スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな立てるよ~((o( ̄ー ̄)o)) 雫拾いやから雫使うなよ~((o( ̄ー ̄)o)) よろしく~☆
今さらですが天空錬金くるんですねー! 盾だけもってないので盾ほしー🎵
あら♪りおっしー☆こんばんは。 鵜っちゃんお疲れ様(笑) 誰も攻撃しないとこんな時間かかる~((o( ̄ー ̄)o)) 飯落ちしやすっ!!
おつかれー!(´ 3`) 落ちないけど楽しかったね!
りおっしー!錬金の目玉は盾ですからね~! もうロトやら色々な盾持っててうらやましいので、天空だけは引かないでください!w 私もこれから寝て、遅くに来る予定ですよー(´ 3`) では、また(●’∇’)ノ
あっ!!9時半頃にまた戻るのでググーン、りおっしー時間合えば遊ぼう~((o( ̄ー ̄)o))
了解です! えーそーなんですか?? それは是非とも引かなければー! 防具のたまひきかえとけばよかったよー! 防具にまだ一回しか変えたことないー! てかももんぴー自体そんなたまらないしー
スミマセン今日は23時超えますm(_ _)m
りおっしーも引きええんやろな( ̄ー ̄)ジー 天空の10連で神引きすんのは俺やけどなっщ(゜▽゜щ) 俺インTHEお茶箱☆ インTHE♪チャバコッ♪(フゥー♪) インTHE♪チャバコッ♪(フゥー♪) 踊る♪((o( ̄ー ̄)o))りおを見てる~お♪ ̄ー ̄)ジー
おっ☆お疲れ様です♪了解(^-^ゞ 皆遅めに集合するんかな?たぶん。 ほな俺も放浪して…その頃に来れたら覗きにきやーす♪
星ドラはひきいいんですよねー! 今日は大賢者のミトラ うん、びみょーなやつしかひけないってゆー
りおっしーこんばんわ( ・ω・)∩ 個人的に盾が楽しみなのでw なんとかこの時間に起きれました! ほとんど起きてたのでやはり眠い…… ☕飲みます
わたしだって負けてない! ミラクルコート上完凸、さらにあまってるぞい!w お互いビミョー(´ 3`)
おいっす☆ ちなみに天空錬金は27日じゃないのか?( ̄ー ̄)ジー 眠い(-_\)
ほしどらの日に来るって言ってたね!明日からはイベント装備のみか!
ガチャしたい病で今日10連して後悔してる(´Д` )アフーン
ググーンが来る予定やけど……… 挨拶だけしてねんねするかも~(-_\) 男の子の日かな…ごっつ眠い(-_\)
そんな日があるとは!Σ(O_O;) 具体的に教えてください!ドキドキ……
何狙いやったん?トージンやんな? 斧かな!?(;´д`)
あれや、ガ○ン汁が…止めとこ…( ̄ー ̄)ジー
スレ主としての自覚を持てっ!!俺ファイト♪((o( ̄ー ̄)o))
特に欲しいものはありませんでした(´-ω-`) だから、ガチャしたい病なんだってば 土曜日まで待てなかったの
華麗にスルー( ・`д・´)✴
羽毛男の子日かな?(笑)ガマンが…自制心か( ̄ー ̄)ジー 神引き見せたろか?(-.-)y-~
お茶も引いちゃいますか! うちらってばかなの?
いや、引いてないよ? 扇欲しいなぁ~☆ぐらいやから( ̄ー ̄)ジー
眠いならフレポだけためて寝ちゃおうか?
いや、まて!!何が当たりやねん!?( ̄ー ̄)ジー
ググーンとゆりさんだけです、りおっしーはあと12!
ただいま(≧∀≦) 遅くなった😅
やあ( ・ω・)∩ メンテ前でやることないね。 ヒドラだけいこか~
ブメか扇、いいな! 頑張ったで賞はぴんくひもw
おお、いいタイミング✿ ぐんぐん こんばんはー
ゆりりこんばんは😆 久しぶり🙌
ググーンゆり工作員、こんばんわ! そうだねー、サクッとためて残りでソロ軌跡したいな! 夕方1回全滅したから(´Д` )恥ずかしい❗
とうじん斧めっちゃ欲しいけど 我慢だわ(+_+)
おっ♪一気に来た☆お疲れ様。 挨拶だけしてねんねしよ思ったけどサクッと行きますか☆
りおっしーも来るかもだからサクッとこの四人でヒドラ回っちゃいますか!
ガチャここは我慢😭
立てますε=(ノ・∀・)ツ
ひどら?了解☆いくー♪
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
またきまーす
りおっちお疲れ様(^O^☆♪
お茶ググーンゆり工作員、サクサク行きましたね(´∀`)b フレポごち♪
おっ♪りおっしー☆落ちたと思ってたねん☆ チ○ポ溜め………じゃなくてフレポ組ゴチひりました。りおっしーとまだの人は誰だろ??? 俺たぶんクリアしてる♪
ヨコたん、お茶、ゆりりお疲れ様(^O^☆♪ メッチャ早いフレポ獲得👍
お茶とはジェムだったね うまー(♡´▽`♡) りおたん こんばんわ~
りおっしーおかえりなさい🏠 あとご当地だけでたまりますね! 私はトマト拾いにりおっしー使ってきますから、四人でフレポために行っててどーぞです!ε=(ノ・∀・)ツ
華麗にスルー( ・`д・´)✴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。