スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、よろ! あと1人ー!
エリさん、シドー魔王今度行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
チケット集め民はおらんかね💦 とりあえず待機👹
エリさんぶっこみシドー魔王はご勘弁を…🙏笑 私、Mなのでじぇって言いながら喜びます\(//∇//)\笑 またぶっこみ期待しております( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、すじさんにゾーマおーぶっ込まれたとき、メラガイアー3発くらいました、ひどい(@_@)
エリ姉さん、うたさん、スーヤンさん、27分に間に合いました!ありかとうございました! 念願のクリムゾンヘッド!(º﹃º):.*೨ 速攻🍑Pゲットだぜぃ! サキピンさんの言うとおり、明日のロトにかけます! 皆さんまた明日〜
さきぴんさんの0:27恐るべしΣ(゚ロ゚;) 今度から0:27にガチャしてみます( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、宜しければゾーマ魔王行きませんか?今日はジェムです🤗
スーヤンさん、こんばんは。 ゾーマ王行くのなら後ほどでもいいですよ(^^) 今日は2時頃までは起きてますので。 チケット拾ったり、道具整理したりして 待ってますよ(^^)
さぶさん 今日のギガゾーマでは破呪つけて食べ物でも対策したのに呪われ、ぞーまおーではメラガイアー2発くらいました(*^▽^*)
うたさん、行きます٩(^‿^)۶
さきピンさん わたくし空いておりますよ笑
よーし、揃いました! すずさん、アベルさん、エルフさん。 初戦ゾーマ魔王からあとは好きなのどうぞ! てんつくよー。
サンドさん また明日ー😴 わたしも明日も0:27にガチャしまする👻
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ あ、雫狙いでゾーマ魔王貼りますね(^^)
エルフさん、シドー行きたーい! ビリビリされたいわ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 明日スジ兄とすずちゃん都合もよかったら行ってみたいです^^
2日続けて盾きました〜(^^) 明日はムフフ、ロト盾😍
え、シャンティさんって、まだチケ集めてますか?
はーい🙋 行きまーす!
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーヤンさん、ではよろしくです。 ヒドラかチケットかどちらがいいですか?
炊き出し、、、、闘神の剣‼️ヤッター✌️
スー兄ちゃん、明日だよ。明日に運が…ね?
時間あるんで、さきピンさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ
昨日その盾🛡出たなぁ 即もも🅿️になりました(*^▽^*)
あ、もう運使っちゃってる!!((((;゚Д゚)))))))
もってるけど使いどころ悩んでます(笑)
スーヤンさん、ノってきたね〜! (°∀°)アヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッ!
サンドさん チケット集めてますよー メタキン鍵狙いですが、だるくなってきました。すでに1本交換しましたよ👻
ではチケット貼らせてもらいます(^^) 4272です。 闘神の剣おめでとうございます!! 明日はロト盾ですね!(^^)! もし空いてる方いましたら50分まで待ってスタートしますので よろしくです。
見た目闘神 行きますー
シャン姉、見た目用にかっこいい剣かと…。 あとジバリア抜群の敵がこれから…これから…でてくるかも?
えりおねいさん ほんと見た目用にしかない…倉庫で眠っておりますよ(笑) 剣なら見た目はドレアムが好きなんだよなぁ💕 (ドレアムポーズ好き)
また明日からチケ集め頑張ります!あと100枚頑張るわ! (✌'w'✌)
サンドさん おてすきですか?
サンドさん 金チケ集めしんどいですね(笑) またチケット行きましょうね〜
スーヤンさん、シャンティさん、 もし宜しければ、行きませんか?今日のラスト! のつもりで。
サンドさん スーヤンさんは周回中だと思いますよー
ドレアムポーズしたいなぁ… 復刻まだかな( ;´Д`)
1人枠があるんです( ̄^ ̄)ゞ
えりおねいさん …魔王ドレアムがありますよ…(*^▽^*)
おー、そうでしたか〜 どうです?今日ラスト貼りますが、シャンティさん、来てくださる?他は野良さんかもですよん!
サンドさん、スーヤンさん周回中だけど、空きがあるみたい??
サンドさん、4272で検索かけてみては? さきピンさんとスーヤンさんの3人で周っているみたいですよ^^
え、魔王も剣落ちるんですか? 盾かと思ってた!
えりおねいさん 落ちたです…3本(笑) 行くしかないです‼️
あと1枠空いてますよ。 これから4272で貼りますね。 あと2回行きます。
サンドさん、スーヤンさんとまだでしたら 4272へ来ませんか? 10分まで待ってますね。
あと1人 チケ集め4272お願いします( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、エリザベスさん、サキピンあと2回行けば スーヤンさんともポイマになりますので、 そのあと入るようでしたらお譲りしますので 言ってくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます