スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな時間大丈夫だったかな? 夜までにはマルチ伝説デスピたてられるように しとくね。おつかれさま、また夜に!
お疲れ様☆ 鵜梨ゴチなりました♪ ヒーローは遅れて乱入してくる((φ( ̄ー ̄ )メモ 忙しい中参加ありがとう☆ 時間ジャスト過ぎて落書き遅れたのも ご愛敬~((o( ̄ー ̄)o)) メンテ明け飯前のスタミナ消化するのでまた時間合う方おられたらよろしく~☆
おつかれー!(´ 3`) 私の弱いとこのマルチ、ミッションクリアも手伝ってくれ~ ピサロ鍵落ちるなんてびっくりだねぇ😲 ギガピサロもあるんでねぇの?😲😲😲 今夜の10連楽しみ~♪
お疲れ様☆ ギガ剣士ピサロはニャー( ̄ー ̄) ミッション野良さんに阻止されるより確実やな☆ その案は良いね♪武器縛りのとこはホストがその武器で。交互はめんどいから2回ずつ交代で。 どこやってるか覚えて無いけどたぶんマルチ伝説しかしてないので俺のもよろしく~♪ 18:00にまた覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
それと、時間あったら方向性の話もしたいからよろしく~☆通知オンにしとくので。
え、武器縛りまで? 私はももピゲットの、3回スキルフィニッシュミッション位かな! 初級の敵が弱すぎて失敗しそうだからw ノラで最後に薬草使われた時ははぁ(´Д` )💨ってなったわ
ちょっとひとりでマルチ頑張ってみます👊😆🎵
アカン☆どーしても鵜に手伝いしてもらいたいから一緒してくれ☆
手伝ってくれるなら、手伝ってくださいねー!
じゃ、準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
なんかチョロいと思われてそうなんですけど( ̄ー ̄)ジー ほな2回交代で鵜っちゃんからどーぞ☆ 立てて♪行きます( ̄ー ̄)
あっ、ほな待機。立てる時号令よろしく。
立てますε=(ノ・∀・)ツ
了解☆行きます!!
また、後でさっきのやり直しですね(´・ω・`; ) おつかれー!
お疲れ様☆ 押したと思ってたら魔法押せて無かったねん( ノД`)… とりあえずスタミナ切れ~((o( ̄ー ̄)o))ありがとう♪
続き、またやりましょう(´Д` ) 辛い作業ですね!これが4章あるんですかぁ(´Д` )💨
いや、メンバーで行くと変に失敗(したけど( ̄ー ̄)せんへんからええかと☆ あのー、お話まだ……
用事あるのでまた( ・`д・´)✴
俺も飯落ち☆9時半以降に覗きに来ます☆
チラリズム♪(-)_(-)お茶だけに( ̄ー ̄) いやいや!!( ; ゜Д゜)関係無い!!関係無い!!( ; ゜Д゜) ググーンまだかぁー!!(`Δ´) 何時にインじゃ~!!デスピサロと俺が待っとるどぉ~((o( ̄ー ̄)o))
あら?ググーンバタンキューしたんかな? 10連神引きするよ~( ̄ー ̄)ジー 朝引いたら爆死するよ~( ̄ー ̄)ジー 日付変更らへんで引こうよ~( ̄ー ̄)ジー
私もバタンします! また明日覗きます
ただいま(^O^☆♪ 遅くなった(≧∀≦)
りおっちおやすみなさいm(_ _)m
ノラってますm(_ _)m
なんか攻撃エフェクト出ない自分だけ?
おかえりー(о´∀`о) 戦闘中、右下のでエフェクトいじれるよ
りおっしー、おやすみなさい
お疲れ様(^O^☆♪ そうなの😱 触ったのかなぁε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バッテリー節約してて触ってた😨
触ったのです( ・`д・´)✨
お茶今日はダウンかなぁ?
ふたりかな、今日は ググーン、マルチの初級~超級終わった?
ソロ、マルチ全部終わった👍 超級までは自分で立てないからちょっと時間かかった
自分で立てないでノラでクリアしてるの? 大変だねΣ(O_O;)
ガチャまでデスピしてよか(о´∀`о) 何ガチャかな?
基本イベの伝説以外スタミナ勿体無いからノラってる😅
続きがまた来るからたいへんだよ、自分でちょこちょこやっておかないとね(´∀`)b
ラミアスガチャみたい🤗 行きますか
常設になりそうだからした方が良いかも😅
ラミアス~、欲しいのないぞ(´Д` ) 先に立てます!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入失礼しました。 ゲストさんありがとうございました。 いつもすごく楽しませてもらってます。
ゲストさん、ギガ鍵ありがとう! 準備してくれば良かったかな(´Д` ) ラスゲ、はやぶさ、ノーダメージに軽くショック! みんなー!ガチャの時間ですよ❤
ヨコたん、ゆりり、ゲストさん ありがとう😊 耐性なかったらやっぱりキツイ😅 ギガ初めてだった次はノーデスしないと😵
乱入失礼しました。 今日もありがとうございました。
昨日がアタリだったからね(´・ω・`; )💧
今日はなんて日だ(´Д` )
やいばの鎧下と賢者のミトラ・・・ 明日に期待ですな(+_+)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。