スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(笑)みながちょっとでも和めばそれでよし(笑)
そうゆうサムさんの穏やかなところ好きだよ〜( ´ ▽ ` )ノ 前からだよね♪
(*≧∀≦*)ありがとうございます~😃 いつもこんな感じです(笑)
ええ〜∑(゚Д゚) ま、まさか、、、不思議〜
(/ω・\)チラッ ドキドキ…(*´∀`)♪
や、やばい… 急に眠気が…… そろそろ落ちますね〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまですアイさん🎵 また時間が合うときにまたあそんでくださーい❗おやすみなさい😃
みなさん今日もありがとー♪ おやすみなさい💤💤 カピバラ姉さんガチャいいのくるといいね〜
さてと僕明日も仕事なんでちょっとレベル上げして眠りますか~ミルカさんもお疲れさまでした~時間が合うときにまた遊びましょうね😃おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ε-(´∀`; )いがった〜 そういえば私雑談でよくネカマ扱いされたな 笑 前に
サムさんまたね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとー♪おやすみ💤 私も落ち〜
皆さん、おはようございます🌞 昨日に引き続き空気が気持ち良い♪ 赤スーツはクリーニングに出したので、コテをシンプルにしました。 これからも宜しくお願いしまーす♪
みなさんおはようございます😃 道化さん赤が抜けてる…おはようございます🎵Σ( ̄ロ ̄lll) さて昨日のみかがみショックはありますが(笑)今日もがんばって参ります🎵 みなさん今日もよろしくお願いいたします😃
皆さん、はいタイ~♪ ロト盾?ナニソレオイシイノ?
ぬわわー💦 カピバラさんも撃沈∑(゚Д゚) あ、みなさんおはよう(*´∇`*)
道化さんもサムさんもはいタイ~♪ 昨今の流行りのコーデはグレマンなのね♪ 着てみたら意外と涼しげ😆
アイさんもはいタイ♪
はいたい♪ カピバラさんもグレマン仲間になってた〜、道化さんも見た目爽やか女子になってたね〜( ´ ▽ ` )ノ
さて今日は何しようかな〜💧 レベ上げかソロでさんまくらいしかやることがなかとね💧……縛るか…
はいタイ♪ 赤スーツ着用前の私のお気に入りだったの、何か自分でも新鮮な感じ 笑 グレマン隊が3名になってるね笑 私としては昨日の姉さんの水着姿の方が… おっと 鼻血が_:(´ཀ`」 ∠):
ええ〜∑(゚Д゚) 姉さん昨日は水着だったの〜 道化さんが亀仙人並みに鼻血出しちゃうよ 笑笑 ぶわぁぁぁぁぁーーー 暑い日は水着もありだね〜、今年も水着ガチャやるのかな〜(=´∀`)✨
水着ガチャあったね〜 私はそこには手を出してはいけないと自制した記憶が…笑
まわさなかったの∑(゚Д゚) 私何度かまわしたよ〜( ´ ▽ ` )ノコンプしたかったけどあんまり深追いはせず 笑 暑い日に着よっーと♪
あ、アレ水着じゃなくてマーニャ上です~ 私は去年11月スタートなので水着持ってません|д゚) ミルカさんのコーデセンスちょっと分けてもらいたい笑
ソロ秋刀魚の難易度でマルチしタイ!
何かマルチいくかい?
イイネ!
何行こうか? カピバラさんは魔王どこまで進んでるっけ?
恥ずかしながらゾーマとレオだけなんですよね・・・ 盾難民かつみかわしも下が微弱なので魔王はそこで止まってますタイ
イケメンピサロ行ってみる? 微弱でも勝てるよ〜(*´∇`*)
ではちょっと勉強してくるので10時でも大丈夫ですか? 鍵は持ってるので出します! 他に行く人いないかな~
はーい( ´ ▽ ` )大丈夫だよー いきなり誘っちゃってごめんよー💧 がんばろ٩( ᐛ )و私も鍵あるよ〜
ご一緒したいのですが、星ドラ起動出来る状態にあらず…orz お二人に星の御加護を……✨✨
きたーーー‼️ ミル兄、いこ٩( ᐛ )و
兄さん⁉️ 織姫とひこ星が遂に⁉️ …ドキドキ
あんやと( ´ ▽ ` )
おお〜∑(゚Д゚)そうだよ! 運命の出会いタイ♪
ワーイ つにミルカさんとマルチできる日が・・・ あ、スタミナが2足りないので5分ほどお待ちいただいてもよろしいでしょうか?汗
垢抜けたとですタイ♪ 山田く〜ん、座布団持ってきて〜♬
大丈夫タイ( ´ ▽ ` )ノ ついにミル兄とカピ姉が……_:(´ཀ`」 ∠):
裸大好き道化さんだからミル兄正解 笑
あ、それもある笑 では討伐隊の諸君!健闘を祈る‼︎ 勝利の栄光を 君達に‼️ ビシッ
私も一緒に行ってよかと?
パスで待ってます! 初めてなので色々アレだと思いますがなにとぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
確かにそうですね! ご当地貼りました!パスで待ってます~
はーい( ´ ▽ ` )ノあんやと〜
ではいよいよ本番、パスで待ってます~
ついに運命のオヒリメとヒコボシが結ばれたとね♪ いがったー♪ カピバラさんとはご当地同じだからもしかしてリアルで会ったりしてるかもね〜、なんて。
あ、私カピバラさんにみかわし薬投げるね 波動が来ませんように! がんばろ٩( ᐛ )و
カピ姉、初クリアおめでとう〜🎉 初見で倍速プレイとはやりますな(・ω・)✨ 勝ててよかった♪楽しかった〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡