スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリさん、こんばんは😃 私、バーン苦手で足手まといになるので、、、 ちょっと立候補する勇気が無いんですよ(^^;;💦
サンドさん 絵文字使いまくり😁 いいな〜(^^)
シャン姐、ゾーマおう行きます? あとは好きな部屋立ててくださいね🤗 あと2人ー!ゾーマでうまぽしましょう!
エリさん、チケ集め行きたいです!
さぶさん、エルフさん、よろぴーこ(^人^) チケ集め、あとひっとっり✨ 最後何かぶっこもうかなー😏
うたさん、いきまーす(*^▽^*) ちょっとスキル変えて来るです‼️
エリ姉さん、うたさん、チケ集め行きません?
すずちゃん、あんやと(^人^) では、1029でチケチケ貼りますね〜。 さぶさん、エルフさんよろしゅう〜♪
エリさん、ありがとうございます😊
エルフさん、 チケ集め行ってきてくださいね(^^) ドレアムは今度参加者募って行きましょう😁
カタカタ、カタカタ(゜-゜)
はーい🙋
サンドさん、すみません💦埋まっちゃっいました😅
サンドさん、チケも行きたいですが ゾーマ魔王の募集して シャンティさんと行くのですが 宜しければ合流しませんか?
あ、どこもいっぱいだ! ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ
サンドさん うたさんと初戦はぞーまおー そのあと、わたしはチケット貼りたいなって思ってるので一緒にいきませんか? ぞーまおーはフォローとかできると思うので大丈夫ですよ😆💕
ぞ、ぞ~魔王?!クワバラクワバラですね~ が、頑張ります!
どこか空きはありませぬか?
で、でも0時27分に、ガチャひきたいなー
すやん先輩、ゾーマ魔王行きませんか? シャン姐とサンドさんと行きます😙
こんばんは。 24時からチケ集め4回行きますので 行きたい方、行ける方いましたら来てくださいね。 居なかったら野良で行きますので大丈夫です。 チケ集めラストスパートです(^^)
行きたいです( ̄^ ̄)ゞ メタ食ですか?
ありがとうです!時間は気にしないでください!いきましょう!
さきピンさん こんばんわ(^。^) 後でご一緒してください(^。^)
揃いました! シャン姐、サンドさん、スーやんさん。 ゾーマ魔王メタ食からあとは好きな部屋 お願いします( ̄^ ̄)ゞ 1030へ!
初メタ食‼️ 自信ないけどがんばります‼️ みなさん、よろしくお願いします❣️
サンドさん、今日はあまり欲しいと思うのはないので いいのでは? 明日のロトに賭けましょう(^^)
うたさん メタ食ですね。りょうかいです!!
スーヤンさん、こんばんは。 後ほどよろしくです。 では、ちょっと野良でチケット集めてます。 時間空いたら声かけてくださいね(^^)
エリさん、さぶさん、すずさん、チケorダーマお疲れ様でした٩(^‿^)۶ エリさん、やはりぶっ込んできましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです😉 また宜しくお願い致します💕
エリさん、エルフさん、さぶさん、連戦ありがとうございました😊 エリさん、レオぶっこみ楽しかったです🎵ありがとうございます😊 スタンプ合戦も楽しかったです🎵 また宜しくお願いします(*^^*)
エリさん、すずさん、エルフさん、リアルにけたけた声出して笑ってました(^^♪ 楽しいですねー、早くおやじさん、帰ってくればいいのに(^^) また、よろしくですー
さぶさん、エルフさん、すずちゃん のんびりチケ集めからのぶっこみすいません💦(あまり反省していない) 黒猫退治したい気分だったので、ちょうどよかったです^^ お付き合いありがとうございました(^人^) また遊んで下さいね♪
遅くなりましたが… スヤ子ちゃん、スレ立てありがとうございます😊
サンドさん、お誘いいただいたのにすみません💦 スタミナ使い果たしました😅 今日の福引は、グレートシールド!以上。 ふて寝します((((;゚Д゚))))))) サンドさんはいいもの当たりますように🙏
シャン姐、サンドさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) サンドさん間に合います!
今ごろΣ(゚д゚lll)
ちょっと無料ふくびきしてきます(๑>◡<๑)
エリさん、レオ楽しかったです😊 ありがとうございます❤️ もしかして私の為?なーんて思っちゃいました笑
うたさん シャネルさん サンドさん 連戦お疲れ様でした( ^ω^ ) メタ食ゾーマおううまうまですね。 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
Σ(・□・;) 今頃です( ̄^ ̄)ゞ スヤ子ちゃん、後で遊んで下さいね〜😃
うたさん、サンドさん、すやんさん ぞーまおーからのチケット集め楽しかったですー‼️ ぞーまおー久しぶりすぎてよくわかんなかったけど、メラガイアーは受け止められないってことは思い出しました‼️ ありがとうございます😊 0:27にガチャったら炊き出しで闘神の斧…わたしが欲しいのは君じゃないんだよ…(笑)
さきピンさん お待たせしました。 待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
どなたかゾーマ魔王でうまぽしませんか? あとは好きなの立ててください!
うたさん、エリ姉さん、スーヤンさん、お疲れ様でした! メタ食怖かったですね〜 皆さんのおかけでなんとか行けました!ありごとうございます! その後のチケもどうもでした!またよろしくですね!
うたさん、行きたいでーす🙋
すずこちゃん こちらこそ、遊んでください😁
すずちゃん、「じぇっ」とか言いながら喜んでぶっこみ系乗ってきますからねd( ̄  ̄) ぶっこみ甲斐があるというものです😊雫は残念でしたね。 本当はシドー魔王貼ってみようかなーと思ったのは内緒💕
すずさん、来るんじゃないかと思ってましたよ❗️ あと2人ー!ゾーマ魔王です。
うたさん、行きたいです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます