スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャン姉、その1本下さい…😏 ドレアム様、見た目が怖いです((((;゚Д゚)))))))
あ、そういうことでしたか!なんて言ってる間に、終わっちゃいそうですね~ やっぱり今日遅いからお休みしようかな… いつ寝るかって言ったら、ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!と言うことで、 また明日宜しくですね! スーヤンさん、また明日よろしくです!
サンドさん、おやすみなさい😴 私もそろそろ落ちますね^^ また明日〜*\(^o^)/*
サンドさん、えりおねいさん おやすみなさーい(*^▽^*) また遊びましょうね‼️
うたさん、アベルさん、すずさん、ゾーマオー連戦お疲れ様でした٩(^‿^)۶ ちょー久しぶりにやりました😃 また明日もよろしくお願いします😉
すすすすずさん、ああああべるさん、ええええるふさん。ありがとうございました(*^_^*) ゾーマ魔王4連戦、なかなかの手応えでしたわ🤗
サンドさん りょうかいです!! また明日お願いします(^^) おやすみなさい💤
アベルさん、エルフさん、うたさん、ゾーマ王4連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです😃ゾーマ楽しい🎵 雫落ちなくて残念でしたね💦また行きましょう😊 ありがとうございました(*^^*)
うたさん、すずさん、エルフさん、 ゾーマ魔王四連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 雫は落ちませんでしたけど、やっぱりマオーは楽しいですね😆 今度は黒猫連戦でも楽しそうですね😁
す、あ、え、が多いΣ(゚ロ゚;)
エリさん、タイミングが合ったら一緒にシドー魔王に行きましょうね😊 シドー怖いけど、、、💦
👀
エリ姉さん、 今度エルフさんとドレアム行く予定なので、空き席ありますよ😁
確かに!笑 この前からうたさん、そうやって書いてるんですよ😊笑
アベルさん わたしエルフさんと行くって言って行けてないです((((;゚Д゚)))))))
シャンちゃん先輩、こんばんは😃 今日は夜更かしですね!
ドレアム行きたいな(╹◡╹) でも強い😢
昼間のんびりしてたからです〜💕 ためしにバーン行ってみる…??
シャン姉さん、 エリ姉さんが行けそうならドレアムいっちょ行ってみますか😁 あ、ちなみに明日の夜はアフロ村でマオバーン狩りに行くかもなので、明後日以降になりそうですが💦
さきピンさん チケ集めお疲れ様でした( ^ω^ ) 最後の野良さん良かったですね。 チケもそこそこ集まり楽しかったです!! またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
Σ(・□・;) いきなりバーン、、、 シャンちゃん先輩、凄いですね! 私、シャンちゃん先輩みたいにバーンが苦手なので💦 ギガゾーマとかならすぐ行けるんですが💦
スーヤンさん、チケひろい手伝ってくれてありがとうです!! 明日はぜひとも0時27分にガチャしてみてくださいね(^^) ロト盾出ますように(-.-) サキピン両日0時27分に引いて、取りあえず2日とも ピックアップは出てます。 では、また明日もよろしくです。
間違えた💦 シャンちゃん先輩と違ってバーン苦手です💦 みたいに❌ と違って⭕️
エルフさん、 ドレアムはデバフとみかわしのダブル運要素ですからね😅 でもハマればサックリだから楽しいですよね😁
さきピンさん 27分に、闘神の剣引けました😁 明日はロト盾必ずゲットします( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん 明日、向こうでまおバーン参加してみたらどーでしょ?? 今日何戦かやったけど野良でやるのは結構辛いかもしれない💦 4コンボが決まらないとかあるのです💦
あっ、まおばーん得意じゃないです ((((;゚Д゚))))))) 見た目装備が欲しくて必死なだけです(笑) 回数行って、慣れたような気持ちになって…でも、それは勘違いだってるけど気づく(笑)
シャン姉さん、それもありですね😁 すずさんが参加出来そうなら、シャン姉さんとすずさんの2人でスパスタ共演してくださいね😉
スー兄、 私も数日前の炊き出しで闘神剣引きました😃 まだ砕かずに持ってますけど、シバリア使えそうなとこってありますかな🤔
いやいや、わたしは今日ならいいけど明日はまおばーん無理ですよー(笑) アベルさん、すずちゃんに任せたです (`・ω・´)
シャンちゃん先輩 私のせいでクリア出来ないと申し訳無いので野良さんで修行をつんでから そんちょうさんとバーンに行きたいと思っています💦 シャンちゃん先輩とアベルさんのスパでクリア出来ているので明日もお二人でお願いします😊 私は練習してからお願いします😊
アベ兄 それ聞こうと思ってたんです。 まだ砕いてなかったんですね😁 ジバリアは確か、デスピサロとかでしたかね🤔
シャン姉さん、 喜んで席いただきます( ̄^ ̄)ゞ すずさん、 秋刀魚王クリアしてるすずさんなら直ぐに慣れますよ(^^) というか、練習してたら勝てちゃいました〜って言いそう笑
アベルさん、私も前に闘神の剣引きましたよ! 即砕いたけど笑
確かに笑 私、初見で勝っちゃいました😅って言いそう😎
スー兄、 デスピサロを物理でいくならありですけど、きっと賢者で行ったほうが楽ですよね😅 なので、シバリアバツグンボスが出るのを待ちましょう😁 2本持ってるので、シバリアバツグンのが出たら、2本とも砕きます( ̄^ ̄)ゞ
えっ⁉️ みんな闘神の剣引いてるんですね。 エリ姉ちゃんも持ってましたね。
まおばーん、たしかに行きたい気持ちはあるけど、月曜日から眠いのはまずいなーって思ってまして(笑) 秋刀魚クリアしてる人が何を言っているのか…(笑) 今日野良でまおばーんやったけどいろいろと厳しいです💦
えっ、2本∑(゚Д゚) さすがアベ兄引き強よだぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アベルさん マオバーンは全然慣れません( ̄^ ̄)ゞ 多分苦手なんだと思います💦防御するタイミングが分からない_(:3 」∠)_ 練習しながら勝てればいいけど笑 今、ヴェルザーをクリアしたくて11で探してるんですけど部屋が全然無いです💦 今日は1回だけゲストで入れたけどホストさんがすぐ死んでしまってダメでした。 ヴェルザー難しいです💦
そうそう、たまに見た目装備にしてましたよね! 最近は闘神こんがお気に入りみたいで、闘神剣の見た目をみなくなりましたね😁
スー兄、 前の武器セレで闘神こんと一緒に引いたのと、今回の炊き出しでゲットしました(^^) でも、相変わらず欲しいものはお互いに引けないですよね😅
初見でマオバーンは勝てませーん( ̄▽ ̄;) 野良さんで何度もダメでした。゚(゚´Д`゚)゚。 私のスパのせいですけど、、、、
シャン姉さん、 日曜だと夜更しは次の日がきついですよね😅 というか、スー兄やすずさんは朝も早いのにいつも夜ふかしで凄いなって思ってます💦 私は朝が遅いから平気ですけど、それでも朝眠いですからね😅
アベ兄 まったくですね😔 ほしいものほど出てくれないですね。 炊き出しでピックアップ出たの久しぶりでしたよ。ちょっと手が震えた😁
シャンちゃん先輩、明日はマオバーンは無理そうですか? シャンちゃん先輩が無理そうでしたら私が行かせて頂きます💦(>人<;)
すずちゃん かわりにどーぞー 案外サクッと勝てるんじゃないかなーって思ったり。
すずこちゃん 隠れてヴェルザーに挑戦してるんですね笑 一緒に行きたいですね😁
すずさん、 既に何度もマオバーン行ってるなら、あふろ村で実戦に行っても良いと思いますよ😁 カイザーで焼かれない防御タイミングは難しいですよね💦 私も何度も焼かれてます👼
やった! 明日はマオバーン討伐メンバーが揃いそうですね😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます