スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョロチョロはお茶のしっこと棒人間w
主婦は忙しい😨
今日の俺は不愉快さんやから気を付けろよ(-.-)y-~ 普通にしてるけど( ̄ー ̄)
寒ソンじゃないよw だから、充電しながらだとたまりがわるくなったり、熱いとそうなるし、バッテリードクターの微弱充電モード入っちゃってるのかもって!このアプリ、意味ないんかな(´Д` )
御飯食べながらチェックしてますm(_ _)m
寒スンでしたなw
りおっしー落ちたかな? ほな11時まで休憩で再集合l☆俺は気分で来るかどうかやからとりあえずお疲れ様でした(^-^ゞ ほなドロン!!ポンチーカン☆
ググーンもやることあるじゃない! ゆっくり食べてて!ε=(ノ・∀・)ツ
この前マツコの部屋でゲームのコントローラ🎮見たいな形のファンが付いたのしてたけど、横タイプだから星ドラは使いがって悪いけど携帯は冷やせる👍
りおっしー23:00もしかしたら過ぎるかもって! 来るって言ってる(´ 3`)
寒スン? よく燃えるキャンプには良いやつ😱
寒スン? よく燃えるキャンプには良いやつ😱
ダブった😭
フーフーしながらゲームするよ……(´Д` )💦💦
じゃお風呂も入って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わいはAQUOS(о´∀`о)
|д゚)ジー
ジップロック見たいな袋に入れて氷水に浸けたら☃️
結露ならん?(´・ω・`; )💧💧💧
なるかもしれない😨
待機中(´ω` )zzZ
湯梨揃って寝落ちガーールズ(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう待たん!!(`Δ´)とりあえず俺のスタミナだけでも使う!!立てるでぇ~((o( ̄ー ̄)o))
待機します🤗 スマホ熱対策色々あるね
了解行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はよおいでやぁ~((o( ̄ー ̄)o))
いきまーす
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 鍵、粉全然だった😅 ラスト金袋肩すかし😨
すみません、早くからゲームしてるから眠いです(´д⊂)‥ そして炊き出し
お疲れ様でした♪ 酔うΣ(´□`;)酔うΣ(´□`;) ようこの美貌とりおっしーのキュートに( ̄ー ̄) じゃなくてデスピさんに(;´д`)えらい渋かったねんドロップ☆ゴチなりました~♪
いーなー! もーガチャひきたくてうずうずしてます! みなさまお疲れ様です(^ω^) フレポたまるの早すぎー!
うわっ!!(`Δ´)ほんまなんちゅー引きしとんねん!?( ; ゜Д゜) おめでとう☆今夜は語り合おうか♪
貸して😭
眠いので寝てから夜中に起きます なのでお話は明日で
あらそう♪了解☆ ほな俺は落ちます!!ゴチなりました♪ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))またよろ~☆
無凸ですよ?(´ 3`) あーあ、頭が欲しかったのになー!(´ 3`)~♪♪♪
みんなの炊き出し見てから寝たいのに、お茶、落ちましたね ゆりさんも寝てますね
俺はたまはがね…( ̄ー ̄)
私ゆうわくのゆみ… 頭出る予定だったのにー
また明日もよろしくです😆🎵 おやすみなさい💤
お休み!少しスタミナ残してすみません(´Д` ) また明日!
ググーンまだかー(´д⊂)‥
100円だった😭
ヨコたん、お茶、りおっちおやすみなさいm(_ _)m 今日もありがとう😊
おはよう☆ 今日も昼休憩に出来たら鍵拾いするので時間合う人おれば参加よろしく~♪
ところで鍵三種類落ちるんやな( ̄ー ̄) 魔王級剣士ピサロ、デスピサロ、ギガ伝説デスピサロ。 三種類同時に落ちて気付いた~((o( ̄ー ̄)o)) 高まる~((o( ̄ー ̄)o)) あと、見てないかもやけどそろそろ俺のフラストレーションが臨界点に達しそうなので。 スレ設立のお祝い貰いに行ってまうぞ~((o( ̄ー ̄)o))
おはよ( ・ω・)∩ 最近暖かいからか夜起きられないわ~ 気にせずスタミナ使っててね。 お昼は都合がつきそうにないので、夜に♪
お疲れ様☆ 了解☆春眠ってか、もう夏始まるけどな( ̄ー ̄) 20分頃から伝説デスピサロ連戦立てます☆ 途中乱入も可。途中抜けても可。 俺のタイムリミット1時やからオーバーしたら放置なってもご愛敬♪時間合う方どなたでもよろしく~♪
お茶、ゆりさん、こんちわ(о´∀`о) ゆりさん、お昼もご一緒できず、残念です!家のこと落ち着いたらたくさんあそぼなー!
初めての伝説デスピ、ゴチになりました♪ 舟歌しといたら弱いね(-ω-)
仕事戻りますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。