スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずこちゃん 遅くまで?朝まで?早くまで? お付き合いありがとうございました😊 楽しかったです!! また遊んでください。 旦那様には内緒で😁
エルフさん、おはようございます😃 もう落ちますのでまたお時間合いましたらご一緒して下さい😊
スヤ子ちゃん、 こちらこそ遅くまで?ありがとうございました! 今、非常に気まずい雰囲気です💦寝てないのバレてるかも、、、😱 また遊んで下さいませ😊
すずさん、あいそらさんおはようございます(๑>◡<๑) 御一緒したかったな😢 またお時間合うときにでも宜しくお願い致します😉
皆さん、おはようございます‼ アイソラさん、寝てましたf(^^; すずさん、スーヤンさん、スゲー(笑) エルフさん、空いてるときお願いします!\(^_^)/
ビール🍺さんおはようございます٩(^‿^)۶ 今空いてますよ😉
エルフさん あと、一人欲しいですねぇ(^^)
待ってます🙆
エルフさん 仕事から家に帰ってきたので、風呂に入ってきます!! もし、急に人が集まったら先に行ってて下さいm(__)m
わかりました٩(^‿^)۶野良でチケ集めしてます😊
エルフさん 風呂出ました!日曜は皆、朝寝坊ですね(笑)
ビール🍺さん、気長に待ちましょう(^-^)
ビールさん、エルフさんおはようございます🙂 チケ集め行きたいのですが、まだマルチで一回もやってなくて初級から超級まで貼ってもいいですか?💦
ぴとごんさん、おはようございます(๑>◡<๑) 私ゎ大丈夫ですよ🙆
おはようございます! ウマーポに伺いました!
ぴとごんさん!おはようございます! フレ解除ではご迷惑お掛けしました! フレ再申請お願いできますか?
スージーさんおはようございます😃 チケ初級から貼るのでまず登録しましょう^_^
ぴとごんさん!ありがとうございます(^O^) 宜しくお願いしまっす🙇🏻
ビールさん行けますか?
スージーさん、おはようございます(๑>◡<๑) 今日も一日よろしくお願い致します(╹◡╹)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 空いてる席あれば入りたいですが、あるかな?、 ⭐️ゆる募⭐️ まおばらん ゲマ 早い時間に行ってくださる方、いませんか?
エルフさん!おはようございます(^O^) こちらこそよろしくです(^ ^) 無料10連ガチャが連続でピックアップどころかゴミしかでず、ふて寝してました笑
ビールさん落ちちゃったかな? エルフさん、スージーさん、シャンティさんチケ集め行きましょ^_^1029お願いします〜
ぴとごんさん、行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん、私もゴミしかこないです😢
ぴとごんさん、おはようございます😃 ビールさんいるのかな?わたし参加して大丈夫ですかね??😅
シャンティさん!おはようございます(^O^) 今ビッグバンさん待ちなんですが、タイミング合えばウマーポしてくださいね♪ 只、私スタミナ30しかなかった( ゚д゚)💦
ぴとごんさん!りょ!
⭐️まおばらん、天使杖1ハグ杖2募集🙇🏻
皆さん 朝からカルボナーラ作ってました! 落ちてすいません!先に行って下さいm(__)m
ウマポ待機中!!
壁|ω・)チラッ
(/ω・\)チラッ
ビールさん、サンドさん、行きますか!(^^)!
サキピンさん 私は、チケットがいいです(*^^*)
サキピンさん、ビールさん、おはようです! 昨日はすみませんでした!ぜひよろしくお願いします!
ビールさん、了解です。 では各自好きなところ貼ると言うことで(^^) サンドさんOKでしょうか? ではこれから4272で貼りますね。 お待ちしてます。
わたしも、チケット希望! 行きましょう!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴとごんさん、スージーさん、シャンティさんチケ集めからのゾーマありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ スージーさんゎいつも何かしてくるので楽しいです(╹◡╹)また魔王行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、すーじーおにいちゃん、エルフさん 朝からスタミナごちになりました🙇🏻 うまぽともどもありがとうございます🙇🏻🙇🏻 ギガゾーマ用に着替えたのにバトマスで行ってしまいヒヤヒヤしました😅😅 また遊びましょう❣️よろしくお願いします❣️
エルフさん、スージーさん、シャンティさんありがとうございました😊 スージーさんギガゾーマ久しぶりで楽しかったです😆 ポイントあと少しソロで埋めておきますね! 一旦落ちます〜
エルフさん、皆さん ご迷惑をお掛けしてすいませんでしたm(__)m
エルフさん まだ居ますか?
🙋いますよ😉
エルフさん!見た目女子力高め!スゲー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ シャンティさん!いつもぶっ込みお付き合いあざす! ぴとごんさん!お久しぶりでした!又遊んでください! ポケットの中にはビスケットが2つさん!タイミング合わず残念!今から所用で落ちますんで後ほどご一緒してください!(^^)
エルフさん 今、周回4戦目なので終わったら回って貰えますか? スージーさん 後程お願いします!\(^_^)/ シャンティさん 眠くなる前なら、守備力弱くて良ければ参加させて下さい(^^)
シャンティさん、ゲマの盾欲しいけど勝てそうにありません😢
スージーさん、また遊びましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サキピンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サキピンさん、モガフリありがとうございました(*^^*)
ビールさん まおばらん、天使1人、来たらいきたいなぁ💕 仮にバラン4連戦とかやるなら昼間がいいなぁっていう希望がありまして…💦 守備力関係なく勝てたからokです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます