スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん!私は、50あるのであと一人見つければ出来ます!!
どなたかスージーさんとウマーポしたい方いますか? 誰でもOKです!
エリさん、うたさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! ヒドラに付き合ってくれてありがとう‼ これでウマポ民13人とウマポした(^-^)
ビールさん、エリさん、ぴとごんさん。 うまーぽありがとうございました(*^_^*) 今日はインが遅れましたが、明日は休みなので 夜更かし隊に参加しまーす😙
ビールさん、うたさん、エリさんありがとうございました😊 エリさん残り12ポイントはソロで埋めておきますね^_^
ビールさん、うたさん、ぴとごんさん わーい💕一気に3名とうまうまできました^^ ぴとごんさんと申請できたし、嬉しかったです(^人^) あ、ぴとごんさん、残りの数ポイントどーしましょ(笑) ご当地か、ソロで穴埋めか…?
スージーさん 時間無いからヒドラにしますね!! 1029ヒドラ! 誰かスージーさん目当てでどなたでもお二人どうぞー!
ぴとごんさん、了解です! 私も探してうめうめしますね(^人^) 本当にありがとうございました☺️
うたさんも、えりさんも、ぴとごんさんも スージーさんとウマポ済みかな?
スージーさん1029ヒドラ 来れますかー?
りょ!
エリさん、ぴとごん良かったら席が余ってるので、足りない分 埋めますか? それとも誰かはいれますかー? スージーさんといます!!
ビールさん、空いていたら行きたいです!
ビールさん、今ちょうどソロでぴとごんさん探してスタミナ使ってしまいました💦
すずさん、 もう2戦しましたけどいいですか?良ければ1029まってます!!
2戦しちゃったんですね💦 じゃあ、お邪魔なのでやめておきます💦
エリさん、すずさん、目当てで古事記でも良いかもですよ(笑)
すずさん、スタミナが無くて来てもらえると助かりますf(^^;
すずさん、こんばんは。 今日はちとインが遅れまして うまーぽに飢えております。(*´-`)
スージーさんとポイント中途半端になるけど行きますね! 良かったらうたさんもビールさんの所に来て下さい!
さぶさん、シャンティさん、サキさん、ゾーマ連戦お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 野良と違ってやっぱ皆さん最高のフレンドです😊 また遊んで下さい(╹◡╹)
もう遅かったです(^^;; いなかった💦
エルフさん、さぶさん、さきさん ギガゾーマ3連戦楽しかったですー! さぶさん、お題は全部達成できたかな? また遊びましょー❣️
シャンティさん、さきさん、エルフさん、ギガゾーマ連戦ありがとうございました\(^o^)/ お陰様でノーデスできました、すげーです❗ これ、速度落とさないのがふつーなのですね(汗) 勉強になりました〜(・ิω・ิ)
ギガぞーま3連戦(@ ̄ρ ̄@) おいしそー。
ギガゾーマも5分でできるから、うまぽには向いてるのかな?
すずさん!すいません!しごとでおちます!
ありゃま🤗
さぶさん、すみません💦 初見と聞いてたのにギガなら大丈夫かと思って倍速ですみません🙇🏻🙇🏻 お題達成できてたみたいで良かったです(*^▽^*)
シャンティさん、エルフさん、さぶさん、ゾーマありがとう ございました(^^) 初めてで、食べ物良くわからなくてすいませんでした((+_+)) ノーデスも出来、ノルマクリアできてうれしいです。 スタミナも鍵もごちそうになって本当ありがとうございました。 今度は出しますので、またご一緒ください。
さぶさんおめでとうございます🎉 さぶさんやシャンティさんいると安心して攻撃できます😉
うたさん、私ビールさんの所に入れませんでした💦 うたさんは入れましたか?
ギガゾーマもギガヒドラなんですね、すげ〜(゜o゜)
シャン姐、こんばんは🌇 ゾーマおうなら鍵たくさんあるので 空きあれば参加させてくだせえ( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、了解です! お仕事頑張って下さい!
入れませんですた笑
ビールさん!スタミナ足りず中途半端スマセン! ぴとごんさん、フレ解除すみませんでした!今度タイミング合えばフレ再申請お願いします! スタミ無しの役立たずなんで今日は落ちますね😊
時間見てたら最終戦もヒドラ並みだったんですわ(*^▽^*) エルフさんとさきさんの火力のおかげですかね✨
すずちゃん、こんばんは。 そんちょうさんがバーンですずちゃん来ないかなーって書いてたよ😊
エルフさん、 ドレアム🔑はあるのでご招待出来ますよー(^^) まだ子供寝ないので、今は行けないですが、他に誰かいけそうですかね?
シャンティさん、途中から慣れました(^^) まおーより難しいと攻略に書いてあったので、構えてました(^^♪ ステキなチャンスを与えていただき感謝です(≧▽≦)
さて、のんびりチケ拾い行ける方いますか?(⌒▽⌒)
さきさんもでしたか‼️ お題クリアできて良かったです💕 みんなはどうかわからないけど、わたし部屋立てる前に攻略ページ読まないと装備も食べ物も覚えてないです💦💦
どなたかうまーぽさしちくり🤗
Σ(O_O;)Shock!! いつの間に、スレ進んでる!
さきさん、おめでとうございます🎊 シャンティさん、私も覚えてませんよ😊 次はゾーマおういきます?
エリさん、よろしゅう〜です〜〜〜
うたさん さっき、ギガゾーマ3戦やってきました🙋 ぞーまおーもメタ食できるみたいですね💕 わたし、カギ持ってないので…お付き合いならいつでもできます🙇🏻
さきピンさん こんばんわ(^。^) サクッとヒドラでも行きませんか?
すみません🙇♀️チケ集め行きたい(๑˃̵ᴗ˂̵) エリさんまだ空きありますか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます