スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、こんばんは〜😊 お仕事お疲れ様です!
バランの部屋がない😅 今すずこちゃん発見😍 チケ集めかな笑
びーるさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 休憩かな笑
すずさん、こんばんわ! スーヤンさん、バランってクリアしてる人が多いのか?部屋少ないですよね(。>д<)
はい!朝7時まで(T_T) 今日は眠いのでがっつり、寝てやります(笑)
びーるさん バラン部屋まったくないです( ̄^ ̄)ゞ
スーちゃん どこで私を見たんですか? 1111でチケ集め伝説行って来ました( ̄^ ̄)ゞ
バラン探しながら、パーティしょうさいおしたら、たまたま発見しました笑
入ってきてくれたら楽しかったのに〜笑 あっ!ギガゾーマと戦って来ました( ̄^ ̄)ゞ
ギガゾーマ 募集してましたね。
入って来ました笑 この時間でも募集してますね笑 さっき竜王魔王もありましたよ!
シドーも募集してて、パーティしょうさいみたら、マーマァさんいてました笑 覚えてます? デスタでご一緒した。
覚えてますよ〜! スヤ子ちゃんってパーティ詳細見るんですね!笑 シドー入ろうと思ったんですか?
おはよー♪ 今帰宅しました~( ・∇・) 皆様寝ずに!?すごいっすね~(* ̄∇ ̄)ノ
いや入ろうとはしてないですけど、職業編成を見てたんです( ^ω^ ) さっきKAIさん部屋立ててたんで、今探してるんです笑
アイソラさん 仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
KAIさん笑 覚えていますよ笑 今、ヴェルザーの部屋を見つけたから急いで着替えたけど間に合いませんでした💦
アイソラさん、おはようございます😃 お仕事お疲れ様でした‼️
スーヤンさんお疲れ様です♪\(^-^)/ まだ元気ならチケット集めでもどうですか?
すずさんおはよーございます♪ お二人とアベルさんの夜更かしはすごいですよね~(^^)
いこまちゃん ですよね笑 キャラメルポップコーン 3P、ゾーマおう笑笑
アイソラさん チケ集め行きます( ̄^ ̄)ゞ すずこちゃん待ちます?
すずさん待ちましょう~(^^) ビールさんはどうだろう…( ・∇・)
びーるさんは多分寝てるかも、、、
よくみたら寝てますね~(^^) すずさんはどうだろう!? どこかに行ってるんですかね!?
多分、10分くらい前にゾーマオウに出かけたかと思います。
なるほど了解いたしました~(^^) 待ちましょう♪ ちなみにスーヤンさん眠くないですか? 無理はしなくて大丈夫ですよ~(^^)
スヤ子ちゃん、なんでゾーマ王分かったんですかΣ(・□・;) あっ!今帰って来ました( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ👍
今、スジ兄と同じ名前の人ムドー立ててました😁しかもQまで一緒でした笑 思わず部屋入ってスクショ撮りました👍
えー見たいな笑 この時間にムドーって凄いですね!
まだ立ててますよ。
それはレアっすね~( ・∇・) 珍しい名前で同じはなかなか無いですよね。
見て来ました〜😆 本当に一緒だ〜‼️初めて見たかも!
アイソラさんも見て来てくださーい😊
いましたね~( ・∇・)今発見しました。 あっすずさんお帰りなさいませ~(^^)
おやじさんが言ってた人かもですね笑
そうですね〜! 偶然ですね! アイソラさん、ただいまです〜🎵
盛り上がってる所ですがチケット集めいきましょーか♪ 1029でたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
りょうかいです!!
チケ集め頑張ります!
皆様、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日ゎ一日中星ドラやっております😁 お時間合いましたらヒドラでもチケ集めでも構いませんので宜しくお願い致します(╹◡╹)♡
エルフさん 1029これますか?
スーヤンさん、おはようございます😃 すみません🙇♀️野良チケ行ってました😢 くやしぃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん すずこちゃん チケ集めお疲れ様でした( ^ω^ ) 本日初フレポ笑 楽しかったです!!また遊んでください😊 そろそろ寝ます( ̄^ ̄)ゞ でわ、おやすみなさい💤😘
スーヤンさんすずさん早朝チケット集めありがとーございましたm(__)m ウマポもたまり大満足です♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エルフさん また後ほどお願いします(^^)
スーヤンさんありがとーございましたm(__)m お休みなさい~(* ̄∇ ̄)ノ
スヤ子ちゃん、アイソラさん、チケ集め連戦お疲れ様でした😊 もう朝ですね笑 …旦那様が起きて来ました😱流石に寝てないなんて言えませんでした😅怒られる、、💧 アイソラさん、連貼りありがとうございました😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします😃
エルフさんおはよーございます♪ 今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ちょっと落ちますのでまたタイミング合えばお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます