スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! めちゃめちゃ起きてましたよー!
まじ???手紙に入ってんかな? 湯とマルチ○ポコ久々のような気がする~( ̄ー ̄)ジー
だれともたまってないかもー
フレポ溜め行こう(^O^☆♪
助っ人で使ったら次の日扱いになるから 直接貯めたほうがいいよー
お茶さんもヨウコさんもあと12だったー
今日のお茶全開😱
放置しときましょ
全開ってか眠気が限界(-_\)(笑) 眠いと非常に雑くなる~((o( ̄ー ̄)o))
了解👌😆
りおたんとはあと250もある(-_-;)
とりあえずそばめし立てますりおっしーと愉快なフレポ達おいでやす~♪
えっ!ダメなの?りおっしー使ってきたよ! たぶん、これで、へいき!
了解です! そのあとヒドラお付き合いお願いします
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
では、ソロ軌跡行ってきます~ε=(ノ・∀・)ツ みんな、おつかれー!
ちょーどたまりました! びっくり
チンポ○ニャン組お疲れ様でした☆ やっぱり溜まってたよ?りおっしーと♪ 他も満タンなった???
りおたんとは防具スキル玉 うま~(>д<) あんがとねー
りおっち、お茶スタミナありがとう😊 ゆりり回復全開😱
あれゆりさんとのだったんだー! わーい(^ω^) お茶さんとたまってなかったですよー? 私のでは最初のでいっぱいになった
溜まった😊 ももPだね👍
任せろと言うわりには【迷走】やけどな( ̄ー ̄)ジー
どーゆーシステムなんやろかな?フレポとチ○ポコニャンは、謎やね(-.-)y-~
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ お茶、ゆりり、りおっちお疲れ様 自分も落ちますおやすみなさい💤
みんなの回復で大忙し☆ 照れるわ~(〃ω〃)
おつかれさま✿ 私も炊き出しと雑用してから落ちまーす またね~
おーい( ̄ー ̄)ジー迷走ヒーラーどうする??? 何かリクエストあれば立てるけど? ググーンお疲れ様でした☆またよろおやすみ~(-_\)
私もねますー💤 グングンさんとあんま出会えないからなかなかたまらないですね😅 また明日もよろしくです😆🎵
落ちるんかーい☆ほな俺も落ちる~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様でした☆おやすみ~(-_\)
みんな、おやすみなさい!(´ω` )zzZ
おはよう!新イベドキドキ………(*´ω`*) 夜は時間あったらたくさん周回したいな!
おや☆早起きさんやな♪おはよ。 メンテが6時までと思ってたか?(笑) 新イベ高まる~((o( ̄ー ̄)o))各々夜イン出来る時間報告~☆俺は………夕方は皆忙しそうやし晩飯後の9時以降~からの予定にしとく。それより早く来れる人おるなら来るから時間カキコよろしく~☆
8時だってわかってるわい(。・`з・)ノ また来る時間わかったらカキカキしますね! 私はいつも早起きだよ~
早起きってかオメーは就寝時間が不定期過ぎるねん( ̄ー ̄)ジー イベント内容にもよるけど昼休憩にも来るかもやから12時~13時の間に少しやけど遊べる人も覗いてて~☆
おはよー( ・ω・)∩ 新イベ楽しみだけど、ダウンロードが うまくいかなくて固まってるわ(+_+) 今日は夜11時くらいに来るね。 起きられたらだけど(-_-;)
おはよう😃 27日から各難易度クリアで冒険ポイント入るからソロはクリアしない方が良いのかなぁ😅 全部は把握してないけどソロ初級クリアしてしまった😨
朝のググーンと湯はレアだぜぇ~(-.-)y-~ 俺と鵜っちゃんはコンビニに負けへん活動すっけど♪ 冒険ポイント???とか説明読まんタイプやからよくわからんけど、とりあえず皆と周回すんのに先にマルチ伝説を順にやってる~((o( ̄ー ̄)o)) まー、すぐ最後のとこまでイケるから関係無いけど~(-.-)y-~ 時間合う時に鍵拾いじゃ~щ(゜▽゜щ) 鍵あんのかな?(笑)
お疲れ様☆ 昼休憩に合わすのは無謀かなぁ!?(笑) 20分頃から伝説デスピサロ?やんなたぶん。 まだやってないから変な攻撃追加されてるかもやけど、とりあえず立てれるから来れる人おれば返事!!
おつかれー!すまん、デスピまで行けなかったわ(´Д` )💦 乞食ですが、なにか?
ゆりさん、ダウンロードできたかな? ググーン、初級クリアしてて平気だよ! 27日に追加のストーリークリアすれば、って事だろうし
流石我が下僕♪苦しゅうない♪俺にゴチなっとけ☆(笑) 攻略見た?それどころちゃうくて用意適当やけどなんとかなるわな(笑)
俺もスタミナ1回分しか無いから(笑) とりあえず20分に立てるので今は鵜っちゃんと二人やから乱入もよろしく~☆ 伝説デスピサロな~( ̄ー ̄)ジー
はいな(*`・ω・)ゞ 弱いらしいですぞ!
ん?げぼく?( ・`д・´)
ありがとー!(´ 3`) 私のいきなりリベホ、うざかったですな💦
お疲れ様☆マイハニー…( ̄ー ̄) ミッションとかなんも見てなかったねんすまん!!(笑) 激弱やな…鍵はたぶんあるんだろ?鍵拾い職人の血が騒ぐな♪
では、戻りますね!また(●’∇’)ノ
スタミナ集れる人が来んからちと昼寝する~( ̄q ̄)zzz また来れる時間カキコしといて♪お昼の鍵拾いはこれにてお開き♪ほなドロン♪ドロロンエンマクン☆
23:00頃……φ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。