
サムさんこんばんは〜\(^ω^)/
こんばんわ🎵お疲れさまですくりまるさん☺
今夜のプレゼントガチャはあまり目玉がないですなぁ。。
ないですね目玉が…ティアラくらいかなほしいのは。 明日が本番Ψ(`∀´)Ψ
補助呪文のコツはスーパーヒーラーにぴったりですもんね♬
そうなんですよ、ルビスローブ下はあるんでティアラあればかなりよさげな感じがします🎵
くりまるさん、サムさん、こんばんは🎶 今回の感謝祭ガチャ、実は私が一番欲しいのは黄金のティアラなんです💦 見た目的に 笑 一時期課金してまでガチャしようかと思ってた位 笑 ミル兄持ってたんもんな…羨ましかタイ
こんばんは〜\(^ω^)/ ティアラ狙いでしたか〜 …ふふ、実はわたしも持ってます。しかも3凸( ̄ー ̄)
道化さんこんばんわ😃 道化さんのところにきたらいいですね、かなり欲しいかんじですねそれ(笑)ティアラ~がきますように道化さんのところに( ´∀`) 僕はロト盾が、一番ほしいですわ今回は。
な、なんと! ちょっと分解して一つ寄越しなさいよ! あ、エスタおめでとう🎉㊗️ また討伐数増えましたね(^^)
有難うサムさん。 良かった^_^、今日はダークな方じゃないみたい 笑
ぶ、分解する工程の意味はΣ(゚д゚lll) あんやとです!アイさんに感謝です🙏 道化さんも全魔王討伐、改めておめでとうございます!
明日はスーパーダークサムゴッドブルーになりますよ僕は(笑)みなの運を吸いとり爆発させます(笑)
ありがとー! ふっ ふっ ふっ 魔王達、全員余裕でしたわ♬ 私の敵じゃなかったよ👍(大ウソ
笑 何か良く分かんないけど、とりあえず1日づつ横文字が増えて行く事を楽しみにしてますよ✋
うひょー( ´∀`) かっこいい、嘘でも言ってみたい笑
昨日はクリムゾンヘルムで撃沈しましたからね(笑)ドラゴラムほしかったぁ(笑)
ふぃー、ただいま( ´ ▽ ` )さっぱり♪ まだみんな居てよかった♪急いじゃった 笑
ドラゴラムゲットしてそのままゲマ行くはずでしたもんね。。 行くなら二刺しで行きたいんですよね、、
あっ🎵眠り姫のアイさんおかえりなさい(笑)
昨日はこのスレの方、全滅だったみたいね笑 今日はどうかしら?ワクワク(^ω^)
おかえりなさーい、先ほどはありがとうございました!m(_ _)m
アイさん、おかえりー♪
ほんとですよね(笑)まあ炊き出しだからしかたないのかもですが(笑)引きたかった(笑)
あと少しですね~ドキドキわくわく🎵
道化さん、ゲマはドラゴラム2つ刺しでしたか??
いえ、一つだけでしたよ✋ 今はドルオーラもあるし、一つで十分かと…
今日は寝ないよー♪眠り耐性極だからね 笑 ティアラか〜、いいね!私も持ってないや💧 かわいいから見た目にも欲しいね٩( ᐛ )و
は!!ドルオーラ!! すっかりその存在を忘れてた…Σ(゚д゚lll) 私、行ってみます笑
呪文無効盾があれば、呪文は何でも良かった様な… ゴメンなさい、いまいち覚えてない笑 でも私はルビ杖で行った記憶があります 多分、くりちんなら敵じゃないよ👍
くりまるさんなら楽に勝てそう ٩( ᐛ )و 初見キラーですからね〜 あ、私も初見でゲマ勝ったタイ♪(他力で 笑
ドルオーラってなにげにマホカン関係ないですからね♪ 優秀( ´ ▽ ` )デスピで再確認したわ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありがとうございます〜。m(_ _)m サムさん、行ってみちゃいますか??
ぬわーー! スパイクアーマーとまじんの斧でした(T ^ T) …ももんやP済 ティアラ欲しかったなぁ(T . T)
ぬわわーー💦💦 聖騎士下とフクロウさんの帽子でした…orz …見た目に使えるのかなぁ…
大天使の短剣と、闇の衣上。。 何個目だろう、、、はぁ。
くりまるさんと、サムさんはどうだったのかな… ドキドキ…
ドラゴンメイルにスパイクバイザー(笑) ふっ…
笑 笑 笑 四人共全滅でしたね まぁ、こんなもんか笑
ふふふ、全滅な感じですな。。 ミルカさんが昨日は王者下出してましたからね〜、報告が楽しみ(^○^)
みんな撃沈だったね…orz スクショとったから後で結果スレに貼ろうかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡