スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います! ゾマ伝続きます(σ・ω・)σYO♪
了解です(`_´)ゞ お願いしますm(_ _)m
連戦ありがとやんす♪( ´θ`) そろそろ終業業務なので一旦失礼します、またあそんでちょ(゚∀゚)
ゾマ伝からのゾマ鍵2本からの 雫2本お付き合いあざーした!^_^ とても楽しめました! いざさん、サラさん、明日さん ありがとうございましたm(_ _)m
いざよいさん、ヒゲさん、さらさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しずく、鍵たくさんごちそうさまでした。 なかなかの効率の良さでしたね(p*'v`*q)
しかし効率良く雫落ちると 気持ちいいですな!笑
今日はまだ終わってませんよ!笑 周回中たくさん死にましたけど…( ꒪꒫꒪)
((((;゚Д゚)))))))被った
NICEですな! バイキルトの時あれは良く回り見えてましたね!笑 あーゆーのが魔王でも同じ様に出来ると いいですね!あれは良かったっす!(`_´)ゞ
被ったんですか?カツラを… カツラ♪( ̄ー ̄)ノ川 川
( ´Д`)y━・~~ホジホジ!! さえさんとかささみさんとかのんさん 来ないかな?
いざさん髭さん強さんあんやとうでした( •◡-ॢ)-♡ 雫もラッキーでしたね╭( ・ㅂ・)و グッ! 最近のんちゃん見ないですね…忙しいのかな?
真面目に返事をするならば…素直に嬉しいです。 たまたま周り見れてました。 ふざけて返事をするならば…ヒゲさんに褒められるの何か気持ち悪いです_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ピーコさん早く〜!! ((((;゚Д゚)))))))
のんさんですか? ちょっと飽きてるかも?です((((;゚Д゚))))))) 天空錬金来たら復活するかもですね!笑
さらさん、自分は強ではなく弱ですよ!笑 最近、オスギさんやさえさんとも遊んでないです。 皆さん、ホントに忙しいんですかね…
((((;゚Д゚)))))))ヒー 私もサラさんとかさえさんに褒められたいっす!笑
皆んなそのうちひょっこりひょうたん島ですな!^_^ 何時も通りが1番ですよ! 私は適当だけど!笑
さえさん振りじゃありまてん!(`_´)ゞ
多分この先も褒められる事はないと思われます笑 まぁ、さえさんキックはすぐにでも喰らうんじゃないですか?(((*≧艸≦)ププッ 噂をしてれば来てくれそう(p*'v`*q)
( ;´Д`)何故無いと・・・ (>人<;)サラさんお願いします (>人<;)さえさんお願いします (>人<;)ジェムはありませんが褒めて伸びる子なんです 笑
ではいざさん来るまで暫く落ちやす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
話変わりますが… ひげさん、ムドーみかわしで行けますか? いざよいさんのに行きたいけど、鍵ムダになるのも申し訳ないし、足引っ張るの確実なので
確か行けましたな! 私も織田経験あまり無いけど( ;´Д`) 討伐した時はみかわしでしたよ〜^_^
そうですか…ありがとうございますm(_ _)m いざよいさんがよければ入れてもらおっかなぁ 自分の鍵なら気軽に行けますが悩み中
お久です(∗ˊᵕ`∗) ちょっと自分の名前があったので来ちゃいました! さらちゃん、お気遣いありがとう*\(^o^)/* ひげさん、話がよく分かんないけど、カツラが無くなって困ってるんですか? それは大変ですねー。
((((;゚Д゚)))))))ヒー カツラこの時期になると蒸れるから・・・ な訳ねーし( ´Д`)y━・~~
きょうさーん! 最近は星ドラ時間オート合わせて1時間切ってます((((;゚Д゚)))))))笑 仕事中も全然やる余裕ナッシングに帰れば寝落ちですね!笑 今日も今かえりです(`_´)ゞ
こっちはみかわしでしかクリアできませんでした。踊り子だとフバとステップ切らさなければ楽勝でした。ザオラルあると超負ける気しません。ということで今日もこれにて失礼します。最近あんま出来なくてすみません。皆様お疲れさまでした!
お仕事お疲れ様です。 ヒゲさんが、寝ながらでもいいので遊んで欲しそうですよ(•'-'•) 自分もまた共闘出来るの楽しみにしてます。 ちなみに野良でドレアム盾3凸まで行けました。
お久しい面々がこんばんわ(゚∀゚) あとエルさん手続き確認わすれてたけど、げんきしてるですか?(°▽°)今はやることが少ないですがちまちま、魔王開拓してますまたよろしゅです♪( ´θ`)
オスギさんお忙しそうですね。頑張ってください!オート羨まし過ぎです・・・でも超お疲れ様です!
お疲れさまです( ´Д`)y━・~~ 最近遊んでくれないので浮気してまっ!(`_´)ゞ笑 仕事ファイトです!(`_´)ゞ 早く遊びましょうぜ!笑
超さん!((((;゚Д゚))))))) 来てから帰還早っ!笑 お疲れさまでした!m(_ _)m
きょうさんムドー12本確認しました 遊びでも大丈夫ダッフンダ🙆♂️🙆
すご!盾こっち完凸ほとんどの魔王あきらめてます。きょうさんいざよいさんこんばんはです。全然失礼してませんでした。どこか行きますでしょうか?
さすがゆうしゃさんですね。 ムドーもクリアされてましたか。 早くゆうしゃさんに追いつかねば… あっ!お疲れ様です(p*'v`*q)
エルさんめちゃ忙しいみたいです>_< とりま登録の事は伝えてありまっ!(`_´)ゞ 仕事落ち着いたらまたお願いしますと言ってました!^_^
取り敢えず誰もいなそうでしたので失礼しようかなと思いましてでございます。ムドーの経験は人一倍ですぜ。つっても役立たずですが・・・
ダッフンダー(´゚ω゚):;*.:; こっちも鍵はありますので、ヨロシクお願いします。
行きましょうぜ!(`_´)ゞ いざさんの鍵食べに!笑
うおーなんか頼もしいぞ!戦術指南よろしゅうです♪( ´θ`)では簡易あげます
きょうさんの方がほとんどの武具で勝ってますよ。こっちが勝ってるのといったらグリムチ?とか位ですよ。全体的にきょうさんの方がうまいと思いますしです。
いざさんみかわしでもいいですか? 試しにはぐ杖でマラー、フバ、積みます
もってるの経験だけですよ。そしてラスゲで無幻王の雷5連発された経験は誰よりも上ですぜ。
ひげさんが先に答えちゃったけど元気みたいですよ! 伝えておきますね☺
ありがとざいます(´∀`=)とりまいってきます♪( ´θ`)
健闘を祈ってますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ またタイミングが合えばまたマルチよろしくお願いします!
のんさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また今度遊びましょ! それじゃあ、ムドーに行ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276