スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分に1回チケット集め貼るので参加お願いします🙇⤵
アイアイさ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
準備してきます☺
了解です!
もどってくるかもーと思って一旦引き上げました(°▽°) どうかな?
すみません!通信悪くないはずだったんですが・・・ささみさんの走馬灯をみましたが、くやしそうに泣いていました。そこで人生は終わりました・・・すみません!
ゆうしゃさん落ちちゃったorz NPCがジゴスト打ってビビりました
立て直していいですかな?(°▽°) じぶんから55ふんちはりです♪( ´θ`)
最後の力を限界まで出しきって連打しまくりました。奴に一矢でも報われたならよかったです・・・すみません!良くないです!自分はもう一度行けます。最近通信落ちしまくってすみません!
了解です🐤
お願いします。また落ちないように全力を尽くします。
いざさん、ゆうしゃさんありがとうございました☺ 一人ブロリ入りしました(´-ω-`) 爪はいきなり羽⬆攻撃⬆より会心率を上げたほうがダメ稼げますね
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 2回目の情報がお知らせからきましたが、身の守りとhp.職レベル技が上がるだけみたいですね(^_^;) ちからは一切あがらないという、。
いざよいさんささみさんありかとうございました!充電が死にそうな雰囲気であります!では今日もここまでにしときます。今日もお疲れさまでした!そしてありかとうございました!
こちらこそありがとうございました🙌
魔戦士しか第二転生出来ませんぜ。賢者とパラディンもいけなくはないけど・・・いざよいさん全員分転生大変そう。ガンバです!
魔法連斬Lv7が強くなればいいんですけどね(´-ω-`)
マイペースであげていきますょ(°▽°) どのぐらいの経験値量かわかりませんし、、、。
強化されなくても回復魔力+100なら許せます。魔戦士が勇者になり輝くのはいつの日なのだろう・・・
自分はスパスタ、バトマス、賢者を優先的に育てます
スパとかマモはまだ20位ですしバトなんて未転生60です・・・やる気がN・O・T・H・I・N・Gです。
わかりました( ̄^ ̄)ゞ今日から無心でゾマ鍵に集めます またゾマなら確か4万弱だったかな?フレポも兼ねてガシガシガシ頑張りませう(゚∀゚)
よーし 今日はあと少し野良って寝ます お疲れ様でした🙌
もういないかぬ?(*ノωノ)
フレのモーモン付き合ってました(ゝω・) 速攻KOしてやりました💪おやすみなさい☆彡
皆さんおやすみなさい(_ _).。o○ 今日はモーモン倒しに行ってたので また今日?来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
サラさん!笑 同じく行って来やした!^_^ 倒せたけどもう嫌になりました>_<
サラさんおやすみなさい(_ _).。o○
久々にやっつけましたがめちゃ楽しかったですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ おやすみなさい🌠
おはようございます 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! さらさん、ひげさん、モーモン裏山…
おはようございますm(_ _)m モーモン吐き気がしました( ;´Д`) サラさんみたく私の立ち回りが下手で・・・ 石も2個しかねー!!笑((((;゚Д゚))))))) 今日もゾマ伝貼りまっ(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願いしゃすm(_ _)m 何気に1番ゾマ伝好きかも?笑
おはようございます😃 寝落ち率増加中(゚∀゚)昼寝したいです
休憩中(゚∀゚)ギガゾマでもいきませんか?
ちまちまゾマやっておきます( ̄^ ̄)ゞまたのちほとー
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 19時過ぎに来ますので、また遊んで下さいm(_ _)m ヨロシクお願いしますヨロ(`・ω・´)スク!
お疲れさまですm(_ _)m 1930ゾマ伝3連 1933野良解放します^_^ 何方でもm(_ _)m
チケ後7枚でギブアップするので 今日はたくさんゾマ伝かギガゾマやりたいなぁ! ( ´Д`)y━・~~ 少し砕くので行ける方いましたらたくさん お付き合いお願い しゃす(`_´)ゞ
ピーコさんたまにはヨロです(`_´)ゞ 笑
今日は自分リクエストしたいです(゚∀゚) ムドーいけるかたいましたらよろしゅ(°▽°)22時過ぎごろになります。だれかいましたら尾根です( ̄^ ̄)ゞ
ヒゲさん、あと7枚ならチケやりなさい そのあとでもゾーマは死ぬほどできますよ! カツラ♪( ̄ー ̄)ノ川 川
了解です(`_´)ゞ 全力で足ひっぱりんこしゃす!笑
了解です(`_´)ゞ ちょっと野良チケやって来やす サクッと終わらせてゾマ伝行きましょ!笑
あっひげさんきょうさんこんばんわ(゚∀゚) そこそこ粘ってギガゾマ6本たまりました、消化しきれない♪( ´θ`)天空は0時更新ですか?
いざよいさんムドー行ってみたいですが、一回しかやった事ないのでどうしても足引っ張るだけです( º﹃º` ) 賢者、物理両方キビシイです。 また機会があればご一緒お願いします。
天空は27日ですよね? 時間はわからんです>_< 今回は相当人減ったからしょうがないかもですね(^_^;) ムドーみかわしで行きまっ! やり方忘れたけど!きっとピーコさんあたり来ますよ!笑
もう少し待ってて下さいましm(_ _)m あと4枚
逆に身かわし未経験なのですが(゚∀゚) 踊り子とかでやれちゃったりするのですかな?(°▽°) であれば誰でも出来そうな感がありますね♪( ´θ`)
自分みかわし以外行った事ないです!笑 みかわしでも確かバフ入れた様な気がしました ((((;゚Д゚)))))))
今日さんいますかな? とりまゾマ伝20時から適当に飽きるまで レン貼りしやす!(`_´)ゞ 2003野良解放しますm(_ _)m 何方でも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276